у меня на днях на кончике носа выскочил ужасный болючий прыщ, который невозможно выдавить. Неужели в меня кто то влюбится?
интересно а геморрой к чему?
Да уж а я то гляжу, что у всех влюбленных таааакие прыщи наносярах!
Нет, это гормоны бушуют.
Или чстка лица напрашивается
Это значит, что ты жрешь всякую гадость.
Впервые слышу такой бред)
Это бабушки выдумывали ...
Это ничего не значит. Значит только что фейс галимо мыла.)
Прыщ на носу - это всего лишь прыщ на носу, не обольщайтесь)))
Прыщ - всего лишь прыщ. Если усматривать всякие там взаимосвязи, то боюсь, Вас напугаю на всю жизнь. Прыщи в области носа сигнализируют о неполадках в работе сердца. Но это если они возникают систематически. Это ближе к реальности.
как не глупо,но у меня 100% совпадало.Именно прыщик на самом кончике носа!другие не считаются))
и не бубон)))
Ну как можно влюбиться в девушку с огромным прыщем на носу?
тема-тупее некуда, автор у вас как с головой то!!!! такие сравнения-дурдом!!!
смешно!!!!
Это значит, что клерасил надо купитиь.
яйца на бодбородке-это к дождю?(к грибам?)
9 сначала влюбляюся,потом прыщик..и он же не навсегда)))пройдет через пару дней))
Своя логика в этом может быть. Женщина облатает наибольшей привлекательностью и притяжливостью во время овуляции, так что, может кто и влюбился в вас в это время, ну потом послеовуляции - нафинаются гормональные скачки /перед менсес/ так прыщи и лезут. Автор, присмотрись, кому своими феромонами мозги затуманила. а на прыщ - эритромициновый спирт.
вообще то это прада.у меня так было,так что не смейтесь,доля правды в этом есть
Сообщение было удалено
Наши бабушки то не просто из головы всё брали.
а если прыщ выше кончика носа, тоже к любви?
100% как влюбляются в меня сразу прыщик на кончике носа появляется
То есть, появился прыщик - влюбился кто-то, через пару дней прошёл прыщик - уже разлюбил?
Ерунда всё это, бросьте)))
Если прыщик на носу то кто та влюбился? А если на лбу тогде чё к свадьбе что ли???
у меня тоже вот появился прыщик на самом кончике носа... много раз такое бывало но я на это не обращал внимания... посмотрим к любви ли это....
а у меня вот уже лет пять не было прыщей и тут как раз на носу вскочил,совпало что на меня девушка очень сильно запала одна, очень сильно скучает говорит, так что хз хз...
любопытно ,много чего узнаю..:-D
О,у меня сразу три штуки появились и подозреваю что правда к любви! так как в реале знаю троих невысоких парней и подозреваю все троя запали)
у меня большой прищь на носу уже месяц и Я ЭТОМУ РАД СИЛЬНО МЕНЯ ЗНАЧЕТ ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНО ВЛЮБИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА
Это значит что харю чаще мыть надо:D и вообще, к дерматологу сходи, а то мало ли...
у меня прыщь на носу уже 4 года как не проходит......
Всем спасибо)! Посмешили от души)))))!
какой вы бред несете...какой на всю жизнь.вскочил прыщ и что??
вы что все такие туповатые то?
у.мя.совпало
а.я.верю
так то это народная примета,для тупых чистюль-тролейXD
и примета прикольна,если это один малюсенький прыщик,а не карбункул)
прикиньте мне нравится мальчик и пока я нерассказала своей подруге он на меня не смотрел а потом начал засматривотся и позавчера он мне передал такую запискуй:Кристине от Дани.Л а с зади сердечко маленько а на следующий день у меня выскачил прыщь на носу
Сообщение было удалено
Ваш текст если у тебя огромный прыщь это нечего незначит прыщмк должен быть маленьки и незаметным
тогда точно ктото влюбился а неогромный на всю ряху
Прыщи на носу
У большинства людей кожа на носу имеет расширенные поры и повышенную жирность. На носу большое количество сальных желез, протоки которых открываются на поверхности кожи. Наиболее частой причиной появления прыщей на носу является гормональный дисбаланс в подростковом периоде, связанный с половым созреванием. В зрелом возрасте высыпания на коже возникают в результате проблем органов эндокринной, пищеварительной и иммунной системы.
Прыщи на носу появляются при нарушениях в работе кишечника и заболеваниях сердца, связанных со слабостью его мускулатуры. Прыщи на кончике и крыльях носа говорят о небольшом нарушении сердечно-сосудистой системы. Прыщи не являются основанием для диагноза, но могут подсказать, где искать причину высыпаний.
Прыщи на переносице могут сигнализировать, что перегружена печень и плохо очищается кровь. Возможно вы злоупотребляете белковыми продуктами: мясом, молоком, сыром, йогуртами и творогом; любите все жареное и копченое.
Лично когда у меня прыщ со скочил на носу мне сразу двое в любви признались))
А у меня во два незаметных выскочило, а вчера один друг так заботился обо мне, от него знаки внимания пошли,и вот!Выскочил!А второй прыщик,это одноклассник по-любому,он так на меня смотрит,мама-не-горюй!
:DDD
может для людей которые одиноки это ничего и не значит, а вот для влюблённых...
у меня уже 1-год с половиный не уходят прыщики на носу.....Прыщики уходят но через 3-4 дня опять почвляются........мне вообще-то 13 лет!!!
А разве нельзя просто порадоваться за тех, у кого эти маленькие, милые прыщики выскочили на носу?!Вот у меня тоже сегодня появился,просто прелесть! Прям поцелуй в нос! Конечно влюбился, а тем более, если еще и болит,то оочччень сильно. И вообще,если прыщики на носу еще появляются - радуйтесь:вы молоды,и чувственны!Любви всем!
Ахах, а если прыщ на ***, это означает что тебя хотят трахнуть? Аха ребят не верьте в это, это придумали наши прабабушки) Прыщ на носу означает что ты плохо мыла лицо, потери скрабом, и всё будет окей оби)
капец сразу чувствуется что сидят дети.
а я верю,в меня парень влюбился оочень сильно,жить прям без меня не может,и выскочил прыщь на кончике носа.
Пфф я верю.
оооой спасибо всем посмеялась от души:)
Одной из самых чудных народных примет является примета, которая гласит: если на носу неожиданно появился прыщ, то жди, что в ближайшее время у вас появится воздыхатель. )) Забавно!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПРАВДА 100%)))
А если соскочил прыщик на крыльях носа?Маленький?В День Св.Валентина?;)
У меня тоже совпало))
прикольно)я тоже верю! хорошая примета.Прыщик появился после того как мне признались=))))