Гость
Статьи
чем привлекательны …

чем привлекательны скорпионы рыбам

их просто манит друг другу. почему так?

XXX
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я рыбы, мне скорпионы не нра.

муха

энергетическая связь..в последнее время одни Скорпы вокруг.

псих фак

противоположные по своей сути, вот и тянет.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от селедок не в восторге.

Pitbull

ну я скорп, меня манит только к моей жене, у неё в январе дата рождения, это вроде козерог

uch

Pitbull -тяга только к жене - это у Скорпионов временное явление)

Львица

Львицы сильнее притягивают :) от рыб отбоя нет

Рыбка)

не львов терпеть не могу...ваще скок знакомых и как-то не оч они мне)

а вот к скорпионам,стрельцам,ракам - это ДА!;)

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Мари

Львица: Ты и тут свои 5 коп вставила )))))))))

Странник

Быстро устанавливается какая то загадочная энергетическая связь..эти люди чувствуют эмоции друг друга и понимают друг друга без слов, даже на расстоянии. Но для рыб эта связь обычно негативна. Скорп медленно убивает их.

lika

У рыб самое сильное притяжение с девами.. со скорпами меньше но тоже присутствует, больше сами скорпы тянуться к рыбам чем наоборот...

попка

мне тоже скорпы не нра,а на счет дев согласна

муха
lika

Сообщение было удалено

Девы?? ужос какой..не выношу их критики на каждом шагу.

Uke,byf

С Девами ни разу близко не сталкивалась. Меня тянет к Стрельцам. Насчет Скорпионов не согласна со Странником - Рыб невозможно убить, они последний знак и имеют оружие против каждого.

ury

Меня манит к ракам)))))))))

Рыбешенька

Со скорпами у меня прямо маги какая-то это правда,обожаю их они прямо мистически сексуальны.3 самые огромные любви в жизни от которых сносило крышу:козерог,дева,СКОРПИОН!Парней под этими знаками прямо как на мед на меня тянет и меня на них.Правда с девой один такой случай был.А скорпион и козерог всегда.

Рыба

У меня крышу сносит от козеров и иногда дев - вот где энергетическая связь, тока не знаю взаимная ли((((.

Фавн
Рыба

Сообщение было удалено

а у меня от моей девушки крышу сносит, она рыбка я козерогус!!! Она супер во всем

XXX
Рыба

Сообщение было удалено

С Козерогами самая счастливая и удачная жизнь у рыб, больше всех именно этот этот знак рыбам подходит. А вот про скорпионов не понимаю. Скорпы же агрессивные, куда тянутся нежные рыбы?

XXX
lika

Сообщение было удалено

Согласна, что скорпы тянутся к рыбам сами)

А рыбы и девы... у меня мама рыбы, отец девы, живут уже 20 лет в браке. Бываю и ссоры конечно, но в принципе семья хорошая и крепкая.

XXX

Не знаете с Близнецами вообще никакой совместимости нет?

попка

неа)) нет с близнецами!!

попка

с девами взаимопонимание с теми, которые ближе к весам уже. а августовские - терпеть не могу

Девы тухлые и занудные,Не советую вам рыбкам с ними общаться.И уж тем более замуж выходить,потом будете рыдать от его нудизма и недостатка ласки и тепла.

Гость

везде пишут, что скорионы- самые проницательные , сильные, самые замечательные, ан нет сколько встречала скорпионов, все нудные, деревянные, интриганты, и очень слабые морально, постоянно ноют и хнычут.Поначалу думала, что скорпионы -это не мой знак, самый лучший и сильный знак, что бы про него не писали это рыбки овны))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

От того, что ты это аж 3 раза написал, скорпионы слабее не станут.

Гость

ответ неясен, но действительно тянет,это так)

FishKA))
Anaximandr

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНО!!!

Рыбка

Скажу так.Львы не нравится из-за пафоса.Девы ужасны.Что сестра,что бывший парень(хотя сестра родная).Не хочу даже связываться с ними больше.Скорпион парень,мама и подруга.Замечательные люди.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть людей накрыла

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем