Снился очень необычный сон. Снилось что я живу в большом многоэтажном новом доме, на берегу океана. На лестничной площадке моего этажа висит огромное зеркало- от потолка до пола. Я смотрюсь в это зеркало, и тут происходит следущая вещь- зеркало меняет меня с моим отражением. В жизни я достаточно спокойноый, скромный человек, а моё отражение якобы- настоящая стервь. И вот я "хорошая" остаюсь в зазеркалье и тщётно пытаюсь вырваться обратно, а я "плохая" выхожу в нашу реальность и начинаю творить разные дела- обманывать друзей, воровать деньги, "снимать" богатых мужиков...и главное во сне я понимаю что поступаю неправильно, но не вижу в этом ничего такого. Вроде как из меня вылезла моя чёрная суть. Вот уже пару дней хожу и думаю, к чему бы мог быть этот сон!
Где то в вашей душе наверно есть это-черная суть,но в небольшом количестве,вот она во сне и вырвалась наружу..
Пасрать наначь нисхадила.
срочно пиши сценарий и продавай в Голливуд. Там такую мутню любят снимать. Типа лирическая комедия будет
Я читала что:Какими мы себя видим во сне,так о нас думают окружающие.
я думаю ви кому-то завидуете, или за глаза говорите о ком-то, но сами понимаете- ето нехорошо.
Помогите разгадать сон, помогите разнгдать сон, помогите разгадать сон!? ИДИОТИНЫ КУСОК, кто тебе его разгадает???????? ТУТ обсуждают сковородки, члены, силиконовые губы и деньги любовников, кто из этих куриц тебе разгадает СОН?????????????? ДИБИЛКА!!!!!!!!!!! убей себя и те, кто еще создает подобные ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе не зря снилось, это было предупреждение, а выбор за тобой! ВЫБОР этот прийдется сделать каждому, но твой уже пришел..
Сон имеет значение перевертыша. То, что вы поменялись со своей "плохой" половиной во сне - говорит, что наяву такого не случится, так и будете для всех "хорошей". Кстати, а на хрена быть для всех хорошей - мне не понять...на всех угодить вообще не возможно, да и не нужно, что характерно. Дом - это ваше тело, раз дом большой и новый - значит в следующей жизни будете высокой и плааахооой))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Недавно мне приснился сон. Моя покойная бабушка. Мы с ней разговаривали и она сказала, что скоро я попаду в больницу, будет какая-то операция. Я спросила про мою сестру, она сказала, что у нее все хорошо. Что это может значить? Страшно. Эти слова стоит буквально воспринимать или..? Помогите, пожалуйста