Подскажите, пожалуста.. Приснилось...что родила ребенка. Долгожданного( у самой 2 детей, млдшему 1. 6). И вроде, выписывают из роддома..без ребенка. я знаю, что он дома. Прихожу домой...а это какой-то гараж.. иду все быстрей, т.к. понимаю, что малыш спал один всю ночь...а гараж..холодный. Добегаю..открываю..хватаю сверток..а он..холодный.. Начинаю рыдать ..и просыпаюсь. Перед сном ничего такг не смотрела. правда, занкомая рассказала, что у нее родственница...выбросилась из окна. Может это повлияло)) Вообще, посмотрела, что плохо видеть ..больных детей. Но это же..несуществующее дитя..
Возможно у вас болеют дети или вы на подсознательном уровне хотите их от чего-то оградить и обезопасить.
Или просто не кушайте перед сном)
Скорее всего на вас произвел впечатление этот случай,а во сне все обрело такую форму,возможно за детей беспокоитесь.
Ничего страшного,мне что только не снилось,особенно если на ночь поешь много.
Автор, мне достоточно часто снятся подобные сны. То я сама родила ребенка и ношусь с ним, а он чахлый и хилый и я переживаю. То я играю с ребенком таким милым и обожаю его, а потом выясняется, что я должна его отдать. Снятся только мальчики.Я проследила связь снов с событиями в реальной жизни. Получается, что сон про мальчика снится перед появлением какого-то нового клиента. Я -адвокат. Если мальчик снится милый, улыбчивый и мы весело общаемся, то дело приходит простое, успешное, а клиент адекватный. Если мальчик больной и хилый, то жди сложного бесперспективного дела.А однажды приснилось, что я отдала прекрасного ребенка, поскольку была уверена, что он чужой сын. Так и получилось. Я передала дело адвокату по уголовным делам, поскольку на уголовке не специализируюсь и не люблю разводить людей напрасно. Автор, может и у Вас впереди будут тревожные хлопоты. Нужно собраться.
Ребенок может означать какой-то новый проект, дело, начинание. Что-то не заладилось у вас, раз ребенок во сне умер.
Спасибо всем! учту)). А на ночь не ела совсем)).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор- куда ночь туда и сон! Скорей всего на вас так подействовал рассказ знакомой. Мне на днях тоже "прелесть" одна приснилась- я стою, а вокруг меня пять людей в чёрных рясах, не монахи а сатанисты! да ещё число такое- пять...один из них на меня смотрит такими голубыми холодными глазами. Я проснулась посреди ночи, и где-то с минуту приходила в себя- оглядывалась, убеждалась что я дома, в своей кровате. А потом вспомнила, что смотрела на ночь фильм из разряда "неопознанное", что-то там про духов, про смерть, про мир иной. Вот оно и вылилось потом в мой сон))