Наблюдаю пару в течении 2х лет,она ракиня а он вес.
Она моя подруга и страдает от его не любви...НО по непонятным причинам он с ней...и уже порядком 2 года...относится к ней вообще здорово,столько терпения,нежности....очень внимателен,но инициативы нет от него при всем этом))) Вот интересно что она такая истеричка...закатывает скандалы по пустякам-каждый день..а он все улаживает и терпит.... странная вообще,не знаешь порой с какой стороны к ней подъехать и чего ожидать. Вопрос в том- это весы что такие мазохисты,или тут любовь замешана? А пишу суда по той причине что эти знаки зодиака вообще не совместимы...и я сама увлекаюсь гороскопами..загадка в том,что его держит? секса нету у них и небыло еще,других женщин у него не наблюдается да и она частенько делает "паузу" т.е уходит от него,но он знает и уже привык.странно... и говорит не люблю тебя,а уважаю :)))
ракиня.. вес.. пи*дец одним словом.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Ну(( я думала вы поможете понять что его держит возле нее..а вы только стебетесь
мы так живем уже больше восьми лет. пауз не делали, секс отличнейший. я, конечно, каждый день не истерю по поводу и без, но иногда бывает. и он да, все терпит, хотя думаю, что ему просто пофигу и он не заморачивается. поэтому мазохистом его не считаю. и для меня он самый лучший!!!
Весы долго-долго терпят,пытаются уладить, потом уходят без объяснения.
Может он наедине по другому с ней обращается? Весы любят при всех покрасоваться какой он хороший...Хотя всё от человека зависит,а не от гороскопов.Ну любит истеричек,любви не прикажешь.
сердцу не прикажешь)
Почти себя узнала) И я рак) Правда, парень - козерог. Иногда говорит, что у тебя нервишки шалят, но называет при этом неукротимой. Рак - самый эмоциональный из троицы водных знаков. Проблем в жизни с этим хватает: один раз на паре сорвалась на препода даже...Живу эмоциями, ничего не поделаешь.
у меня таж самая ситуация. я рак, тон вес.наши отношения длятся 2 года, любви нет, но нам вместе очень хорошо.мы как родные души. я не истерю, потому что с ним хорошо.вот так вот. все парни попадаются весы, и про то что мы не совместимы,это чушь,никто как весы меня не понимает.с ними полная идилия.
=) с кем хорошо с тем и возмущаться не надо =)
У меня весы, но мы с ним по китайским годам очень хорошо сочетаемся =)
раки нормальные люди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
береги своего козерога, есл вы уже не растались конечно...