их просто манит друг другу. почему так?
Я рыбы, мне скорпионы не нра.
энергетическая связь..в последнее время одни Скорпы вокруг.
противоположные по своей сути, вот и тянет.
Сообщение было удалено
Я тоже от селедок не в восторге.
ну я скорп, меня манит только к моей жене, у неё в январе дата рождения, это вроде козерог
Pitbull -тяга только к жене - это у Скорпионов временное явление)
Львицы сильнее притягивают :) от рыб отбоя нет
не львов терпеть не могу...ваще скок знакомых и как-то не оч они мне)
а вот к скорпионам,стрельцам,ракам - это ДА!;)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Львица: Ты и тут свои 5 коп вставила )))))))))
Быстро устанавливается какая то загадочная энергетическая связь..эти люди чувствуют эмоции друг друга и понимают друг друга без слов, даже на расстоянии. Но для рыб эта связь обычно негативна. Скорп медленно убивает их.
У рыб самое сильное притяжение с девами.. со скорпами меньше но тоже присутствует, больше сами скорпы тянуться к рыбам чем наоборот...
мне тоже скорпы не нра,а на счет дев согласна
Сообщение было удалено
Девы?? ужос какой..не выношу их критики на каждом шагу.
С Девами ни разу близко не сталкивалась. Меня тянет к Стрельцам. Насчет Скорпионов не согласна со Странником - Рыб невозможно убить, они последний знак и имеют оружие против каждого.
Меня манит к ракам)))))))))
Со скорпами у меня прямо маги какая-то это правда,обожаю их они прямо мистически сексуальны.3 самые огромные любви в жизни от которых сносило крышу:козерог,дева,СКОРПИОН!Парней под этими знаками прямо как на мед на меня тянет и меня на них.Правда с девой один такой случай был.А скорпион и козерог всегда.
У меня крышу сносит от козеров и иногда дев - вот где энергетическая связь, тока не знаю взаимная ли((((.
Сообщение было удалено
а у меня от моей девушки крышу сносит, она рыбка я козерогус!!! Она супер во всем
Сообщение было удалено
С Козерогами самая счастливая и удачная жизнь у рыб, больше всех именно этот этот знак рыбам подходит. А вот про скорпионов не понимаю. Скорпы же агрессивные, куда тянутся нежные рыбы?
Сообщение было удалено
Согласна, что скорпы тянутся к рыбам сами)
А рыбы и девы... у меня мама рыбы, отец девы, живут уже 20 лет в браке. Бываю и ссоры конечно, но в принципе семья хорошая и крепкая.
Не знаете с Близнецами вообще никакой совместимости нет?
неа)) нет с близнецами!!
с девами взаимопонимание с теми, которые ближе к весам уже. а августовские - терпеть не могу
Девы тухлые и занудные,Не советую вам рыбкам с ними общаться.И уж тем более замуж выходить,потом будете рыдать от его нудизма и недостатка ласки и тепла.
везде пишут, что скорионы- самые проницательные , сильные, самые замечательные, ан нет сколько встречала скорпионов, все нудные, деревянные, интриганты, и очень слабые морально, постоянно ноют и хнычут.Поначалу думала, что скорпионы -это не мой знак, самый лучший и сильный знак, что бы про него не писали это рыбки овны))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От того, что ты это аж 3 раза написал, скорпионы слабее не станут.
ответ неясен, но действительно тянет,это так)
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО!!!
Скажу так.Львы не нравится из-за пафоса.Девы ужасны.Что сестра,что бывший парень(хотя сестра родная).Не хочу даже связываться с ними больше.Скорпион парень,мама и подруга.Замечательные люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
зависть людей накрыла