Посоветуйте пожалуйста!Встречались 11 месяцев.Я - овен, он ? Водолей.Безумная у нас была любовь, счастье, планы на будущее, он сам все провоцировал, мне его по началу даже охмурять не приходилось.Как в сказке.Немного позже это чувство несколько осложнилось постоянными разговорами с его стороны поскорее съехаться и он даже настаивал на возможности завести ребенкаХотя мне еще 20,а ему ? 24.Также подогревалась неблагоприятная ситуация тем, что мы частенько испытывали чувство соперничества друг к другу.Но,в целом, я знала, что за отношения он готов бороться, потому что безумно меня любил. И тут около 2 месяцев назад мы начали очень часто ссориться по мелочам, из-за пустяков,у нас чаще стали случаться скандалы, не всегда могли понять друг друга.Он начал от меня отдалятся.В ответ я попросила его разобраться в своих чувствах ко мне и выяснить самое главное?любит ли он меня.Он сказал что он не знает, любит ли он меня,ему нужно время и чтобы я его не беспокоила, потому что он запутался и ему нужно разобраться в своих чувствах. Во время этой паузы я чувствовала себя ужасно.Несколько раз не сдержалась до конца?один раз ему позвонила, и дважды переписывалась с ним.Хотя это оказалось безрезультатным. И вот вчера я его случайно встретила на улице,мы кратко поговорили и в тот же вечер он сам попытался со мной связаться, сказал что принял точное и взвешенное решение о том, что он меня больше не любит.Что я ему очень дорога и терять он меня не хочет, но только в качестве друга.На любые вопросы и попытки его взглянуть на ситуацию под другим углом он все время тараторил как попугай: ?это адекватный и взвешенный поступок, я о нем жалеть не буду.Я все делаю правильно?. Я точно знаю что симпатий на стороне у него сейчас нет. Что же мне делать?Я очень его люблю.Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте мне, КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ, чтобы он задумался и вернулся?Я знаю, что он не последний мужчина, но я люблю его и очень хочу его вернуть!Помогите!
забей на него и время не трать. вся любовь к водолеям это иллюзия, которая в очень скором времени развется так как водолеи во всем состоят из слов, которые просто красиво парят как воздух, в общем одно сплошное блаблабла, которое сначало надоедает, а потом и вообще пофиг так как начинает понимать мотивы этих слов.
начинаешь*
у меня тоже водолей!!!1 год говорил мне при каждой ссоре что не знает любит или нет,ушла не звонила не писала,сам пришел вот мы уже 3 года вместе
Процесс притирки закончился и он понял, что ничего не получится, о чем Вам и сказал. Его все равно не вернете, только потеряете время и измучитесь, а чем дальше - тем будет больнее. Идите дальше, Автор, мужчин вокруг полно.
ВОБЩЕТО ВОДОЛЕИ ПРОВДИВЫ ЗНАК
Сообщение было удалено
да, мы такие...
но если разлюбим уходим раз и навсегда....другое дело, если не разлюбил, а просто временное охлаждение..такое часто бывает у водолеев, приходит в голову что то манящее и отношения начинают напрягать и ограничивать нашу свободу...и отставка, потом можем и одуматься..месяца через 3-6..как то так..
Да мы такие)) возможно он влюбился в кого на стороне,но если он действительно вас любит то вернется сам))дайте ему свободу. в крайнем случае останетесь хорошими друзьями))
да на вашем месте я бы думать не стала...я бы сказала что тоже не уверена , что это любовь...Если бы была любовь то все было бы хорошо ...а это можно назвать лишь влюбленностью) и пусть гуляет теперь) не обращайте на него внимания....я понимаю...что сложно) Но гордость тоже надо иметь)
вера такая же ситуация..и знаки совпадают я тоже овен.
Он мне долго мозг парил и про ребенка и про свадьбу, это все чушь оказалась. Ничего не буду советовать, потому что сама до сих пор не разберусь в этой истории всей.
Делайте как вам велит сердце и будь что будет, но его не люблю может и не правда, у водолеев такое бывает и у овнов кстати тоже
Если Водолей сказал, что это взвешенное решение, поверьте - так и есть. Вы в нем всякое чувство убили своими скандалами. Такая же фигня была. Я - Водолей, он Козер, любовь-морковь, но до того иногда жесткий был, мог на мою семью гадости говорить, скандал устроить. Я терпела-терпела, пыталась разговаривать с ним, но он до того был свято уверен в моей большой любви к нему, что особо не сдерживался. В какой-то момент я поняла, что любовь вся исчезла, вот просто нет ее. Он стал для меня чужим человеком в одночасье. Увы, так мою любовь ему не удалось вернуть, он был в шоке, что мои чувства настолько быстро остыли. Но я увидела его с очень неприятной стороны и поняла, что это не тот человек, с которым хочу быть. Он до сих пор бегает, надеется, но чувства не воскресают, как отрезало.
Если водолей сказал, что любви нет, значит ее больше нет. Ни грамма. Тем более решение принято после паузы. Сочувствую. Дружите, если сможете, для водолеев это важно, а про любовь с ним забудьте. У вас в жизни будет еще новое счастье. Не тратьте зря время на переживания, выбивайте лучше клин клином.
Ой блин, как же бесит вот эта их медлительность...сначала все обдумают..потом еще что то...)ДоСТАЛИ УЖЕ) Иди думай с такими же тугодумами как ты) Разлюбил не разлюбил...
Вы может его тоже не любите, может это влюбленность? или чувства неприязни когда вас бросают! В жизни еще будут радужные моменты...и если сегодня все против вас, то завтра будет с вами) Я больше чем уверена, что он к вам придет когда у вас будут другие отношения..и лучше него) Уж тогда вы не захочете с ним быть, профукал счастье) Так ему и скажите , что если любви нет, то все Прощай..и назад я тебя никогда не приму) И живите своей жизнью без него) А друг такой не нужен вам..зачем это надо? только себя терзать) как говорится, из глаз долой из сердца вон!
Дорогой Автор! Мой знако очень похож на Ваш. Я Телец. Мой муж Водолей и мы с ним вместе 8 лет. Скажу вам так6 за все время наших отношений у нас такие кризисы были не раз. Его клинит приблизительно раз в год. Чесно, я хотела быть с ним и я всегда добивалась того, что мы опять сходились. Но Вы сами должны себе ответить на вопрос: нужны ли Вам такие отношения или нет. Потому что даже если вы сойдетесь, то такая ситуация еще не раз повторится и жизнь с ними не простая. Я не могу отказаться. Мучаюсь и люблю.
Так что решать только Вам.
У меня муж водолей, я лев. Он в начале наших отношений тоже 1 раз сказал, что не знает любит меня или нет, а после моего: я тоже тебя не люблю, привычка просто и все, так же, как к тебе, я могу привыкнуть к любому другому. Возможно, он будет лучше тебя. Дальше я просто рассказала, что познакомилась с ним только, чтобы поприкалываться, что у меня иногда легкомысленный нрав. А потом он и сам вспомнил, как он не понравился моей подруге сначала, как она (сама того не осознавая) скривилась при виде него. И понял, что не найдет девушку, которая будет его любить так, как я)))))))))
Просто как-то общались на откровенные темы. Мы вообще любим пообщаться о самом сокровенном.
В общем, внушите ему, что он никому, кроме вас, не нужен и все))))))))))
У меня тоже парень Водолей, а я Овен! Когда познакомились, такие прекрасные отношения были прям как вы описали, а где-то через пол года его как подменили, ему стало все ненравится, любой пустяк, бросал трубку, я не звонила и он по 3 дня молчал, потом как ни в чем не бывало появлялся снова, через 2-3 месяца опять повторялось, я спрашивала он говорит хочется побыть одному, чтоб в душу ни кто не лез. сейчас живем вместе уже год, убегать на 3 дня ему теперь не куда, да я обратно я уже не приму, вот так и живем, конечно ругаемся, он мне тоже постоянно говорит что не любит, а потом померимся, наоборот говорит не любил бы не жил бы с тобой. я его порой понять вообще не могу, но бывает у меня накопится могу все высказать, хотя говорят с Водолеями лучше молчать, они весь негатив переваривают у себя в голове, выплеска эмоций нет, поэтому могут думать днями пока не примут решения!
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПАРЕНЬ ВОДОЛЕЙ БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ НЕ ЗНАЮ .ЗНАЮ ЧТО ВСЁ РЕЗКО ИЗМЕНИЛАСЬ ТО ТЫ ТОЛЬКО МОЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ СЛОВА ЧТО ГРУЖИТСЯ ГОЛОВА И ВОТ РЕЗКО ВСЁ ИЗМЕНИЛАСЬ Я ЧУВСТВОВАЛА ЧТО КТО ТО ЕСТЬ ОН ОТРИЦАЛ НО КОГДА ВЫЯСНИЛАСЬ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЕЁ . Я ТАК НЕ МОГУ И ОТКАЗАТЬСЯ ТОЖЕ НЕ МОГУ .МОЖЕТ ОТПУСТИТЬ ЕСЛИ Я НАДО ТО ВЕРЬНЁТЬСЯ ИЛИ БАРОТЦА ДО КОНЦА?Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ ЗАБИЛА НА ВСЁ .ДУМАЮ ТОЛЬКО О НЕМ . ОН ЗВОНИТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И Т.Д И Т.П .ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОН БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ ?Я ПЕРЕСТАЛА ЕГО ПРИ НЕМ РЕВНОВАТЬ ГОВОРЮ ЧТО МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ ЕМУ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ КАК СЕБЯ ВЕСТИ С НИМ ЧТО БЫ САМ НЕ УШЕЛ .ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД
ОНИ ЛЮБЯТ МУЧАТЬ,ТРЕПАТЬ НЕРВЫ... СДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЕБЕ ВСЕ РАВНО...САМ ПРИБЕЖИТ=)
водолеи могут и наврать, если им это нужно для чего-то . Это по жизни лни правдорубы, а в своих чувствах часто не разбираются. люблю- не люблю- всё может измениться!!!
Сообщение было удалено
пф, у меня так же в одночасье всё отрезало. только я - дева, он - водолей
причём тут знаки зодиака?! думать башкой надо и чётко значь чего ты хочешь.
Сообщение было удалено
Господи какой бред....))...Шапки 228 рулят.
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня ну прям все в точности как у Вас, правда вот еще не дошло до совместного проживания. За полтора года уже 2 раза уходил...а вот это "побыть одному", "все обдумать" оооочень любит, сначала такой хороший был, а потом и грубый стал и внимания мало уделяет, ну по моему мнению, ему конечно так не кажется, говорит : сама виновата. Очень часто до слез доводит, и я никак не могу понять, почему я все еще с ним, после такого хочется уйти, но я очень быстро отхожу, бывает что и сама первая пишу или звоню, т к жди пока на него найдет...конечно мне кажется это все неправильно, очень тяжелый знак, еще если второй партнер овен (это я)
И у меня тоже самое, сперва все идеально, потом не люблю... я ушла. Пытается меня вернуть, но я не понимаю, если не любишь, зачем тогда быть вместе? Почитала посты, люблю-не люблю, для них нормально, не стоит обращать внимания, выходит так?
Люди посоветуйте! моя бывшая девушка водолей ушла от меня пол года назад!!! я уехал в другой город она знает что я приеду,постоянно пишет мне намекает на встречу говорит что снился пишет о том хорошем что у нас было вопщем проявляет инициативу НО!!! говорит что хочет стать просто друзьями!!! может ли озночать что она хочет вернуть отношения???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бегите от водолея! Они страшные п... и мозгое... а еще они любят погулять. он вам никогда не признается, что у него есть другая, хотя очень часто изменяют))) Я сама овен, парень водолей, но я быстро его раскусила и бросила. Хотя и люблю до сих пор, но ни за что не вернусь, я гордая. А вот тельцов обожаю)))
Я тоже Водолей, по себе знаю парней у меня может быть много, и всем правдиво и искренне я говорю о большой и светлой любви, и никто не когда не чего не заподозрил. А когда надоедает один или другой просто говорю что разлюбила или не могу забыть какого то бывшего, как то так, просто нам не достаточно одного единственного, мы хотим чувствовать себя нужными, а когда кто то игнорирует нас вот этот человек и будет для нас самым нужным, не перевариваем отказов
Сообщение было удалено
Я соглашусь с вами спасибо большое за такую открытость это реально правда. Я Весы у меня парень Водолей. Говорят в гороскопах как мы офигенно подходим друг другу, ну почему то я от него только страдаю и плачи и люблю всё вместе, а он пофигистяра ещё тот, ему нравится меня злить, когда мне пофиг на него каждый день на день не похож, то один день любим друг друга, то другой день ненавидим, то он со мной не говорит, то я с ним. Ужас короче, много раз пыталась покончить с этими отношениями, как только хочу это сделать, он сразу тут как тут и клянётся в вечной любви, что я его не бросала. Он знает меня больше чем я его и меня это убивает он уверен во мне 100% , а я нет я не верю ему ну при этом люблю тупа как то ну всё таки. Щяс просто молюсь о том , чтоб найти скорей другого человека в которого я влюблюсь, чтоб забыть этого. да Водолеи изменяют постоянно, я тоже это делаю в ответ на его измены, ну у меня они по скромному проходят. Я просто хочу понять этого человека и я его не понимаю, а он меня понимает и это ужасно. Как мне понять и рассекретить его, чтоб разочароваться и не цепляло.
водолеи - москоепы и пустышки / все беды от великого самомнения и внутренней пустоты
Читаю всё, ну прям моя история. Я Близнец Он Водолей, заявление в ЗАГС подали, за день до свадьбы сказал, жениться не будем, жили всё время вместе,возникали бытовые проблемы-убегал, всё сама решала, когда решала-прибегал, прошло несколько месяцев, сказал не любит, типа понял это, расстались, послала его, через неделю прибежал, вцепился в меня опять, сейчас опять проблемы-опять убежал, 2 дня не звонит, короче пришла к выводу, хватит нервы трепать...не ***** и не *****, взяла листок, с одной стороны написала всё хорошее о нем, с другой всё плохое, хорошего - 4 пункта, плохого - 9, это лично для меня, что он мне делал, на хрена всё это надо? я после срыва свадьбы родителям в глаза смотреть не могу и родственникам, что еще ждать
Девушки,помогите пожалуйста.Не могу создавать тему.От меня ушел парень водолей.Очень сильно любил,были на расстоянии.Потом у меня начались проблемы в семье и весь день я плакала он был рядом.Потом и у него проблемы начались в учебе и везде,начал работать день и ночь,был очень зол.Не писал неделью нормально,я не хотела мешать,говорили очень мало,вот опять не писал три дня,захожу в вк у него девушка в купальнике в друзьях.Пишу ему кто она,почему мне не писал а времени на такие вещи нашел(не изменял,такими вещами не занимался).он сказал,что занят потом позвонит,я написала что не вытерплю такое поведение и что может больше не звонить никогда не хочу его видеть и время потратить на него.Он не отвечал.В следующий день я сама звонила,чтобы понять в чем дело.Сказал что не может приезжать больше ко мне.проблемы с документами у него серьезные(это правда),я сказала что можем увидеться в другом месте,сказал что устал,не может больше на расстоянии,не может общаться со мной,а на вопрос кто эта девушка сказал,что добавил,чтобы я увидела,ее не знает и добавил просто потому что она была полуголая в купальнике на аватарке,тюи если надо было бы изменять он бы давно это сделал бы.Я даже сказала,что готова ждать месяц когда все наладится вкдь мы любим друг друга,а он сказал что большнюе не любит,я не верила просила,чтобы клялся,он заикался и сказал,что придется поверить и жто он решил в течении недели и больше.как это возможно вообще,помогите пожалуйста.
Расскажите, закончились Ваши отношения или Вы до сих пор вместе?. У меня почти подобная сейчас ситуация
Напишу и свою историю с водолеем! я овен а он водолей. Познакомились в 2011 году, мне было 31 ему 42. Особого внимания изначально не проявлял ну а со временем все закрутилось и заверетлось. В итоге любовь была сумасшедшая- не разлей вода,планы а самое главное огромное желание ребенка с его стороны , ну и мое конечно же также завести ребенка от любимого мужчины. Ребеночка мы потеряли на 3 мес, расстройства , слезы и тд. По определенным обстоятельствам мне пришлось работать на него и с ним. Начались проблемы сразу же. Его интересовал бизнес больше чем я, далее начала глядеть на других женщин и говорить им комплементы а мне ничего!! Я терпела так как очень любила и не могла даже в мыслях представить что и его еще потеряю. Дальше началось видимо типичное для водолеев- люблю сегодня, не люблю завтра.Просил прощения за эти слова, говоря я не знаю что на меня нашло и тд. Я пыталась как то это пережить говоря себе все будет хорошо и занималась развитием его бизнеса, помогая и достигая больших успехов в этом. На что через 4 года мне приходит смс от него, в тот момент когла я была у родителей, о том что нам надо расстаться и мы не подходим друг другу. Я пыталась с ним поговорить и отговорить от расставания и мы разьехались на год пожить отдельно, но продолжая работать вместе и общаться каждый день. Через год он мне обьявил о решении что это конец и он меня не любит и не хочет со мной ничего иметь общего! Выгнал меня с работы и я осталась на улице ни с чем в итоге после 5 лет ! Прошел год и я на днях сделала попытку узнать как у него дела на что ответа не последовало! Мне сейчас 36 а я до сих пор не смогла наладить свою жизнь после этого разрыва. До сих пор его люблю. Я ждала что одумается и веренется. но этого так и не произошло. Он один и я одна. В голове не укладывется до сих пор после такой любви так остыть !!
Он хотел дочку—вы этого не сделали. Какая еще любовь. Чешется одно место у вас и у него. Очнитесь. И хватит уже про любовь. Мужчины любят только себя. У вас один вариант—стать тенью. Илипревратиться в стерву и паразитировать.
Я - Овен. Он - Водолей. Почитала я и диву даюсь. общее у всех сообщений он - водолей, а она либо овен, либо лев, либо телец. Заметили???!!!!!! Огненных знаков и водолеев прям магнитом тянет к друг другу. Наши отношения водолей закончил в декабре 2016 года внезапно. У водолеев действительно с головой не все в порядке. Люблю-не люблю. Сам не знаю чего хочу. Мозги пудрят большому количеству девушек. Уверенна на 100% у него на горизонте появилась др особа. Осложняется все тем, что мы работаем вместе и я каждый день вижу это вечно недовольное всем лицо. Как видит меня, сразу одевает маску "презрение" или "безразличие". Водолей очень редко бывает в хорошем расположении духа. При всей его приятной внешности, с головой Он не дружит. Декабрь ревела в подушку. Все нервы истрепал. Ну и на*** мне нужен этот геморрой??? Было больно и обидно. Но себя я люблю больше. И гордость у меня есть. Любимых и дорогих - не бросают!!!! Ой, мне нужно побыть одному....лети на луну и наслаждайся. Мой вам совет: если вы из огненных знаков - бегите от водолеев!!!
Я-близнецы,он-водолей...у нас эта мышиная возня длилась 5 лет!Пару раз изменял с овнами.Нервы вытрепаны,здоровье пошатнулось,инстинкт самосохранения сработал.Уже и я не понимаю,что это за чувства,когда радости уже нет,страдаешь,не веришь ни слову,бежит навстречу когда у тебя всё отлично и без него,как проблемы-один треп,охи и ахи,а реально всё сама решала.Расстались под его сопли как любит,но на следующий день уже хорошо отмечал день рождения друга.Может легко обходиться без всех.Не звонить месяц.Это ненадежный человек.Рада,что нет от него детей,это бы его не удержало.
Сообщение было удалено
Кошмар!
Я Весы, он Водолей. Девочки, они все такие. Предают и изменяют.Надежды никакой абсолютно. В уши лил четыре года. Постоянно чувствовала что есть кто то, не сознавался..Нож в спину вставит, да не вопрос для их. Не выдержала,сама сбежала от такого.
Не сонласна. Водолеи очень глубокие люди. Просто они сложные и непонятные многим. А душа у них добрая!!! Это я про созревших и полноценных водрлеев, хотябы к 40 годам
Сообщение было удалено
Под номером 32.Скажите пожалуйста чем у вас все закончилось?У меня тоже водолей и у него тоже проблемы с документами,тоже такая история.Он у вас не 30.01.1977 года рождения?
Сообщение было удалено
Под номером 32.Скажите пожалуйста чем у вас все закончилось?У меня тоже водолей и у него тоже проблемы с документами,тоже такая история.Он у ва не 30.01.1977 года рождения?
Помогите советом!я встречалась с водолеем год.мы съехались достаточно быстро.я долго не соглашалась но он меня уболтал)сразу сказал что быть должен только он.цветы дарил 100 роз и не раз кольцо на безымянный палец ,к врачу ходили старались забеременеть.даже про свадьбу сказал.сам.я никогда не давила этими вещами.наоборот он меня ревновал.потом я изменила ему когда мы поссорились простил,уходила два раза с вещами он с родителями из ща меня поссорился,мы съехались опять.но каждый раз я его уговаривала.один раз сам вернулся.сейчас он уехал в командировку и не сказал что будет с девушкой коллегой жить.сказал только по приезду.я обиделась,забрала половину вещей и уехала.на телефон неделю пока он был там не отвечала.он приехал добился встречи наорал и сказал или нафиг и забирай вещи.я забрала.сейчас понимаю какая дура и что потеряла.приехала он не открыл.сказал шанса не даст не любит больше.заблокировал везде.а сейчас разблокировал и лазит по странице и у подруги спрашивает что со мной?девочки!!!!помогите!!вернется или надо забыть??!!!месяц прошёл!!люблю сильно его
Милые девочки, а у меня ситуация наоборот, я водолей, а он- овен. Мама моя, это ужас. То непонятная ревность с разборками , то холодное отношение, то просто игнор. То хочу жениться, то не хочу, то ребёнок не мой,то ребёнок мой. В конце концов ушла сама. Честно скажу, водолеи правдивый знак, если не любит, или думает, что не любит,уходит, голову морочить не будет , а так же мудрый, он впитывает весь опыт , анализирует свои ошибки, но идти на попятую не умеет, ведь реку вспять не воротить. Поэтому лучше пока отпустите, но если любите, через год так не в значай напишите ему что то нейтральное, и посмотрите на реакцию. Если водолей поймёт, что совершил ошибку, а это он может понять лишь через время, и ему дать шанс, он ее исправит.Я сама такая, хоть и женщина, но что ушла от мужа, не жалею, все нервы вымотал, и ребёнка обидел. Я конечно одинока, но лучше одной, чем с такой гнилой.
Сообщение было удалено
Это точно, егоичты они и вруны, то что им на данный момент выгодно то и делают, и плевать им что кто-то от этого страдает... Найдётся вариант по выгоднее, уйдёт... Лишь бы им хорошо было и всё для них и вокруг них... А что то не удалось, опять же прибегает, зачем такой нужен, цените себя
Сообщение было удалено
Прям в точку!Так и есть!Абсолютно солидарна! Мне даже казалось моментами что Он не в себе)))))))))))!
Вы не знаете Водолея.
Это самый преданный знак, дело в самих вас разберитесь сначала в себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж водолей, я рак, живем вместе 10 лет. Весь в себе, с виду вежливый, заботливый, но в душу к себе не пускает. Познакомились, вместе жить стали через месяц, очень хотел ребенка, настаивал. Я забеременела и на этом ВСЕ! Внимания не было, интима никакого, как подменили. Уйти очень хотела, да было некуда. Через 5 лет мучений с ним родила ему второго ребенка (больше для себя, сама очень хотела). Все как в историях написанных выше: Он больше любит говорить со мной, видит во мне друга, собеседника, но не женщину, детей очень любит, конечно. Через многие годы узнала, что всегда мне изменял. Часто влюбляется (я чувствую, когда это происходит), если я начинаю от него отдаляться, он старается, проявляет внимание, но его хватает на неделю максимум. С интимом очень сложно - он никогда не проявляет инициативу, и желания нет ко мне (не то что неделями, месяцами, даже годами... да, да). Сейчас я в состоянии приобрести себе жилье, обеспечить себя и детей. И вот вот сбудется моя мечта - уйти от этих НЕ СЧАСТЛИВЫХ отношений, и я знаю, что он не будет пытаться меня вернуть, объясниться, я все годы совместной жизни знаю, что не нужна, не желанна, не любима.
Сама любила его эти годы, плакала, очень переживала, старалась стать лучшей спутницей его жизни, не изменяла, хотя работаю в исключительно мужском коллективе, отлично выгляжу в свои почти 40.
Они такие, вот, не жалуюсь, просто удивлена, как схожи наши истории.
У меня парень водолей тяжело капец уже привыкла к тому что в голову бывает заеб что мы расстаёмся уже раза 4 сказал . Я сама не понимаю любит меня или нет ? Но конец ссоры один что мы миримся . Подскажите если любит . Хотя он говорит что любит и хочет меня всегда. По гороскопу я Рак .
Осторожно, водолеи! Нет, не так) Берегитесь, водолеи! Я- Овен, всю жизнь меня связывают отношения с водолеями, с подругой водолейшей дружили 16 лет.
Мне понадобилось много времени, что бы оценить этот знак и Понять, а может просто приоткрыть занавес и вот что я увидела. У меня были отношения с водолеем, младше меня. Все изначально шло как в сказке, страсть, романтика, любовь - отношения о которых мечтает каждый. Отличный друг, любовник, могли общаться круглосуточно. Но у нас была одна неприменимая проблема- Ему надо было обязательно хоть раз в месяц пойти потусоваться с друзьями ( может это у них скрытый ***?), но не могут они без мужской компании. Для меня это было - Табу и принципиально, это очень охлаждало меня. Плюс его лень и нежелание много работать.
Несмотря на наши сильные ссоры и переживания из за этого- как он обещал, что никаких тусовок и типо страдал - это продолжалось.
Резюме:
Ему искренне жалко, что он сделал Вам больно? НЕТ! Однозначное НЕТ! (Он считает, что это Его жизнь и он живет так как хочет) это касается и измен.
80% процентов их болтовни и обещаний - это НЕТОЧНО, сперва он пропустит через свои интересы.
Они не умеют страдать, они не сожалеют о содеянном ( как бы не притворялись) они ОБЕЩАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ, но все делают всегда по своему. Говорят и обещают одно, но все равно СДЕЛАЮТ ПО СВОЕМУ- ЗАПОМНИТЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО С ВОДОЛЕЯМИ!
Способны ли они на любовь и заботу? ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!
ИХ ЛЮБОВЬ- это любовь к удовольствиям( вечеринкам, красивым худеньким девушкам( больше спортивный интерес) и к материальным благам).
Я понимала что больше раздражаюсь, зла и печальна.
Они не выносят одиночество, « жрут» много времени, внимания-
В итоге я ушла от него и словно сбросила тяжелый груз- я счастлива в новых отношениях и Всем кто с этими « любителями кайфа» сейчас мучается ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!
Осторожно, водолеи! Нет, не так) Берегитесь, водолеи! Я- Овен, всю жизнь меня связывают отношения с водолеями, с подругой водолейшей дружили 16 лет.
Мне понадобилось много времени, что бы оценить этот знак и Понять, а может просто приоткрыть занавес и вот что я увидела. У меня были отношения с водолеем, младше меня. Все изначально шло как в сказке, страсть, романтика, любовь - отношения о которых мечтает каждый. Отличный друг, любовник, могли общаться круглосуточно. Но у нас была одна неприменимая проблема- Ему надо было обязательно хоть раз в месяц пойти потусоваться с друзьями ( может это у них скрытый ***?), но не могут они без мужской компании. Для меня это было - Табу и принципиально, это очень охлаждало меня. Плюс его лень и нежелание много работать.
Несмотря на наши сильные ссоры и переживания из за этого- как он обещал, что никаких тусовок и типо страдал - это продолжалось.
Резюме:
Ему искренне жалко, что он сделал Вам больно? НЕТ! Однозначное НЕТ! (Он считает, что это Его жизнь и он живет так как хочет) это касается и измен.
80% процентов их болтовни и обещаний - это НЕТОЧНО, сперва он пропустит через свои интересы.
Они не умеют страдать, они не сожалеют о содеянном ( как бы не притворялись) они ОБЕЩАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ, но все делают всегда по своему. Говорят и обещают одно, но все равно СДЕЛАЮТ ПО СВОЕМУ- ЗАПОМНИТЕ ЭТО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО С ВОДОЛЕЯМИ!
Способны ли они на любовь и заботу? ОДНОЗНАЧНОЕ НЕТ!
ИХ ЛЮБОВЬ- это любовь к удовольствиям( вечеринкам, красивым худеньким девушкам( больше спортивный интерес) и к материальным благам).
Я понимала что больше раздражаюсь, зла и печальна.
Они не выносят одиночество, « жрут» много времени, внимания-
В итоге я ушла от него и словно сбросила тяжелый груз- я счастлива в новых отношениях и Всем кто с этими « любителями кайфа» сейчас мучается ИСКРЕННЕ ЭТОГО ЖЕЛАЮ!!!