Здравствуйте. Сегодня маме приснился сон,что меня изнасиловали. Моя мама очень религиозный человек,часто ей снится смерть человека (который впоследствии скоро умирает) или ж событие (которое вскоре происходит).. поэтому мне очень страшно.. Что могут такие сны значить?
Это значит маме надо мужика хорошего.
Хороший член вам обеим нужен.Тогда и снов таких не будет.
согласна со всем выше сказанным
Сны сегодня ночью - это сны 1го лунного дня.
Про сны 1ых лунных суток говорится:
"Если снится что-то хорошее-это к радости.Если плохое - не обращайте внимания,это легко уйдёт само,если не будете слишком концентрироваться на своём сне,а легко отпустите его от себя".
http://www.abc-people.com/shop/sleep.php#111
P.s
Остаётся понять для себя - изнасилование было приятным или нет))
Газпром: мечты сбываются.
Сообщение было удалено
Канеш приятныи, через 5сек новый член
Кто то вас скоро удовлетворит по полной...
Меня, мягко говоря, УДИВЛЯЕТ, что ваша мама вам такое не постеснялась сказать.
Нет, разговоры о сексе это нормально (хотя тупо по-моему, и про презики и про все виды сабжа подростки знают с 12 лет точно), но вот сказать:
"знаешь доченька, мне приснилось, что тебя изнасиловали" - по меньшей мере странно.
А про связку "мама религиозная, и ПОЭТОМУ (подразумевается) видит сны, которые сбываются" - так это не религия, а суеверия и самомнение..
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие. Кстати - оргазм был?
так сон приснился матери, а не автору
читайте тему внимательней, прежде чем съязвить)
Инкуб приходил )))
Мне вот тоже сегодня приснилось, что меня изнасиловали. И ничего сексуального в этом сне не было, это было ужасно и даже после пробуждения остался огромный испуг.
Крута!))) вот бы мяне так...) и в роток и в мой сладенький кошелечек)))
А я очень люблю изнасилования http://www.russian-beauty.org/ просто обожаю!
вот мне тоже сегодня приснилось что меня изнасиловали и мне просто интерестно что оно могло значить...
Сообщение было удалено
Мне вот тоже сегодня приснилось, что меня изнасиловали. И ничего сексуального в этом сне не было, это было ужасно и даже после пробуждения остался огромный испуг.
были последствия после сна об износиловании?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прекращение менструаций, токсикоз и т.п.