если кто может что-нибудь посоветовать...я вообщем-то не суеверная,но за последние 2 дня слишком много вещей в доме произошло... вчера как раз перед отъездом в отпуск,сломалась стиральная машинка(причем купили год назад только)...сегодня в аеропорту прождали самолет полдня в конечном итоге отменили рейс... только вернулись домой муж зацепил зеркало --оно упало и разбилось на маленкие кусочки(слышала это к чему-то плохому)...вот решила написать,а то незнаю что еще завтра случится...
Меняйте стиралку на бош или другую качественную, а эту продайте. Авиакомпанию тоже меняйте, и мужа на всякий пожарный тоже смените, не к добру всё это.
Советую отпуск отложить на всякий случай.Меня терзают смутные сомнения, что там вам не понравится.
Разбитое зеркало к неаккуратному бритью и кривому макияжу.
выкините его,и главное!забудьте об этом! тогда ничего неслучится!
по примете - 7 лет неудач тому кто разбил, если вы об этом
но неудачи случаются после разбитого зеркала а не до
Бросьте это зеркало в реку, и все будет ок.
И главное не смотритесь в него!
да чушь. Будете так думать- точно будет плохое. настройтесь на позитив и верьте в лучшее!
У меня очень часто бьются зеркала.В сумочке регулярно раздавливаю неаккуратным движением.Один раз просто рухнуло само по себе зеркало большое со стены в квартире.Никаких 7-ми лет неудач не было.Вообще никаких бед и неприятностей не было.
Черные кошки мне дорогу РЕГУЛЯРНО перебегают-и тоже все замечательно
На то они и суеверия,автор.Кто верит ,что все к беде,тот эту беду в свою жизнь и притягивает.
Так что расслабтесь.
Автор, у меня однажды упало само зеркало из шкафа и разбилось. Мы с мужем целый день ждали неприятностей и в итоге под вечер попали на машине в небольшое ДТП. Мы не были виноваты, но всё равно - неприятно. Машину пришлось ремонтировать.
А один раз я разбила зеркало в гостинице. Оно было плохо закреплено и я случайно его задела - оно упало. мне пришлось за него заплатить, и это и было большой неприятностью, т.к. я была в отпуске, и денег было ограниченно.
Сообщение было удалено
Автор, да все эти приметы напридумывали, чтобы людей в напряге держать. Не будете верить, собой сможете управлять, и ничего не случится.
я разбила зеркало и на следующий день очень сильно порезала себе руку... так что теперь думаю, что это плохая примета..
я два раза сама от злости швырнула зеркала, кожа лица была плохая, так надоели прыщи, что разбивала зеркала, не могла больше видеть эту гадость на лице!
Не разбивайте зеркала!!! Будьте осторожннее,
мой сын разбил зеркало месяцев 8 назад. После этого сразу разбил купленную машину ,чудом остался жив. Когда открыл глаза , его машина была под гигантской машиной , а он сам весь в подушках...
Потом ограбление на очень крупную сумму ...
Что дальше - не знаю
Моя подруга разбила огромную зеркальную стену, в тот же день вызывала скорую, рассекла руку до локтя этими же зеркалами, и вообще , у нее никого нет, мама умерла ,никто даже не видел ее , лежала в червях, когда нашли. Сын ушел от нее ,муж также.
Я разбила сегодня зерколо в порыве гнева,ну знаете бывает такое...+ к тому же ещё и порезалась и в осколки посмотрела,что теперь мне ожидать?я умру?:)Знаете,Я вообще не суеверная и в эту ерунду не верю.Я так считаю,что зависит всё от самого человека и его мыслей.Если верить во все приметы,то можно свихнуться в конец)
МОЯ СЕСТРА РАЗБИЛА В ТЁТИНОЙ КОМНАТЕ ЗЕРКАЛО !! СТРАШНОВАТО НО МНЕ ПО ФИГУ !!! И КАК РАЗ СЕГОДНЯ У ТЁТИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !!! И СЕСТРА ПОСМОТРЕЛАСЬ В ОСКОЛКИ И ТЁТЯ И МАМА И НАПОЛОВИНУ Я !! НУ И УМРЁМ ЧТО ЛИ ?! МНЕ СТРАШНО ЗА СЕСТРУ ЕЁ ВСЕГО 1,4 ГОДА !!! А ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО НИБУУДЬ СЛУЧИТСЯ ??
ea toje razbila zarkalo....neznaiu 4to budet v peredi...no...znaete bivaet ciornoia polosa i beloia...tak...4to....tokava jizni....
Поворачивала зеркало бокового вида в машине и оно треснуло. И что?! Будет всё отлично, новое зеркало и всё окей.
Слышу грохот за спиной...оборачиваюсь,а со шкафа упало большое круглое зеркало,я собрала осколки,замела стёклышки и выкинула...это наверное тоже плохая примета?Подскажите!!
Вчера ночью часа 4 проснулась от ужасного звука оказывается огромное зеркало в прихожей само по себе разбилась вдребезги. Муж с мамой очень сильно переживают и ждут бед а я даже если не верю в это старалась не смотреть на осколки когда убирала их. Все же думаю что надо думать о хорошем вот например когда черная кошка переходит дорогу мне везет ) они же такие красивые зачем ждать от них негативного )
У меня разбилось зеркало,причем само по себе,упало со стены.Осколки попали мне в ногу,до крови.Через три дня у меня бабушка в этой квртире умерла.
http://vedovstvo.ucoz.de/
Просто сидела за столом рядом зеркало стояло,начала вставать и случаянно даже не могу понять как оно упало..И теперь боюсь((
Сообщение было удалено
2010 Я тут постилась тогда у нас зеркало упало само по себе
ничего не случилось все живы здоровы процветаем
во дворе 2012 год знаете сколько зеркал я разбила с того времени все опять таки хорошо и нечего волноваться надо настраивать себя на позитив
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРИШ???а ЧТО ТОГДА СДЕСЬ ДЕЛАЛА?
В машине треснуло зеркало (видать кто-то задел), неприятно было, но сразу не поменяла, а через две недели попала в аварию (по своей вине, первый раз, за рулем семь лет) ремонт на 130 тыщ...... "Веселюсь"
На днях кошка разбила одну сторону зеркала среднего размера, сама виновата (я), не подумала, что она захочет с ним рядом посидеть. Не знаю, что теперь будет? Но когда одноклассник сына разбил большое зеркало - оно раскололось надвое: у нас наконец-то начались перемены - сделали ремонт в ванной, какой не могли сделать очень много лет, у нас стали появляться деньги, чего раньше никак не получалось. Так что у меня сложилось мнение: бьётся зеркало - к большим переменам в жизни, смотря где бьётся. На работе у меня разбилось маленькое зеркало - вскоре после этого я уволилась. В другой раз (тоже на работе) снова разбилось зеркальце - сократили, но оба раза была рада уйти.
Вначале разбилось большое зеркало. Три часа ночи. Грохот. Встаю. Осколки. Стала собирать. Порезала руку. Через две недели левая дверь в машине заклинило. Потом стала левая фара в машине тупить, то горит, то нет, хотела поехать в сервис, но проигнорировала, а на следующее утро ДТП. Машина не подлежит восстановлению. вдребезги. сказали, что родилась в рубашке, как минимум должна была остаться без ног, каким-то чудом, отделалась ушибами и легким сотрясением мозга.Так что люди обращайте на знаки! Возможно это все было предупреждением. Но увы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Разбилось зеркало нужно купить в этот же день замену