Гадалке был задан вопрос:"Во сколько лет я выйду замуж ?" Ответ : "В 35 лет".Как это можно понять? : В 35 лет будет официальная регистрация брака(и возможность того,что уже несколько лет до этого- в отношениях,может быть в ГБ) ИЛИ - в 35 лет только начнутся отношения+свадьба (в этот же год) ?Хотелось бы,всё-таки,отношений с мужчиной по-раньше чем "в 35 лет"....К сожалению,нет возможности у этой гадалки узнать подробнее .
сходите к другой гадалке
вы уже озвучили миру предсказание, поэтому вряд ли оно сбудется (
моей подруге гадалка сказала, что она выйдет замуж в 18 лет, ей сейчас 23, естественно, не замужем
Да, автор, увы. Когда гадалки и прочие "прорицатели" называют конкретные даты или возраст, то будьте уверены, что это всё не сбудется. Я вам про такие "предсказания" могу кучу личных примеров привести.
мне тоже говорилили, в 19, мне уже 22 и даже отношений никаких никогда не было
Больше, автор, верьте гадалкам и бабкам. Вы выйдете замуж не тогда, когда вам СКАЗАНО, а когда познакомитесь с достойным человеком.
ну вам же русским по белому сказали на вопрос "когда замуж" - "в 35" замуж означает регистрация брака
а вообще все это фигня
Сообщение было удалено
Я озвучила не тот срок,который был сказан в действительности.Для конспирации )).Но,в любом случаее,хотелось бы несколько лет отношений ДО официальной регистрации...
Гадалка сия уже много раз подтверждала истинность своих предсказаний.
Сообщение было удалено
Некоторые люди так сходятся вместе,что это у них и означает "замуж".А сам факт регистрации в ЗАГСе - всего лишь формальность...
нафиг замуж выходить,так хорошо без *замуж*-дышать свободно.
Сообщение было удалено
"нафиг" не "нафиг",а от судьбы не убежишь )))
верить предсказаниям таро или нет?
мне тут предсказали в инете точный возраст, когда я выйду замуж.. и типаж молодого человека..(молодой человек ниже меня)а я сама 160 см... разве такое возможно?)))да еще и блондин..а я их не воспринимаю))
****верить предсказаниям таро или нет?
мне тут предсказали в инете точный возраст, когда я выйду замуж.. и типаж молодого человека-ниже меня по предсказаниям (а я сама 160 см_... разве такое возможно?)))да еще и блондин..а я их не воспринимаю))
Сообщение было удалено
тогда когда ей ПРЕДПИСАНО выйти замуж))
Сообщение было удалено
Причём,предписано СВЫШЕ )). А хорошие гадалки всего лишь "расшифровывают" предписания))
Сообщение было удалено
Инетным предсказаниям сложно верить ).Нужно общаться "тет-а-тет",и то не факт,что не шарлатан.
Автор,я разложила на вас,уколо вас скоро появится ваш суженый. Сумеете ли вы с ним остаться,не могу сказать,но он ваша судьба.Между прочим сейчас вы с ним пересекаетесь и не думаете о том,что будете вместе. Насчет 35.... ну не знаю как с такой точностью можно что то сказать.
Сообщение было удалено
как интересно...) Спасибо,конечно(если это не реклама ;))
Дата "35",повторюсь,конспиративная.Речь была о другой дате...
p/s
А какой масти выпал этот МЧ - тёмненький(брюнет) или светленький ?:)
Сообщение было удалено
так если Судьба ) . "От судьбы не уйдёшь!"(с)
17,а вообще мне Ваши слова - как бальзам на сердце ).Сижу сейчас улыбаюсь).Спасибо).
а можно и мне,17?)
Сообщение было удалено
То есть замужество уже предопределено свыше ?
Сообщение было удалено
Я думаю,да.Как и все основные события.Профи-астролог может этот момент увидеть,изучив натальную карту,например.
А может такое быть, что гадалка предсказала примерный возраст, когда ты встретишь своего будущего мужа, а потом этот срок отложился на более позднее время? Вот мне например, 3-4 года назад одна сильная гадалка на кофе сказала, что в ближайшие на тот момент 2 года я точно будущего мужа не встречу, а потом она увидела, что мы с ним как-то интересно познакомимся. 2 месяца назад, то есть так и не встретив за это время никого близко подходящего на роль мужа, мы с ней снова пересеклись и она снова сказала, что в ближайший год-два его не видит даже на горизонте. Но к 30 годам будет и муж, и двое детей. А мне скоро уже 28. Как это можно понять? Многое, что она говорила, сбывалось и сбывается до сих пор...
24,сложно сказать.Наверно,зависит от того,КАК эта "гадалка" гадает(если мы говорим о профи,разумеется).Т.е,если на картах,то наверно,нельзя сказать точный срок.Но,моя "гадалка" гадала не на картах,и не на кофе.На чём,я не могу сказать(не хочу расскрывать секрета)+ её экстрасенсорные способности.При таком гадании точный срок вполне возможно сказать.Можно даже сказать точную дату...смерти.
Если Вы говорите,что её гадания всегда сбывались...то у Вас ещё есть время . Она ж сказала - "к 30 годам".
по таро сказать срок можно до дня
Она именно на кофе гадает и ни на чем больше. Сбывались часто, но не всегда. Просто вопрос возник у меня потому, что сначала она говорила, что встреча будет через 2 года, потом еще через 2... Как это может быть? Могут сроки событий отодвигаться?
27,хм...Я думаю,сроки событий не могут отодвигаться,в принципе.Всё происходит вовремя и точно в срок по судьбе,как предрешено.
Я с гадателями на кофе никогда не сталкивалась.Странно,что на кофе можно такие сроки определять).Тут надо больше ясновидящей быть))
Сообщение было удалено
А потом этот срок может измениться ? или все точно как суждено, так суждено ?...А как же популярные сейчас идеи, содержащиеся в книге Р.Берн "Тайна" и в фильме "секрет" ? Где утверждается, что человек сам все события притягивает в свою жизнь, в том числе и любовь, и нет ничего предрешенного и судьбы....?
Вот и я думаю, если сказали, что что-то произойдет через 2 года, а я выбрала, допустим, путь более долгий какими-то своими поступками, то, выходит, что сроки исполнения предсказанного могут измениться? Тогда можно сделать и так, чтобы событие совсем не произошло?
Получается, что все равно мы влияем на ход событий и предсказания гадалок могут не сбыться именно по этой причине. Или наоборот: некомпетентная гадалка сказала что-то, ты поверил и стал себя вести и думать так, чтобы предсказанное сбылось... А на самом деле этого могло и не быть. Чему верить?
Сообщение было удалено
Смотря,какое событие.Замужество,рождение ребёнка,допустим-это кардинальные роковые события и они неизменны.
Сообщение было удалено
Как это нет судьбы ?! Есть и судьба и карма.Судьба зависит от кармы(деяний в прошлой инкарнации)и дана,как матрица ещё до рождения.Хотя,из моих личных наблюдений,у каждого человека разная подверженность року в данной жизни.Кто-то не может шагнуть ни вправо,ни в лево(определённая миссия),у кого-то свободы выбора больше . Чаще всего,свобода выбора - это выбор между "добром" и "злом"(чем человек творит свою дальнейшую "карму",судьбу в следующем воплощении).
Сообщение было удалено
имхо,предсказания не сбываются у плохих гадалок)).У хороших-всегда сбываются.Есть ещё вариант,что профи может сказать,что в данный момент человек находится на "перекрёстке" и он может сделать выбор,по какому пути идти дальше.Но,бывает,что выбора нет и события фатальны и это гадалка чётко видит по картам.
Сообщение было удалено
По этой причине и не советуют обращаться к гадалкам).Но,лично я считаю,что случайностей не бывает.Может быть,так было СУЖДЕНО СВЫШЕ,что человек попадёт к некомпетентной гадалке.Так было суждено,что б человеку через "некомпетентую гадалку" дали какой-то настрой,и что бы через этот настрой человек сделал себе определённое событие.Раз что-то сбылось,значит и должно было сбыться !:)
Сообщение было удалено
А вы такие выводы сделаи из собственного опыта, рассуждений или общения с людьми экстрасенсорных способностей ? Просто я раньше тоже верила в судьбу, да и сейчас верю..но фильм Секрет переворачивает сознание....
Анастасия, фильм Секрет не открывает ничего нового, он просто собрал воедино то, что уже говорят многие. Почитайте хотя бы Трансерфинг. Там то же самое, но другими словами.
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит верить гадалкам,ясновидящем,магам...Мне тоже многое нагадали,только если бы я поверила всем этим Словам,то до сих пор бы сидела в инвалидном кресле.Надо верить в себя и свои силы!!!И всё получиться!
38,есть правда в Ваших словах.В большинстве случаев не стоит обращаться к "гадалкам".Но,ИНОГДА просто необходимо(к хорошему,естесственно).К Ванге люди приходили незря,я думаю.
У меня был момент,когда мне здорово пудрил мозг один товарищ и я чуть не совершила ошибку,поверив его словам.Но,знакомая разложила мне на него карты и выяснилось,что этот человек с двойным дном и расскрыла его мысли по поводу меня.Со временем я убедилась,что всё так и есть.Урод он оказался и извращенец.
Сообщение было удалено
Я видела фильм "Секрет"...Тогда нужно исключить идею существования реинкарнаций . И то что,мы не тащим из прошлого воплощения не отработанные моменты ! Но,ведь ещё ученики Христа спросили его,когда увидели больного ребёнка:страдает ли он за свои грехи или за грехи своих родителей.Сам вопрос говорит о том,что в те времена знали о том,что душа живёт не один раз,перевоплощаясь в разные тела.К слову,гораздо позже на одном из соборов,церковники просто тупо голосованием(с перевесом в один голос)ОТМЕНИЛИ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ РЕИНКАРНАЦИЙ.Буддизм же знает о перевоплощении душ и иудаизм,на пример.И многие духовные учения.
Но,если есть реинкарнации,значит есть и карма .А если есть карма,значит есть и Судьба.А если есть Судьба,значит есть НЕИЗМЕННЫЕ ВЕЩИ ,которые ДОЛЖНЫ произойти.
---Предположим,некто в прошлой жизни делал другим много зла . В этом воплощении ему предстоит отрабатывать свои ошибки .Судьба ему приготовила урок:он должен попасть в тюрьму(плен,заточение и т.п) и там в камере-одиночке у него должна произойти переоценка ценностей и общение со своей душой.
Но,начитавшись Зеланда и посмотрев фильм "Секрет" человек хочет осуществить свои естесственные эгоистические желания-он хочет много денег,машины,яхты и т.д.Даже если он это всё и притянет к себе,пользуясь техникой исполнения желаний,всё равно рано или поздно,он это всё потеряет и окажется там,ГДЕ И ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ ПО СУДЬБЕ ! А трата сил на ненужные желания - это пустая трата его личной энергии , за которую ему тоже нужно будет в итоге расплатиться(потери,болезни,несчастья и т.)
Во Вселенной существует закон РАВНОВЕСИЯ. Нельзя нахаляву получить что-то . Если человек использует всякие техники "зеланда" для исполненения своих желаний,которые ему не по судьбе,за полученные блага ПРИДЁТСЯ ЧТО-ТО ОТДАТЬ.Это может проявиться не сразу . Но,отдать что-то придётся.Своё здоровье,здоровье любимого человека,вплоть до смертельных случаев.Либо расплата перейдёт на следующую инкарнацию.В следующей жизни человек будет всё терять - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.
40: Как понять нужные у тебя желания или не нужные? В принципе, у Зеланда это есть. Но, как вы говорите, нет никакой разницы, пользуешься ты этими знаниями или нет, все равно произойдет то, что должно. Я думаю, здесь надо сделать поправку на то, что в наших силах смягчить удар, скорректировать судьбу. И если, например, по судьбе идет тюрьма, то ты своими поступками, например, можешь запрограммировать снижение срока заключения либо вообще отделаться условным.
41. По поводу отдачи за блага... У Зеланда тоже об этом есть. Можно не ждать удара и расплаты, а от души сделать кому-то что-то хорошее, и это тоже зачтется.
А вообще, мы ушли от темы...
Киса, Веточка, спасибо вам большое за эти посты !!!
Я так долго искала ответы на эти вопросы, пыталась совместить закон "Притяжения" и закон " человек за все в жизни платит", как с этим сязана судьба и т.д.. а теперь я, кажется, поняла и внутренне успокоилась !))))))))Спасибо))))))))
По поводу всяких хотелок :
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого".
Сообщение было удалено
Весело!Неужели такое бывает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46,ЧТО бывает ?:)Уродов и извращенцев никогда не видели ?))
Я вчера сходила к гадалке, еще рано судить о том что сбудется,а что нет, многое из того что она говорила про мое настоящее -полный бред, а про человека с которым мы собираемся быть вместе она сказала что совместной жизни у нас не будет .но попадания все же были, кстати перед "сеансом" женщина сказала, что она не гадалка ,а это просто ее хобби)мда,только мозги себе похоже запудрила)
когда я выйду замуж????))
подскажите((((