Гость
Статьи
Вы верите в то,что …

Вы верите в то,что существуют инопланетяне,Снежный человек,Несси и т.д.?

Я- нет. А вы?

Нерпа
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хз. Бог, знаю, есть. А остальные - хз.

Гость

Хотя, насчет инопланетян можно сказать что летают. Снежный человек хорошо был заснят на кинокамеру, при этом - без подделки. А вот Несси явный фейк.

Bellissima

Ja verju v to, chto nash mir tait mnogo neizvedannogo.

Kogda-to normoj bylo schitat', chto Zemlja - ploskaja.

Tomu, kto sotni let nazad nikogda ne puteshestvoval, smehotovornoj pokazalas' by ideja togo, chto est' ljudi s chernym cvetom kozhi.

I chto teper'?

Беллиссима

Я верю в то, что наш мир таит много неизведанного.

Когда-то нормой было считать, что Земля - плоская.

Тому, кто сотни лет назад никогда не путешествовал, смехотоворной показалась бы идея того, что есть люди с черным цветом кожи.

Так лучше)

Гость

Просветите, кто такая Несси???? имя красивое) вообще их никто не опроверг еще, поэтому отрицать и нельзя(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://tinyurl.com/3y6syhx

Гость

Ы! tinyurl не сработал!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох-Несское_чудовище

тогда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лохнесское чудовище. Никогда не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а-а....Это оно и есть...А я его видела..на брахиозавра похоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда-правда есть такое) Ну оно в озере или море воронки создает и корабли расщепляет на золотые сундцчки) плавали-видели)

)

Однозначна - верю.

Надеюсь)

нет, пока не высодятся во дворе фиг поверю!

Гость

верю в Йети, вот прям чувствую что он есть! ну и НЛО тоже ( видела давно)

золотой телец

не верю..в несси точно...в инопланетян тоже, больно нечисто дело..ну и снежные люди, тоже наверно выдумка восполенных мозгов деревенщин, увидали медведя , а им привиделось черт те что..

аз есмь инопланетный

ну а что в меня верить автор, я же не религия.

Волчица

надо в себя верить,а не в инопланетян,да,автор?

Гость

ну это же вопрос знания, а не веры

тоже Фрося..........

Про сьемку снежного человека видела документальный фильм,где было сказано, что это подстроила одна семья ради прикола. Они сделали костюм из шкуры быка и пробздонились в нем по лесу а другой снимал.

тоже Фрося..........

У моей мамы был лично контакт с НЛО. Как то она шла по улице и врдуг народ куда то разошелся и мама осталась совсем одна. Затем в голове она услышала голос, который ей сказал, что они забирают ее отца т.к. он выполнил свое задание. Вскоре дедушка умер. Мама рассказывла эту историю еще нескольким людям, так они не верили, улыбались.

Бабуся Ягуся

А что тут верить или не верить? На этом форуме 90% инопланетяне, это же очевидно.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да еще и после внеплановой посадки на Землю.. ну мимо пролетали и решили приземлиться. Неудачно приземлились, головой при посадке стукнулись.

Гость

А почему не верите в инопланетян? Вы считаете, что только на нашей планете могла зародиться жизнь?

зимняя вишня

я верю, столько видеосъемок, рассказов очевидцев про нло. В мире много неизведанного.

гость

естественно инопланетяне существуют, только не в нашей солнечной системе, а насчет остального не верю

Лето
тоже Фрося..........

Сообщение было удалено

А я читала статью, что наоборот, экспертиза доказала, что съемка настоящая, одно из оснований - что человек не может двигаться с такой скоростью, как йети на этой пленке.

Лето

Есть такая наук, или псевдонаука)) - криптозоология, котрая как раз изучает животных, чье существование не доказано. Кроме инопланетян, конечно, потому что они заранее считаются разумными.

...

Верю, что инопланетяне есть.. ведь есть жизнь на планете Земля, почему не может быть жизнь и на другой планете тоже? А вообще говорят, что очень многое в мире есть, чего человеческий мозг не в состоянии понять.. мы видим лишь малейший процент реальности..

фываолдж
тоже Фрося..........

Сообщение было удалено

Я бы порекомендовал вашей маме по меньше жрать мухоморы.

Лена

у мой подруги мама видела иопланетян. У меня нет повода сомневаться или не верить.

Правда

"Моя жизнь - сплошная скука. Но всё меняется, когда приходят ОНИ."

Гость

сколько лет автору?А динозавры кстати были, не ставьте факт их существования под сомнение... В приметы вот я точно не верю!

Гость

Глупо утверждать наверняка о них иноплонетяне наверное есть а может и нет говорят же что человечиский мозг использует 4-5-6 или сколько там % СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ и планет вроде около млрд.Слышал также что что люди отправили в космос наше ДНК человека немного рисковано да?Еще какойто ученный утверждал вроде что мы находимся между двух "разумных"иноплонетных цевилизаций одна из них относится к нам вполне сносно тогда как другая возможно врождебна.Я тоже не уверен что они есть и не утверждаю что их нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все непознанное, таинственное и мистическое: что произошло с группой И.Дятлова, правда ли, что над романом М.Булгакова "Мастер и Маргарита" довлеет проклятие? Ищем ответы на вопросы вместе с магами, ясновидящими и экстрасенсами и интересующимися http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=57

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем