Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Погадаю желаюшим на Таро. Жду Ваших вопросов!

Таролог
73 ответа
Последний — Перейти
Ставрида

Добрый день. Меня зовут Анна 07 02 1980 г.р.). Меня интересует два вопроса: что у меня с Владимиром ( 05 01 1973 )будет дальше? И у меня намечается новая работа на днях : стоит ли связываться и ваще, карьерный вопрос очень интересует. Спасибо огромное заранее)))))))))

Вика

Когда я выйду замуж?28.03.87

Екатерина 34 (26.12.75год)

Интересует как относится ко мне мужчина по имени Александр и будут ли у меня с ним отношения и вообще, я выйду замуж или нет?

Гость

Лена. 27 лет, что ждет в ближайшем будущем

Марина

Таролог , скажите пожалуйста, что ожидает в ближайшем будущем (лето пусть будет) , работа, любовь (если можно что-то одно - то работа), спасибо !

Марина

я весы

Ю

Таролог, что меня ожидает в личной жизни? Когда выйду замуж? я - Юлия. Заранее спасибо.

Таролог

Девушки, прошу прощения, что сразу не сказала.

Гадаю по аське 572 631 055 или по скайпу tarotonline88, мне нужно с вами разговаривать в процессе.

Вика

Тогда до свидания!

юля

общаюсь с парнем(мне 24 года ему скоро будет 26)нравится он мне!но в последнее время он пропадает,а я мучаюсь,говорит раньше ты мне мозг выносила-теперь моя очередь!как у нас с ним дальше сложиться,стоит ли ждать пока он перебесится?

Гость
Таролог

Сообщение было удалено

а вы платно ? или для практики ?

Лена

Я сейчас беременна вторым ребенком, какого он пола?

Лена

А ну все прочитала 11 . Извините

Таролог

Сообщение было удалено

сколько стоит ????

Таролог

Можете платить, можете не платить, как посчитаете нужным.

Таролог

Аська или скайп - мне нужно с вами разговаривать в процессе, иначе мне неинтересно без отдачи.

Гость

А разговаривать обязательно по камере? Или по переписке можно?

Таролог

можно по переписке + фото

У меня, кстати, камеры нет

Таролог

Сообщение было удалено

скажите правду,это развод ?

Вы пишите

-Можете платить, можете не платить, как посчитаете нужным.

Вы тренируетесь ,увлечение или новичок это дела ?

Никогда не видела специалиста таролога,который не берет денег.

Таролог

Сообщение было удалено

тарологи фотографий не берут и не просят.

Видно вы хотите кому то что плохо сделать.

Не верьте девочки,это развод

потом ваши фотографии будут гулять по интернету

Почему у вас не стоит ваша фото в skype ?

Не верю,развод и полный.

Таролог

***, пожалуйста, не паникуйте. МОжете мне не писать, я не настаиваю.

О себе: уже год учусь в школе Таро, для практики нужно как можно больше гадать и сталкиваться с самыми разными ситуациями. Всем своим знакомым я уже перегадала, мне интересно совершествовать свои умения.

Порчу по вашему фото мне наводить совершенно без надобности. к тому же, я этого делать попросту не умею :)

Таролог

Я только что гадала Ставриде, которая писала пост номер 1, сейчас попрошу ее отписать.

Таролог

Нет, не попрошу - она из скайпа ушла. В общем, если кто-то боится, я не настаиваю ))))))

Таролог

Сообщение было удалено

ок, а без фото можно ?

Вы должны понять правильно и не обижаться только,потому что сами понимаете сколько развода в интернете .

Таролог

***, можно и без фото, но тогда за точность не ручаюсь. Если сможете мне по скайпу позвонить - тогда мне будет проще. Смысл в том, что мне надо как-то представлять человека, которому я гадаю. А по буквам в аське, без фото, без голоса, мне это сделать сложно.

гость
Таролог

Сообщение было удалено

приходите на тонкий мир - будет вам и практика и отзывы )

http://www.tonkiimir.ru/forum26.html

Таролог

Сообщение было удалено

а если у меня уже в skype есть фото,то его достаточно ?

Я извиняюсь ,если обидела вас своими постами

Таролог

Не обидели. Фото в скайпе достаточно.

Дарья

а можно без скайпа?у меня его нету,а в аську мне сейчас ну никак низя выходить,по опр.причинам...

Волчица

а можно ведь и судьбу прогадать,что скажете по этому поводу?

Таролог

30, Дарья, значит, не надо.

31, ничего не скажу. Промолчу.

елена

Почему мне не везет в жизни?Удачно и когда я выйду замуж?17.07.1978

можно я Вам в аське напишу?

Жули

Таролог,а можно мне тоже вам в аське написать?

Таролог

Девушки, у меня там полный аншлаг. В том числе много тех, кому просто любопытно. На данный момент в очереди 9 человек.

Поэтому вношу поправку - пожалуйста, пишите только те, у кого действительно важный вопрос, который Вас волнует.

Подтверждением серьезности Ваших намерений для меня будет служить готовность оплатить мои услуги, скажем, с размере 150-200 рублей.

Спасибо всем за понимание!

Дарья

а что не надо???вопрос свой задавать?давайте я спрошу,а вы уж решите,я даже не буду спрашивать про "когда я встречу тарам-пам-пам",меня вот просто лето это интересует,не знаю как поступить вся в сомнениях,то ли на работу,то ли подождать и ехать ли за моря океаны...(буду рада любому ответу,13 мая 1988г

ждемс разрешения =)))

Дарья

а какова форма оплаты?

да, меня тоже оплата интересует

Таролог

Яндекс-деньги

а если нет у меня яндекс денег?

Крисаль

будут ли у меня дети и муж с именем на букву А. ???

13.08.86

Дарья

Gloria,кажется мы с вами пролетаем с гаданием)никакими электронными кошельками я в жизни не пользовалась..

Таролог

Можно оплатить в любом терминале типа Qiwi, где вы за мобильный платите. Очень простая процедура.

Дарья, вот вот, сама без понятия как это делается...

ну хорошо допустим, я добуду эти яндекс деньги, сумма какова?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Таролог

46, посты 36 и 45 ответят на Ваши вопросы.

Крисаль

че за развод тупой, я фигею.. какие еще 200р ????????

автор вы в своем уме вообще ???

не надо таким образом зарабатывать, вам же хуже будет

помните об этом

Волчица

+1000

Таролог

Крисаль, просветите, а что будет со мной за это? Сгорю в геенне огненной? Или что похуже?