Посоветуйте пожалуйста!Встречались 11 месяцев.Я - овен, он ? Водолей.Безумная у нас была любовь, счастье, планы на будущее, он сам все провоцировал, мне его по началу даже охмурять не приходилось.Как …
Даже учитель моей дочки -водолей и постоянно мотает нервы:то не приходит на занятия,то отключает телефон когда надо узнать занятия.Бедные девчулечки кого угораздило влюбиться (а ведь они ,собаки такие,действительно обаятельные).Вы знаете ,мужчине нельзя все рассказывать и показывать сильную любовь.Чем меньше мужчину мы любим ...
Бегите от водолея! Они страшные п... и мозгое... а еще они любят погулять. он вам никогда не признается, что у него есть другая, хотя очень часто изменяют))) Я сама овен, парень водолей, но я быстро его раскусила и бросила. Хотя и люблю до сих пор, но ни за что не вернусь, я гордая. А вот тельцов обожаю)))
Ахахах. Да тельцы еще хуже! Пять лет с Тельцом встречалась. И чего, через 3 года начал по бабам прыгать, прикрываясь работой. Патологический врун во всем! Водолеи хоть не врут на каждом шагу. Они просто не договаривают. Но, если в лоб спросить, отпираться навряд ли будет. И так со всеми моими знакомыми тельцами. Все врут, особенно по мелочам.
пф, у меня так же в одночасье всё отрезало. только я - дева, он - водолей
причём тут знаки зодиака?! думать башкой надо и чётко значь чего ты хочешь.
Я дева он водолей 2 года прожили сделал предложение.у нас ребенок .то нравится ему то нет.Любит *** как любит говорит.напьется и *** на меня может не звонить.а потом как не в чем не бывало.незнаю на сколько хватит
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПАРЕНЬ ВОДОЛЕЙ БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ НЕ ЗНАЮ .ЗНАЮ ЧТО ВСЁ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ ТО ТЫ ТОЛЬКО МОЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СЛОВА ЧТО ГРУЖИТСЯ ГОЛОВА И ВОТ РЕЗКО ВСЁ ИЗМЕНИЛАСЬ Я ЧУВСТВОВАЛА ЧТО КТО ТО ЕСТЬ ОН ОТРИЦАЛ НО КОГДА ВЫЯСНИЛАСЬ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЕЁ . Я ТАК НЕ МОГУ И ОТКАЗАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ МОГУ .МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ ЕСЛИ Я НАДО ТО ВЕРЬНЁТЬСЯ ИЛИ БАРОТЦА ДО КОНЦА?Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ЗАБИЛА НА ВСЁ .ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЕМ . ОН ЗВОНИТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И Т.Д И Т.П .ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ ?Я ПЕРЕСТАЛА ЕГО ПРИ НЕМ РЕВНОВАТЬ ГОВОРЮ ЧТО МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ ЕМУ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ ЧТО БЫ САМ НЕ УШЕЛ .ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД
Дам Вам хороший совет: нанять репетитора для ликвидации безграмотности и почитать хорошие книги, чтобы как-то бред в голове рассосался.
Я близнецы он водолей и ему 40 лет ..встречаемся 13 месяцев и тут 2 дня назад он мне сказал ..а мы разве встречаемся? Так встретилась 2 раза я говорю какие 2 раза? Я говорю 13 месяцев..он говорит все твои разговоры заканчивается выяснением отношения..я говорю ну тогда все ..я больше писать и звонить не буду..и положила трубку..так после этого он мне 18 раз позвонил пока я не ответила..честно мне такое отношение не нужно..то мы вместе то нет то будет семья то нет ..это просто капец..если он меня не любит и не хочет быть со мной рядом..то зачем звонить мне 18 раз и говорить целую и обнимаю ?
Автор, вам же сказали прямо, что вас не любят. Про "в качестве друга" - это он приплел, чтобы смягчить удар, а может хочет и дальше продолжать держать вас в поле зрения, параллельно с другими бабами крутить. Если вы хотели совета: забудьте этого человека, сотрите его номера и тд. Насильно мил не будешь, а продолжите бегать за ним - только отвратите от себя.
Дорогой Автор! Мой знако очень похож на Ваш. Я Телец. Мой муж Водолей и мы с ним вместе 8 лет. Скажу вам так6 за все время наших отношений у нас такие кризисы были не раз. Его клинит приблизительно раз в год. Чесно, я хотела быть с ним и я всегда добивалась того, что мы опять сходились. Но Вы сами должны себе ответить на вопрос: нужны ли Вам такие отношения или нет. Потому что даже если вы сойдетесь, то такая ситуация еще не раз повторится и жизнь с ними не простая. Я не могу отказаться. Мучаюсь и люблю.
Так что решать только Вам.
Вы до сих пор вместе с вашим ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.