Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, …
Первое, что чувствует ?жертва? после воздействия - это своеобразное отупение, скорее даже оцепенение. Сложно подобрать слово для этого состояния. Просто немалая часть окружающего мира перестаёт восприниматься. Вообще. Честно говоря, я не могу найти оправданий для такого насилия. Вдумайтесь, о чём я говорю! Ведь по сути вы лишаете человека того единственного, что отличает живое от не-живого.
Причём случается это не растянуто во времени, а разом. Поскольку колдовать принято ночью, то изменение состояния ?жертва? замечает с утра. Точнее, не замечает. И более того, даже заметив, списывает на что-то естественное: не выспался, погода изменилась, здоровье пошаливает со вчерашнего...
Так вот, окружающий мир резко схлопывается. Естественно, в центре внимания оказывается ?заказчик?. Извините, но я буду называть такого, с позволения сказать, человека, заказавшего или сделавшего (суть дела-то не меняется) приворот, вот таким малоприятным словом. Хотя здесь можно было бы и погрубее выразится :(.
Конечно, такое ?схлопывание? мира вокруг конкретного человека вполне предсказуемо :), но вот что интересно: состояние это чувствуется, но... не осознаётся. Никакого каламбура! Действительно чувствуется, что что-то не так, но когда начинаешь разбирать по полочкам, что и откуда, ничего найти не получается. Самое интересное, что это состояние не отражается особо ни на работе, ни на общении, всё идёт ?нормально?, только на ?автопилоте?. Именно так. Периферия внимания тонет в пелене, оставляя лишь ?заказчика? и всё, что его окружает. И, как ни крути, всё время чувствуется, что ?что-то не так?.
Откуда вы так это все подробно знаете?
Но только не для ⌠жертвы⌠. ⌠Заказчик⌠, отвязавшись от ⌠жертвы⌠, может считать себя свободным (ну, пока, ему не ⌠прилетит⌠ ответ от внешнего мира, конечно :)). У ⌠жертвы⌠ начинается теперь уже самая настоящая, полноценная ломка. Пусть душевная, но от этого не менее страшная.
Возникает дикая депрессия. Чёрная, гнетущая, засасывающая.
Отношения со всеми окружающими испорчены. Чувство собственной неправоты преследует постоянно. Не понимаешь, как могло быть, что ты это делал. Разочарование в себе, в окружающих, во всем мире. Доверять никому невозможно. Вообще невозможно верить людям, невозможно верить во что-то хорошее.
Через некоторое время все окружающие начинают чувствовать ⌠слабинку⌠ и начинают в неё долбить. Раньше-то ⌠жертва⌠ их не слушала, что их всех доставало, а теперь... Припоминается всё, неважно по делу или нет, а сил не то что ответить, даже терпеть-то нет.
Если не повезло с окружением, до самоубийства один шаг. Не преувеличиваю. О психических расстройствах даже и не говорю.
Энергетика нарушена. Помочь себе сам - задача невероятно тяжёлая. Принять помощь со стороны невероятно тяжело - доверия к людям не осталось. Да и делать ничего не хочется. Особенно, если видишь, что тот, кто причинил тебе столько боли, живёт и радуется. Беспросветное состояние.
И это продолжается год!
как быть с тем, что тот, кто это сотворил живет и радуется, а я по чьей то прихоти пережила ад
Могу смело рекомендовать мага Анну. Запись через вотсап +79785394497. Дважды уже обращалась [приворот и бизнес]. Оба раза результат мега. Очень довольна
Могу смело рекомендовать мага Анну. Запись через вотсап +79785394497. Дважды уже обращалась [приворот и бизнес]. Оба раза результат мега. Очень довольна
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Сходил с ума от любви к девушке. Признался – отвергла. Решился на приворот. Почитал статьи ведьмы Катерины - vedma.info , отзывы, решил связаться с ней. Она удивительный человек, отзывчивый. Согласилвсь помочь. К моей радости, девушка была свободна, ни у кого уводить не нужно было. Просто сделать, чтобы влюбилась в меня. А уж я сделаю все, чтобы она была счастлива.
И приворот сработал! Она согласилась на свидание. Раньше, до проведения приворота – категорически отказывала. А тут согласилась, стоило мне только предложить. Конечно, на встрече я времени не тратил, не смущаясь, взял активную инициативу в свои руки. И с этого момента мы стали парой. Строим отношения. И все получается просто отлично. Взаимная любовь, понимание, нежность, забота друг о друге. Как и хотел. Спасибо Катерине за приворот. Я буду давать ей положительные рекомендации другим людям! С ней можно связаться по почте vedmakaterina@ya.ru
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Потом начинаешь замечать, что вокруг одного конкретного человека мир становится ?прежним?. Только вокруг него. Естественно, начинаешь к нему тянуться. Это понятно, в этом суть действа, но вот что интересно... Если любовь (обычная, настоящая любовь) оставляя мир прежним, возвышает тебя и твоего избранника, то в этом случае всё происходит наоборот. ?Заказчик? остаётся тем же, кем был, а всё остальное принижается. Чувствуете разницу? И всё ещё хотите это проделать?
Зачем столько знаков вопроса клоун
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Я пыталась сделать приворот сама, пошло все с последствиями. Ни толкового результата, одни проблемы. Разгребала все у одной ведьмы, Карины лесовой
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Тут прямо рекламный понос из однотипных сообщений, как эзотерик дана-шарлатана им помогла.
Мошенница, да и только. Сама на магических форумах долго сидела и выпрашивала, чтобы ей кто-то помог. А потом таких же разводить начала
Уж лучше сделать приворот у Ланы Давыдовой, если вы не хотите потом лечиться
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Спасибо эзотерику Дане 8(960)1981108 за помощь в моей непростой ситуации.
бращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Раньше я была скорее, противницей любовных приворотов. Даже белых, сделанных из самых лучших побуждений. И критиковала женщин, которые пошли на этот шаг. Считала, что отношения с мужчиной можно наладить и без приворотных ритуалов, ну а если мужчина ушел, то туда ему и дорога. Но жизнь меня заставила пересмотреть мою точку зрения. Попала в ситуацию, когда мне понадобился приворот, чтобы вернуть мужчину.
Я не хочу рассказывать о своей истории и проблеме в публичном отзыве. Только одно хочу сказать, что я очень благодарна ведьме Ирине с zagovory.com за то, что она помогла мне, провела приворот на любовь. И только благодаря этому у него снова проснулись чувства, и у нас с мужчиной получилось полноценно наладить наши отношения. Сейчас мы снова вместе, а я не знаю, как правильно ведьму и благодарить. Потому что не подобрать правильных слов, которые могут в полной мере отобразить мои эмоции и восхищение Ириной. Еще раз спасибо Ведьме Ирине за проделанную работу! Ее адрес вам напишу magiazagovory@yandex.ru
Я вот раньше очень осуждала тех, кто делает любовный приворот. Не понимала, как и зачем это делать, считала это ужасным. Но судьба решила меня наказать за такую нетерпимость. Я забеременела, а муж решил, что ему ничего не нужно, и меня он больше не любит, а вообще он зря женился. А ведь мало того, что я беременна, так я когда этого еще не знала, ушла с работы. Думала, поискать варианты получше. А кто меня теперь на работу возьмет, и долго ли я проработаю?
Я ведь думала, что у меня есть любящий муж, поддержка, опора. Была я, конечно, я ужаснейшей ситуации. И вот это все сподвигло меня на решение о привороте. Мужа хотелось вернуть, вместе растить ребенка. Произошла у меня, так сказать, переоценка ценностей, мнение о магии я поменяла. И поняла я прекрасно тех, кто решается делать приворот. Иногда это выход, спасение. И отдельная благодарность Андрею у которого магический сайт astarta.info за терпение ко мне, за помощь с приворотом. Муж после любовного обряда как-то смягчился, а сейчас вроде вообще передумал уходить. Эта помощь очень мне помогла. Огромное-преогромное спасибо Андрею за помощь! Всегда буду помнить такое добро. Верю, что теперь все будет хорошо у нас. Он ведет еще каналв телеграме о любовной магии t.me/ ezoterikcom (если нужно свяжитесь с ним ezoterikcom@ yandex. ru )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне понравился один мужчина, но он был в отношениях. Потом, его девушка ушла к другому. Он остался один. Но я понимала, что он до сих пор любит ее, и пока это имеет место, у нас с ним ничего не получится. Мы с ним в дружеских отношениях, у него есть ко мне симпатия, но сердце занято. Я не хочу делать приворот, я хочу попробовать сама построить с ним отношения. Но мне было нужно, чтобы для начала он забыл свою бывшую, а не мониторил постоянно ее страницу и фото.
Я пришла к Николаю magelove.info за остудой (указываю его почту znahar61@bk.ru ). Он ей не нужен, а он страдает. И это проблема, которая не дает ему начать отношения со мной. И вот я заметила после остуды, что он реально перестал о ней говорить целыми днями, повеселел, стал заигрывать со мной. Я тоже стараюсь со свой стороны, проявляю интерес. Он стал меня замечать, когда перестал постоянно думать о ней и страдать! Стал говорить комплименты. Вот я так и думала, что когда остуда начнет действовать, у меня может получиться начать построить с ним отношения. Вчера он меня поцеловал. Я ни о чем не жалею.