Я немного в замешательстве!
Месяца два назад познакомился с козерожкой... она мне понравилась да и было явно видно что и я ей тоже. Через какое то время я ее нашел в соц сетях, немного пообщались и через дня три начал звонить засекреченный номер почти в одно и тоже время один раз в день (мой номер она знала). То не успевал взять трубку, то брал но молчали и бросали... один раз успел взять но связь была плохая. Только услышал как кто то представился ее именем (имя достаточно редкое). Так продолжалось дней десять пока мы с ней опять не пересеклись... но даже не поздоровались и делали вид что друг друга не замечаем, хотя было трудно не заметить в двух трех метрах=) на следующей день я ей написал... она сказала что меня не видела... странно=) через пару дней опять начались звонки и я не выдержал и позвал ее в кино, она сказала что будет видно ближе к тому дню на которое запланировали свиданку... перед этим днем я ей написал, но она сказала что не сможет. Пытался запланировать на другой день но она даже не шла на контакт и не отвечала на сообщения. Сейчас при переписки у меня возникает такое впечатление что она считает меня просто другом ...
Как все это можно объяснить?
Ну вот такие они,эти козероги...Странные очень...Ждите,ещё и не такое выкинет.
да может не она вам звонила..а вы уже о себе возомнили
Да, кстати, может это и не она вовсе звонила. Козероги довольно-таки конкретные и ничего мы не странные)))))))) Да-да, нет-нет и в прятки не играем. А может она вас действительно не заметила, или даже если заметила по какой-то причине решила не подходить, может ждала, что вы сами подойдете, а вы не подошли и вот она теперь гадает, на кой ей с вами в кино идти?
Может и не она звонила, но слишком много совпадений! Все звонки как раз в перемены ее института, голос очень сильно похожий, этот номер телефона мало кто знает, да и имя не перепутаешь...
Заметила точно, да скорее всего хотела что бы я подошел, а я не подошел=) но всячески делала вид что меня не замечает...
Все равно странно!
Как лучшей сейчас поступить, продолжать переписку или потеряться на несколько неделяк?
мы может и странные, но уж точно не в отношениях, тут предпочитаем ЯСНОСТЬ!
любой знак становится вдруг странным и загадочным, если ему представитель противоположного пола не так уж и нравится
Для Козерожки очень нехарактерное поведение... Может звонил кто-то из ее подруг?
6. Гость - если не нравиться представитель, то вряд ли она в его сторону вообще посмотрела бы.
Ну а вот не заметить с трех метров, можна разве разговаривая с кем-то или в толпе огромной.
У вас целый детектив!
Вы позвали ее в кино позвонив сами после "её" очередного таинственного звонка? И кто вы сами по гороскопу, если не секрет?
Я рыба (третьей декады)... на рыбу мало похожу... больше на скорпиона или овна...
Явно заметила! Посмотрит в мою сторону раз и потом делает вид что разговаривает с подругой не поворачивая больше голову в мою сторону, хотя корпус был повернут в мою сторону... и так было несколько раз! Да и первый раз когда мы с ней пресеклись, посмотрев на меня, было видно что она была ошарашено, не ожидала меня увидеть...
Да и я ей не позвонил. Я ей написал и позвал через инет...
Пиранья, думаю что она видит вашу симпатию, но изучает, хочет посмотреть на какие шаги вы пойдете, что ещё предпримете.
У нас в порядке вещей проверять нового человека, даже если он производит внешне хорошее впечатление.
Козерожка довольно жестко может ответить тому, кто её не интересует совсем. В вашем случае, кажется, интерес есть. Попробуйте какой нибуть нестандартный метод, узнайте, что ей нравиться, будьте одновременно настойчивы, но не слишком навязчивы. И ещё √ у рыб тонкое чувство юмора, используйте это преимущество.
А теряться на несколько неделек не выход - может обидится.
Пиранья, я тоже девушка козерог, попробую объяснить поведение вашей девушки (не побоюсь так написать), просто мы козероги умеем любить очень сильно и глубоко, но нам очень важно чувствовать серъезность намерений мужчины и такую глубину чувств, вам нужно сделать первый шаг, быть уверенным, но не навязчивым, не скрывайте своих эмоций и чувств, мы козероги это очень ценим (открытость и исскренность)
Спасибо Рейвен, Ольга... Вы мне очень помогли... Прибавили хоть немного надежды... буду настойчив!
Она в кого то точно влюблена... На одном форуме задала вопрос... как сделать что бы он вылетел из головы, хочется рассказать все что я чувству... (или что подобное) я позвал ее снова... теперь побаиваюсь все не испортить... но как?
Пока ждите её ответа, и придумайте что-то интересное, про запас. Удачи, Пиранья!
Как козерожка согласна пока только с 12 комментом. По поводу звонков думаю, что козерожка такими вещами заниматься не будет либо она не относится к вам серьезно! По поводу настойчивости.....когда козерожку начинают долбать типа пойдем в кино она может испугаться т.к. сразу думает на 100 шагов вперед, а этого в ее планы не входило...поэтому это должно выглядеть как случайность...лучший вариант на мой козерожий взгляд найти общие темы будь-то работа, институт, где -нибудь встретиться по деловому и между прочим "раз уж мы тут недалеко оказались" пригласить в кино должно сработать. Пару таких встреч и она уже будет периодически думать о Вас, но не навязывайтесь, для верности думаю можно пропасть на какое-то время, но объявиться потом самому т.к. она не будет вас искать и звонить первой(во всяком случае на данном этапе отношений). И еще важный момент козерожки любят ПОБЕДИТЕЛЕЙ ну если не победителей то в чем-то ЛУЧШИХ..(чемпион в институте по шахматам, капитан волейбольной команды, начальник отдела ну или зам.....)будьте в чем-то первым, лучше если это будет общепризнанный факт....вот такие вот мы существа )))))) Сразу оговорюсь, что и козерожки бывают разные, но думаю, что суть одна )))))Мы лучшие!
Пиранья, желаю удачи!
да ебнутые вы козероги дамы. парни лучше. с ними проще. а вы какие-то непонятные .беситесь, не на что не идете и верите в сказки.
Мне вот интересно 16 написал мужчина или женщина? Если мужчина, то видимо не настолько самодостаточный и уверенный в себе, чтобы ему девушка-козерог была по плечу ))))))
аа - пока не научится говорить по-человечески, будет любой уважающей себя Козерожкой послан в сад...
девушки козероги, не чего не стоят. чтобы них тратить деньги и силы. они вам не когда по полной не возместят и не ответят любовью! холодные и уперты . причем все. а внешность убогая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
AA,mojet vy vsetaki uspokoites?Takim kak vam legche osudit,chem ponyat!Esli vy znaite ih ochen ploho ili voobwe ne znaite,vam stoit prikusit yazyk!i voobwe wto za netaktichnost,ludei po vnewnimu vidu ne sudyat!Luboi znak po svoemu horow!Nenado na pustom meste oskorblyat ludei!