1)Приснилось что я вышла из подъезда,зашла за угол и там было много кошек и мужчина,шедший рядом,кормил их порезанной рыбкой.Потом он вывалил наверное 5 кг кусочков одной кошечке.Туда прибежали котята.Образовался люк без крышки(но с палками и прочими ржавами фигнями).Рыжий(огненный) котенок был на грани гибели.Его голова застряла между палками.Я ему помогла и ушла..
2)Я пришла на курсы свои.Вдруг из какой-то сумки вылезла змея.Она все время везде преследовала меня.И не только-маму тоже.Иногда пыталась укусить..Мы боялись не знали что делать.
3)Я опять на курсах,но уже привела своего парня.Мы пошли смотреть могилки...Я увидела что посреди того места стояла надгробная плита девочки и много цветов.Я вычитала на памятнике слова:"В честь рождения".Увидев десткое фото свое я поняла что это обо мне!Думала Какая же я была красивая в 5 лет.Вскоре нас позвали учиться..Я с девчонками пошла,а еще куча народу и парень остались там.Честно говоря мы просто валяли дурака на этих курсах.Как в какой-то квартире мы играли на компьютере,просто сидели ..еще что то делали...Потом я пошла искать своего парня.Пришла,а там уже мои девчонки и никого больше нет.Сели на диванчик в коридоре и ждали.Я переживала за парня.Потом он вышел обеспокоенный откуда-то.Я побежала к нему и обняла,а он мне:"Перестань!Иди учись на курсы"..Я говорю"Мы уже закончили"..а он "Ты не видешь я в туалете?"..и начинает спрашивать кого-то о чем-то и снова пропадает там же.Я растроенная присела опять на диван и чуть не плачу...Тут вдруг вижу перед собой ноги и юбку..поднимаю глаза-мама....И вдруг уже из другой комнаты выходит мой парень и его мама уже одетые..Я кричу ему "Пока",но ответа не было...Моя мама говорит:"Он тебе не сказал пока?"..Нет-сказала я...мама говори-"Одевайся ..пойдем"..я говорю-"Надо подождать"
да, уж очень яркий сон
кошки и котята снятся к проблеммам и болячкам
змеи к врагам,мама снится(живая)-также к проблеммам
думаю,из всего этого кошмара выбраться вам поможет ваш парень,хотя ему тоже будет не легко.
а порезанная рыба к чему снится?
Сообщение было удалено
Неужели такой ужасный сон?
обычно ведь плохое снится к хорошему..
И еще я бы хотела узнать...
Мне приснилось что у меня на левой руке 3 огромные родинки!..Что это значит?
Сообщение было удалено
если еще и сырая-совсем плохо
Сообщение было удалено
Почему плохо?:)Помоему была скумбрия ровно порезанная:)
Сообщение было удалено
а вам плохое то и не снилось
вам снилось все то ,что толкует плохое
Сообщение было удалено
я это и имела ввиду:)
так нарезана была рыбка..
Сообщение было удалено
извините,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а что?:)
ой я правда не так написала...
я имела ввиду что сон был плохим и должен нормально исполнится:)
да и я толковала чуть чуть по-другому..поэтому такая щас взволнованная...:)...никогда не думала что котята это болячки..:)а змея к врагам..:)
Сообщение было удалено
все,я закругляюсь,иди в сад
будь сейчас очень внимательна и береги себя.бай.
если толковать как вы говорите:
1)Какой-то человек добавит к болячком,неприятностям еще и(порезанная рыба).Одну неприятность я доставлю себе сама.
2)Меня на курсах и после будет доставать враг(а что...может быть кстати).И этот враг доставит проблем(мама).И я не буду знать что надо делать.
3)Мой парень будет вытаскивать меня из кашмара(обзывая меня во сне и чувствуя себя плохо) и у него будет проблема
Сообщение было удалено
Спасибо за толкование..И за пожелания...
Сообщение было удалено
особо не толковала ваш сон,написала что к чему
это было не пожелание,а совет
странная Вы однако
супер)))))))))))) вот это креатив, я понимаю!! девушка - вам рассказы писать - именно в этом стиле! очень понравилось))))
а то тут какие то дурочки размазню с розовыми соплями устраивают и себя писательницами называют..
Сообщение было удалено
правда?...спасибо..
попробую:)хотя мне кажется что получится бред:)
ЯНТАРНАЯ....БЕГИ СРОЧНО К ПСИХИАТОРУ
ЯНТАРНАЯ....БЕГИ СРОЧНО К ПСИХИАТОРУ...
у тебя слишком больное воображение...
СРОЧНО К ВРАЧУ,Вы тоже бегите к психятору
2 предложения,а как попугай-твою мать
Сообщение было удалено
ГОСТЬ!!! иди на ху.й!!! твою МАТЬ
Сообщение было удалено
может и брехнявсе,я закругляюсь,иди в сад
будь сейчас очень внимательна и береги себя.бай.
Спасибо за толкование..И за пожелания...
Янтарная !!! СРОЧНО БЕГИ К ПСИХИАТОРУ!!! ТЕБЕ ТРЕБУЕТСЯ СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА!!! на людей уже кидаешься(((
Я не могу понять.Чем я так раздражаю людей?Неужели тем что я спрашиваю про шампуни,про беременность,про сны,про парня,про волосы..Да и все кто пишет мне гадости скрывают себя.Неужели надо быть настолько больным чтобы лезть?Ну если я ненормальная,вы все легко и просто можете лить на меня грязь?!Так что прошу вас,уважаемые "умнички", не трогайте меня,РЕХНУТУЮ,а то вдруг сами РЕХНЕТЕСЬ...
Янтарная!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ НА НАС!!! МЫ НЕ СО ЗЛА!!!
ИЗВИНИ...ты хороший человечек...просто наивная ещё...а это твой плюс
давай дружить !!!
Сообщение было удалено
наивностью здеся и не пахнет.
мне кажется что Янтарная немножко глуповата.
Сообщение было удалено
Если кажется надо креститься!Я тебя не знаю и ты меня не знаешь,как ты можешь говорить что я ГЛУПА ?Я тогда тоже могу сказать что ты ЗЛАЯ.Сидишь в проблемах и льешь на людей что попало.Совет тебе,как только начнешь видеть в людях хорошое-так станет тебе в миллион раз лучше.Надеюсь ты больше ко мне не будешь лезть.Желаю неподхватить от меня глупость.
Сообщение было удалено
ой,извините если обидела,посты ваши прочитала и сделала вывод...,особенно рыба зажгла)))
а тема со стрижкой-это совсем отпад))))))))))))
Сообщение было удалено
что ты ко мне лезешь?..тебе занятся нечем?..ну тупая я..да...легче стало?
Сообщение было удалено
ага,теперь легче)))
Сообщение было удалено
вот и молчи теперь..
автор,как у вас дела?как настроение?
что сегодня снилось?
Сообщение было удалено
дела нормально...и настроение тоже..:)...ничего особенного не снилось...хотя обычно каждый день какие-то странные снятся...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы начитались неправильных Сонников. А что снится не к проблемам?
Сообщение было удалено
Да.. Знакомо. Вот так поделишься с людьми. а тебе вместо растолковки Сна начнут нелепые советы давать, а то и оскорблять.
Урок Вам на будущее - не создавать таких тем.