Гость
Статьи
По предсказаниям Ванги …

По предсказаниям Ванги 3 Мировая Война начнется в ноябре 2010 года(то есть меньше чем через пол года)

По предсказаниям Ванги(которые она сделала с 2008 по 5024 год) 3 Мировая Война начнется в ноябре 2010 и закончится через 4 года-в октябре 2014. Если 21 декабря 2012 года еще можно считать каким-то бредом, то это-вполне реальная угроза на мировом масштабе.

Ай
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

так 3-я мировая сразу атомной будет, врядли она закончиться в 2014, точнее закончиться, но нам уже все равно будет.

Гость

а это вы откуда взяли? постоянно же пишут разные сроки

Mental Storm

А есть ли предсказание насчет того, к какому году люди русские на родном языке грамотно писать начнут? А то все войны-войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже так думаю.. война уже не в таком понимании как раньше с танками, ружьями,солдатами и тд и тп.. бахнут пару раз - и все

Гость

охренеть..а что, правда она до 5024 года предсказала??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Если начнется война масштаба не для "показухи" и гребления нефти как Грузия, Ирак, итп, а именно война "сильнейший побеждает", то 100% в дело пойдет атомное оружение, а там уже все все равно будет всем.

Лея

какая богатая у нее фантазия была, аж до 5024 года наговорить всего

Гость

Подождите... Как до 2014 года война будет идти? Ето провокация. Вас ввели в заблуждение. На 2012 по графику уже запланирован конец света

Бабуся Ягуся

Автор, а что делать-то надо по этому поводу? Богу молиться или сухари сушить?

Волчица

давайте писать об этом на каждом заборе и коллективное сознание ускорит сие событие

Кура

Третья мировая давно идёт. Это негласная война разных вероисповеданий. У Ванги, кста, что-то про начало порядка 2001 год (могу ошибаться) - башни-близнецы, но начало войны намного раньше - взрывы на Гурьянова, хотя это не мировая...

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

В каком-то мультике был призыв "Давай бояться вместе". Наверное, автор этого же ждет от нас, что мы будем трястись от страха вместе с ней.

Цветочек

Атомное оружие врядли будут использовать, ведь после нее завоеванная территория уже не годна. Наверняка, есть биологическое или еще какое оружие, когда людей ликвидируют, а все остальное имущество останется. Да и вообще, не всё спокойно в этом мире и сейчас, везде взрывы - и у нас, и заграницей.

гость

большинство знает как в интернет выйти, а вот очень немногие знают как в случае войны использовать соль, спички, керосин ))

хихи
гость

Сообщение было удалено

я помню мы в детстве поджигали спичку и сразу ее тушили. А потом этот уголек съедали. Был соленый вкус. Вот вам и соль)))). Вот идиоты были, как не траванулись еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаах +10000

осталось пару месяцев ждать)))

ппц вы люди=)

Гость

Вообще все идет к тому конечно, что военных конфликтов не избежать... Северная-Южная Корея, Иран, Израиль..уже там все не спокойно и компромисс они найти пока не могут. По-моему обстановка только ухудшается...

Бася
гость

Сообщение было удалено

особенно соль :)))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

да вранье все.

Главное, чтобы в августе не началось. Ага, Иран кому-то не дает покоя. Хотя.. туда-сюда, пока остальные подтянутся.. Может и ноябрь.

зимняя вишня

когда у россии были проблемы с грузией и украиной, весь интернет был наполнен зловещими заголовками: скоро начнется мировая война! но слава Богу ничего не случилось. И сейчас думаю мировой не будет, будут локальные конфликты, израиль с арабами уже сколько лет воюет. Корейцы тоже атом в ход не пустят, слишком рискованно.

зимняя вишня

а вообще было бы прекрасно если бы сша и израиль исчезли с лица земли, от них все беды в мире.

зимняя вишня

и еще когда начался финансовый кризис, все прогнозировали крах сша, упадок, чуть ли не развал на отдельные штаты, но до сих пор эта страна самая сильная в мире. Сейчас все говорят про грецию, мол если там полетит экономика, то крышка всем. В общем я давно не верю сми, все преувеличивают и пугают народ, а истинную информацию скрывают.

зимняя вишня

Сообщение было удалено

Сила в деле проявляется. А они ни разу толком и не воевали. ) Щас вон затычку в заливе не могут наладить. Нью Орлеан - помните, что там было? Какая паника и бессилие? Да и по кризису - рано выводы делать. Если Китай, да и другие начнет сливать продукцию их печатного станка... Впрочем, пока не начнут.. но все одно - тенденции не очень. )

Гость

23. Ну ето вы зря... Помните, что в анекдоте старый армянин, перед смертью сказал своему сыну?: "сынок... Береги евреев. С ними покончат. За нас примутся..." так и в жизни. Покончат арабы с Израилем и Сша, примутся за Россию. Ну а когда от России ничего не останется, друг-другу горло начнут рвать

Гость

Она уже началась, ***...

сыночек Серёжа

Из-за Израиля может война начаться. Израиль пиратством занялся, уже на второй корабль напали за неделю.

зимняя вишня
Гость

Сообщение было удалено

россия им же не мешает, наоборот ссср всегда помогал арабским странам. Мусульмане ненавидят именно сша за то, что они постоянно вмешиваются в их дела-война в ираке, афганистане например. Америкосы никому не дают жить спокойно.

недолет.....

помню в далеееком 2008 впервые появился этот список "Ванги" и блогеры стали паниковать. 2008 - конфликт в индонезии. покушение на 4 глав правительства.(кстати так и ждем до сих пор) 2010 - начало 3 мировой. 2014 - конец мировой. 5038(или какой там) - конец света, но люди дойдут до такого уровня, что смогут перелететь всем светом в другую галлактику!! мда.. и это при том что Ванга никогда не предсказывала конец света и события дальше чем на 100 лет вперед...........

Гость

29. Да ладно Россия им не мешает. Шо уже даже в Иране сейчас проходят демонстрации под антироссийскимми лозунгами... прийдет время они нам и Афганистан вспомнят и нашу политику в Иране, а нас там со времен Грибоедова ненавидят. И наши действия против радикальных исламистов на Северном Кавказе... А на Востоке обиды очень долго помнят...

тритейский судья

достали вы уже по гадалкам бегать

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

по этой логике, Россия воплощение капитана Сильвера. Всегда знала, что ты идиот, но не думала, что до такой степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала просто идиотик-марионетка, измученный отсутствием женского внимания.

Перец

Конец света был еще в 2000, и еще пару раз, задолбали концами, их выдумывают секты чтобы лохов доить.

тритейский судья
Перец

Сообщение было удалено

А ты перец острый

Падонаг

Опомнились, она уже закончилась и мы ее просрали.

Гость

что самое интересное,большинство вот таких предсказаний появилось уже после смерти Ванги.И скаждым годом их всё больше и больше.А лохи ведутся...

Гость
Кура

Сообщение было удалено

еще как мировая... обвинение в терроризме и прочее.. израиль, арабские страны, америка и европа... вот вам уже и весь мир. не знаю про вангу, но война будет точно когда-нибудь. люди не могут жить в капитализме, скоро воздух за деньги продавать начнут. неужели ванга до 5000 года надумала? мне кажтся больно долго, уже пора и заканчивать с нашим шариком, еще 3000 лет мучится?!

Донна Анна

Поменьше верьте в этот всякий бред с предсказаниями

Гость
зимняя вишня

Сообщение было удалено

а вот это правда!

Miss

Это не ее, похоже, предсказания. Вы дальше их читали? Это же бред! тем более, что там было сказано, что предпосылкой этой войны будут покушения на 4х лидеров стран в 2009г, Ну и что? Было разве?

Гость

Да пох как-то... если что вдруг, я в Сибирь уйду жить.

Мяу

Ванге приписывают то,что она не говорила.Эти предсказания похожи на Настрадамусовские.Но,один православный старец (ныне ещё живущий)в монастыре недавно изрёк:"Скоро люди побегут в церковь.2010ый год не за горами!" Видео его слов есть на ютубе.Он имел в виду что-то катострафическое.Может,это война,а можент вулкан Катла ?:)

Miss

Гость 43, нас самих тут много))))

Гость

Я читала книги о Ванге, написанные людьми, которые с ней много лет тесно общались - ничего подобного на 2010 год она не предсказывала. Ей приписывают то, чего она не говорила

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

не, еврейчики пусть живут) а вот америкосы с хачами пусть катятся куда подальше, уроды

Овен( ОНА)

Ванга предсказала, что в ближайшем будущем люди обретут возможность летать. И если сопоставить те факты о которых тут говорилось: третья мировая, конец света..... вообщем скоро наконец-то полетаем, так сказать "оторвемся по конски"

Овен( ОНА)
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто Сибирь это отстойный такой региончик. Кстати по прогнозам ученых это единственный участок земной коры, которому в ближайшем будущем не грозит потопление и земные разломы. А вот Англии и Венеции скоро ППЦ!

Третья Мировая уже случилась. Это информационная война произошла в перестроечное время в России. И Россия в ней с треском проиграла. Развал СССР(мечта Гитлера и США), наконец-то, имела место быть. Разгром российской армии, уничтожение промышленного потенциала России, свёртывание агропромышленного комплекса до уровня 20-ых годов прошлого века, подведение под вымирание население(за годы перестройки вымерла половина!граждан) и продолжает вымирать. Все лицемерные разглагольствования про рост рождаемости - наглая ложь! Русские давно в глубоком нуле сидят по приросту рождаемости. Прирост, да и то с оговорками, идёт лишь да счёт приезжих с Азии и Кавказа, которые плодятся и размножаются, как тараканы. Да и что можно было ожидать электорату от враждебного ему режима? Третья Мировая проиграна. Теперь это ясно каждому здравомыслящему человеку. Все сентиментальные подвывания типа ╚жива страна, ненаглядная моя Россия╩ хороши лишь для компании подвыпивших нэпманов, ╚новых русских╩. Подлинный русский знает √ Россию предали, продали, пропили, разграбили и растоптали. Это, к нашему величайшему горю, единственная правда на конец второго тысячелетия и начало третьего. Другой правды нет. Верить в мифы √ слабость. Прятать голову в песок √ трусость.