Гость
Статьи
Приворот, и его …

Приворот, и его последствия

Расстались с парнем, очень переживала. Прочитала как- то в интернете про приворот. Решила попробывать, причем выполнила все условия приворота: со свечами, на убывающей луне, в белой сорочке. Думала, …

Ведьмочка
2 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Ой. Я обеими руками за Александру +380684827771 такая сильнейшая магия у неё, особенно приворот

Алена

Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Александра Сергеевна Viber/whatsapp +380978747687, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Александра Сергеевна сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата

Марина

Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856

Ирина

грамотный, сильный маг Александра Сергеевна, ее номер
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Лада

Мне Анна +38 050 7383988 делала приворот на парня. Как это у неё работает до сих пор не понимаю, не очень верю в магию. Но ее магия работает! Все круто

Гость

Нашла на сайте номер мага Александры Сергеевны +380978747687, она афигенно нереально крутая! Диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа вообще бомба! Он уже дома, вернулся на 5!! день. Невозможно сказать словами какая она крутая

Гость

Муж вернулся домой, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Аника +380505355484. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Гость

Мой муж вернулся домой сразу после работы мага, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Александра +380978747687. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Гость

Первый комент про Александру Сергеевну 📳 +380978747687 я нашла в сети датированный ещё 2010 годом, это очень подкупило, шарлатан столько не продержится на плаву. Заказала просмотр гадание - все в точку! Заказала приворот парня - снова все в точку получилось, заказала после ритуал на развитие бизнеса - и тут поперло. Крутая она!

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Илья

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38050 73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!

Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 11 апреля начала работу, и 19 апреля, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, стало как и раньше все хорошо!!

сейчас планируем свадьбу, уж очень люблю этого человечка

всем любви !!! Анна профессионал - это однозначно

Гость

Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Гость

Работала с магом Анной (+38050 7383988) Она моя бомба! мощь. Мне нужно было восстановить отношения с парнем, не общались до этого 8 месяцев. Представьте мое удивление, когда через 4 дня он просто ко мне заявился с извинениями. Круто, я очень довольна!

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Наталья Уфа

Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость

Маг Александра +380978747687 спасла мою семью от развода. Я долго искала мага который сделает приворот, многие брались - но безрезультатно. А Александра отговорила меня от приворота, предложила обряд на соединение, который усиливает истинные чувства и я решила попробовать. Получилось! Мужа как подменили, любовная любовь началась. Не всегда приворот единственное решение, нужно просто найти настоящего мага

Гость

У меня парня одна тварь увела приворотом и привязкой а на меня сделала порчу Подселила мне Инкуба я мучалась 11 лет

Кариа

Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого

Юнона

сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай

Лаура

У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне Анну, раньше и она к ней обращалась. И Анна помогла. Она мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение недели . Одним словом, через неделю мой парень вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, И скоро родится малыш... Помогла мне Анна, ее номер +38(050) 7383988. Она помогает очень многим, все кому я ее рекомендовала, тоже остались довольны результатом

Ева

Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌

Гость

Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Гость

Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Девочки! На этих сайтах очень много шарлатанов. Я обращалась втечении 2 лет и меня обнадеживали, потом обманывали . Живу за границей,тут магов вообще нет. Потом я потеряла веру в людей и стала их проверять,даже взламывать почту. Но зато понимала, на что способен мастер.
Если нужно помочь проверить мастера,пишите el.karpova82@mail.ru
Отвечу всем в порядке очереди.

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +380978747687. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Гость

Спасибо всем за отзывы про Александру Сергеевну +380978747687. Очень сильный маг, я обратилась с проблемой в отношениях, которую никто не мог решить, А.С. смогла, быстро и чётко. После того как помирилась с парнем, я обратилась с другой проблемой, она касается здоровья и тут этот замечательный маг мне помогла. Поэтому искренне могу тоже рекомендовать ее как сильнейшего мага

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Гость

Искать нужно хорошо и не лениться. Я например очень много читала отзывов о магах, смотрела видео отзывы, писала людям, чтобы убедится в правдивости. И так нашла Марию, у нее много людей были и об этом честно говорили. Я проверяла все. Только потом заказала приворот. И с первого раза сработало!!!
Мой мч сделал предложение через неделю, хотя год все не мог это сделать. Сейчас живем душа в душу. А Мария сделать очень хорошо приворот, без потерь и негатива.
Связь с ней была через ваисап +7 987 947-98-87
Проверяйте сами , пишите и узнавайте подойдёт ли она вам.

Гость
Советчица

Lmagiya@yandex.ru делала без какой-либо предварительной оплаты. Оплатила через месяц, когда был тот результат что и договорились: берет дочку и приезжает ко мне.

L magiya@yandex.ru или I magiya@yandex.ru ???
"И" или "Л" ???
Нужно с оплатой по результату, без какой-либо предоплаты. Но не отвечает.

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Олег

Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли

Гость

Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!

Гость

Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инга

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина
Если вы ищите помощь магическую напишите магу +380990291232, она бесплатно делает диагностику и ритуалы у нее нереально сильные и быстрые

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Моя подруга обращалась к Александру +7 (977) 349-39-88 когда отношения с парнем стали внезапно портится, мы видели как у них все рушится и одна наша подружка посоветовала обратится к Александру. Он все увидел без рассказов, сказал как есть, в чем проблема и помог с решением. Теперь они муж и жена

Гость

Меня зовут Элизабет, я была замужем 8 лет назад без ребенка, я отчаянно искала решение, и мой врач сказал, что я не могу забеременеть, но мой друг направил меня к заклинателю по имени DAWNACUNA, и я объяснил мои проблемы ей, и она пообещала, что все будет хорошо со мной через 14 дней, он дал мне несколько инструкций, которые я все сделала отлично, я пошла в больницу на обследование, и они подтвердили, что я беременна на 1 неделе, и теперь у меня есть прекрасный сын, и сейчас у меня еще одна беременность, все благодаря тебе, DAWNACUNA, свяжитесь с ней для всех видов решения,

1) если хочешь вернуть бывшего любовника.
2) если вы хотите заклинание забеременеть.
3) если вы хотите остановить выкидыш.
4) если вы хотите, чтобы вас кто-то любил.
5) заклинание для лечения всех болезней и недугов.
И другие.
Она самая лучшая и очень правдивая. (dawnacuna314@gmail.com). WhatsApp:
+2348032246310