Гость
Статьи
Как найти ключ к себе? …

Как найти ключ к себе? ориентир?

Всем добрый день. Уже несколько лет я мучаюсь осознанием в себе больших способностей и потенцяла, но немогу себя реализовать - не знаю в чем, не знаю как, все, что я делаю, получается хорошо, но чем больше я делаю, тем сильнее уверенность, что мое настоящее дело еще ко мен не пришло. Я чувствую себя как вулкан, в котором поднимаэтся лава и нутро, но без выхода. Как найти ориентир? Как угадать ведущий стержень, как его не упустить? Может, погадать на судьбу? На таро, или по линиям руки? Если можете посоветовать литературу, подскажите, пожалуйста. Ксения.

Ксения
5 ответов
Последний — Перейти

автор, все вокруг - скрытые гении

Гость

все мы такие - никто не хочет в офисе сидеть с 9- до 6!

Гость

Почитайте Ошо, Лиз Бурбо для начала.

Джа

Все зависит от того, какие люди будут вокруг вас. Если тупые и непрозорливые, то они даже не разглядят вашего потенциала и совершенно не будут вас ценить. Если повезет с людьми, то они помогут вам и дадут некий шанс, который надо будет обязательно использовать. Наколдуйте себе в голове таких людей. Это просто, главное поверить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дата вашег рождения. я нумеролог.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем