у меня на днях на кончике носа выскочил ужасный болючий прыщ, который невозможно выдавить. Неужели в меня кто то влюбится?
Сообщение было удалено
а ты подумай что может он признался потому что любит, а не потому что прыщик вылез. и неужели ты думаешь что если бы у тебя не вылез прыщик он бы не признался? наверняка он признался по случаю чего-то другого. ну я имею ввиду из-за какого-то другого события
люди неужели вы так серьезно в это верите? может быть и совпадение или же еще что-нибудь. а если высыпала куча прыщей? что это по-вашему означает? что в вас влюбилось несколько человек? или если прыщ исчезнет то неужели следуя этой логике это будет означать что вас разлюбили? вы лучше акцентируйте внимание на отношении человека к вам а не на подобных приметах. пусть лучше прыщ уйдет так даже лучше будет. а если вас любят то это значит ЧТО ВАС ЛЮБЯТ. всем желаю любви и благополучия
Сообщение было удалено
люди неужели вы так серьезно в это верите? может быть и совпадение или же еще что-нибудь. а если высыпала куча прыщей? что это по-вашему означает? что в вас влюбилось несколько человек? или если прыщ исчезнет то неужели следуя этой логике это будет означать что вас разлюбили? вы лучше акцентируйте внимание на отношении человека к вам а не на подобных приметах. пусть лучше прыщ уйдет так даже лучше будет. а если вас любят то это значит ЧТО ВАС ЛЮБЯТ. всем желаю любви и благополучия
полостью согласна. надо меньше придавать значения подобному и смотреть на реальном отношении людей к вам. одумайтесь девочки. надо быть взрослее
ау...я говорю что у меня тоже совпало!!!внимательнее читайте
/
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО ШУТИШЬ У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ
Спс!)
Сообщение было удалено
=*
не знаю как у вас челавеки -- ну вот у меня в 33 года в процесси знакомства с девушкой,разросся с правой стороны прыщ -- сначало был небольшой а патом немного увеличился!!!! к чему бы это? мне кажеться к любви!!
не знаю как у вас челавеки -- ну вот у меня в 33 года в процесси знакомства с девушкой,разросся с правой стороны прыщ -- сначало был небольшой а патом немного увеличился!!!! к чему бы это? мне кажеться к любви!!
странная примета
ну и ну
А ЧТО ЕСЛИ ПРИЩ ПО СЕРЕДИНЕ НОСА
хоть от смеха писайся
Пфф бред полный !
Все это обычные басни. Советую скорее заняться прыщиком, пока рядом не появились его друзья))). Я бы хотел порекомендовать один достаточно простой способ лечения прыщей. Мазь метрогил. Благодаря метранидозолу, имеющему мощный противомикробный эффект, он способен избавить от ненавистных высыпаний в кратчайшие сроки. Он равномерно ложится на кожу, и не причиняет никаких дополнительных неудобств.
у меня уже год маленький прыщик на кончике носа,с тех пор, как познакомилась со своим парнем
Да
Да ничего это не значит. Но оставлять прыщ в покое, и ждать, что он сам собой пропадет, все же не стоит. Поскольку прыщи имеют свойство распространятся. Вернее не они сами, а бактерии их разносят.Так вот, для того, чтоб этого не произошло, необходимо пользоваться противомикробными препаратами. К примеру, гелем метрогил. Он предупреждает появление новых высыпаний, и стоит при этом в разы дешевле аналогов.
А что по вашему означает, если прыщ на попе появляется???? Лечитесь метрогилом, и все пройдет, а в дешевые приметы верить точно не стоит.
Ой, про прыщи и приметы все это ерунда. Лучше как увидите прыщик появляется, начинайте мазать метрогилом. Поможет хорошо. Да и новых рядом не появится больше.
Какая нафиг чистка!!! Вы знаете сколько это в нормальном салоне стоит? А в плохой я сама не пойду, не доверю себя кому попало. Использую метрогил гель сейчас для лечения, и прыщи проходят, и вреда от него точно нет.
Прищ на носу Озночает что Вас ктото влю-бился вот так я думаю!!!!!$$$$$@@@@¡¡¡¡¡¡¡;
У меня вот тоже прыщик выскочил на носу..
Могу сказать всем, что прыщик на носу, действительно является знаком любви от кого-либо, особенно для тех, кто влюблён.
Вот я уже месяц назад познакомилась с парнем, начали общаться и всё такое, вскоре к большому сожалению поссорились, я если честно жить без него не могла, и тут у меня выскочил прыщик на носу, и, дня чез 2, я получила от него такое сообщение: "Прости, меня, идиота, я был не прав, я честно тебя люблю.."
Ну естественно через неделю у меня на столе в вазе чтоял прекраснейший букет из 25 роз, этим он предложил мне встречаться:)
У меня было3 но как меня мальчик разлюбил у меня осталось 2 как узнать кто любит
Вам чего делать нехер?Харю побольше мыть надо!
Емм а у меня выскочила три прыщика вряд до кончика носа...Про любовь не знаю..Я вообще думаю что я не кому не нравлюсь...
В ряд*
Прыщи но носу одна из разновидностей герпеса
А вот когда у моей подруги на носу прыщ вскочил в неё парень и правда влюбился)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не неси бред.... дайте немного помечтать!) ведь это такое счастье, когда знаешью что ты кому-то не безразлична!!!)))
Чиряк на носу- кто то влюбился! Ето 100% правда Знаю по себе!!!
Мне кажется что это правда .... вроде всегда так говорили что когда вылез прыщ это значит что кто-то влюбился
нет, это значит, что проблемы с пищеварением или шоколадом кто-то обожрался
на носу вчера вечером появился прыщ на носу что это значит
Мне бы узнать по точней правда это или нет))
Спросите у венеролога -один из симптомов...
Сообщение было удалено
Ягуленька, золотце ты мое! Жду в норе завтря вечером!
Прыщ выскочил на правом крыле носа снизу,очень болючий,белый
Вот вы девки говорите чо через 2 дня прыщ прошло а вот у меня они уже год , моя подруга говорит что значит кто-то влюбился, но я думаю что это не так, моя мама говорит что это гармоны и я подерживпю те сторону
Сообщение было удалено
да вот только сегодня вскочил прыщ а сегодня вить день святого Валентина
Поржали всей семьёй )) но потом мама-врач сказала, что так мыслить полезно - позитивное мышление хорошая вещь!
Сообщение было удалено
а Вы в какой фармкомпании работаете? :-))
У меня и на лбу и на носу , но замуж я не собираюсь но в меня влюбились много парней , это все не правда не верьте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
👍
Люди,это правда, а если прыщ пропал или вы сним разобрались то вам наверно будет сильно просаться в глаза кто вас полюбил вытоге вы узнаете ,что вы нравитесь этому человеку
А у меня не раз уже так было, так что работает😊
У меня недавно вскочил большой плотный прыщ на носу, в то же время знакомый начал оказывать знаки внимания и спрашивать вещи, которые обычно интересуют влюбленных парней. Также, когда перед отношениями с мальчиком у нас была взаимная симпатия, то были прыщи на носу. Так что, лично я верю в это, ибо прыщи у меня на носу вообще не появляются почти. Просто совпадением быть не может.