Я и сама довольно хорошо разбираюсь в снах, но могли бы вы мне помочь к чему снится - целовать, гладить, обнимать лошадь, и еще - снится мне, что я ёжик, прячусь в доме, а потом я уже сама стою и держу в руках этого ёжика и не чувствую колящих иголок, т.е. держу в руках как пушинку . Ёжики обычно снятся к не очень хорошим вещам а лошади наоборот, помогите расстолковать
Нужно подробное описание сна, а не несколько отрывочных фраз.
Лошадь может означать ваше либидо, например. То что вы ее целуете и гладите лишь подтверждает это предположение.
А чем вам ежики не угодили-то?? Они такие мииилые. Скорее всего вы как тот ежик со стороны можете казаться такой "колючей", а на самом деле вы мягкая и пушистая :)
вы латентная зоофилка)))
Если подробно то - нашли лошадь где-то и она стала жить со мной в моей комнате в каком-то отеле, я гладила ее, целовала, даже с ней в кровать ложилась, одеялом накрывала, а нас лед день хотела прокатиться по морскому побережтю, лошадь кстати была светло-коричневого цвета. Ну а про ёжика я уже написала)
Просто насколько я знаю трактовку ёжики означают мою наивность, подколку друзей, козни или нечто подобное или обманное мнение о каком-либо человеке
Импозант - ну я так и знала)) Как вы меня прям раскрыли))
спасибо автор, повеселили! ваще классно, я пацталом))))))))) я ежик))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
элементарно))))