Погадаю желаюшим на Таро. Жду Ваших вопросов!
номеру 48
Как скоро найду работу? И в какой сфере?
автор , уважаемый, будет то, что вы больше всего боитесь...
а так удачи вам конечно и держитесь )))
Крисаль, что за средневековщина и мракобесие )))))))) Инквизиция, надеюсь, мне не грозит?
Зря вы так на Таролога,только что мне мне погадали,Таролог спасибо вам вы мне не очень помогли!!!Кто думает,что разводка,зря!Мне всю правду сказали,я на той странице писала так же Таролога случайно увидела!В общем спасибо вам большое!)))А те кто по каким то причинам во что-то не верит,не стоит необоснованно высказываться в негативном ключе по отношению к специалисту,если ничего не знаете!Таролог,а вам всех благ!)))
Жули, спасибо за добрые слова :)
Елена, 27 лет.
Таролог, скажите, пожалуйста, в какой сфере мне развиваться (работать)?
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия родилась 27.04.89.Ожидают ли меня в этом году перемены? Например,смена работы, поступление в ВУЗ?
Добрый вечер! Я - Ольга, 1986 г.р. Вопрос: когда я выйду замуж и за кого. Встречаюсь с одним парнем, на душе - другой. Забуду ли другого? Спасибо!!!
Привет меня зовут Елена вопрос такой когда я выйду замуж))?
Девушки 57, 58 и 59, пожалуйста, потрудитесь прочитать всю тему. Спасибо.
Здравствуйте!Хочу узнать получу ли я то,за что внесла предоплату?
Может кто умеет посмотрит на таро,пожалуйста!
Спасибо Вам,Таролог! Сказали всю правду про отношения. Спасибо.
Спасибо Вам Таролог!!!Мне тоже погадали и помогли разобраться в отношениях!!!Всех Вам благ!!!!))))
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж за Виталика ?
Здраствуйте.Скажите,пожалуйста,как сложатся мои отношения с Андреем?Спасибо
66, 67, пишите в аську или в скайп. Адреса 572 631 055 или по скайпу tarotonline88. Также рекомендую ознакомиться с постами 36 и 45.
Спасибо огромное :)
ТО что Вы ТАРО Вам говорит правду 100% надеюсь о будущем они нас с Вами тоже не обманули
Спасибо еще раз :)
добрый вечер!погадайте пожалуйста,любит ли меня муж,ато я порой сомневаюсь,и подумываю о разводе?говорит,что нет когда на мпня злой!
Здравствуйте! Я Анна . Мне 20. Что ждет меня на любовном фронте в ближайшем будущем? напишите пожалуйста на почту, если можете anuta-2561971.ru@mail.ru. Заранее спасибо
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
http://taina-taro.ru/
здравствуйте.
хотелось бы узнать будем ли мы с мужем вместе.
Дмитрий 8.12.1990
Анастасия 24.12.1993
и будет ли как то связанна моя жизнь с этим человеком Игорь.19.2.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хотела бы узнать ближайшее будущее. 16.06.1983