Гость
Статьи
привороты

привороты

какое влияние оказывают привороты?есть ли "побочные эффекты"?

653 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья Самсонова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Анастасия

Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856

Яна

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Флоры гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Флоры 8 906 733-33-49

Обращаюсь к всем тем, кто ищет адекватного специалиста в магической сфере. Эзотерик Дана 8960 198 1108 запишите номер. Я заказывала чистку ауры и избавление от соперницы. Мне все понравилось, эффект есть, заметен, а соперницы уже нет)))

Валерия

Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Нина Тел. 8 905 777-28-50

Ирина Валерьева

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Елена Измайлова

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Ольга Никитина

Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок

Ирина

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Анаит. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Анаите и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: 8(906)753-22-99 Whatsapp

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Розалия

Приветствую всех! Недавно я вместе с мамой посетила Марту и знаете что? Я счастлива как никогда! Она помогла мне наладить работу и даже предсказала, что я встречу мужчину. И вот в тот же день, как она сказала, так и случилось! Она описала его так, будто знала заранее. Что касается мамы, то у неё возникли трудности с продажей жилья и как оказалось, это действительно так. Она говорит правду, даже если она не всегда приятна! Всем своим знакомым я обязательно буду рекомендовать её: 8_953_107_82_52.

Сергей

Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап

Марлен

Раньше я не верила во всё это, пока сама не убедилась. Мне посоветовали гадалку Мэри, вот её номер 8 995 936 78 03, пишите в WhatsApp. Я не разочаровалась! Она помогла наладить семейные отношения и я продолжаю к ней обращаться всё сбывается! Поэтому рекомендую только её.

Наташа

Обратилась за помощью к Нине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - +7(905)777-28-50.

Владислава

К сожалению, по своей глупости я потеряла контакт с молодым человеком. Но гугля, наткнулась на ведунью звать Мэри. Мы поговорили, и я рискнула попробовать приворот. Он вернулся, как миленький! Номер в Ватсап: 8_(995)_936_78_03.

Екатерина Новикова

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Акулина

Я очень благодарна Марте за её поддержку и помощь в решении моего вопроса! Вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52. Рекомендую её как отличного специалиста.

Елена

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Клементина

Я обратилась к Эльмире по совету подруги. И знаете, не ошиблась! С тех пор всегда знаю, что она мне не соврёт. Она правда помогает. Если вам нужно, вот её контакт: 8-996-594-12-58.

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Даяна

Год назад у меня начались серьезные проблемы в семейной жизни, и я долго искала специалиста. Наконец я нашла Эльмиру и она не просто помогла а спасла мой брак. Теперь у нас в семье царит идиллия. Работает она по фото так что не упустите шанс! Вот её номер вацап: 89965941258.

Гость

Я обратился к Андрею с ezoterik.com не так давно, но поскольку чувствую улучшения, уже посчитал правильным поблагодарить его, и написать этот хороший отзыв.
Мне надоело мучиться. Я не мог перестать страдать от своих чувств к бывшей жене. Она ушла к другому мужчине в прошлом году. Да, я думал сделать любовный приворот, как и многие. Но не решился. Посчитал, что она сама сделала свой выбор осознанно, и я не вправе этому мешать. Она любит его. А меня, нет. Пусть так и остается. Но мне было нужно забыть ее. Потому что в каждой женщине искал ее черты, а это не способствует построению личной жизни. Был человек,Андрей ему уже помог в немного похожей ситуации, вот он и дал мне его данные.
Я решился обратиться к нему с просьбой, чтобы Андрей выполнил свой ритуал остуды для меня. Все что я хотел, чтобы меня не мучали безответные чувства. Понимаю, что это не мгновенно случается. Но мне уже стало сильно легче. Даже не знаю как описать, но это такое ощущение какой-то свободы, сердечная боль отпускает. Стал спать без применения дополнительных средств. Помощь этого мага и и поддержка оказалась для меня очень значимой. Оставлю его телеграмм t. me/ ezoterikcom а если нужно удобнее, то свяжитесь с ним по почте ezoterikcom @ yandex.ru

Гость

Обратился к Эзотерику Дане за помощью. Так как никто не мог больше помочь. Спасибо большое 89601981108, она действительно помогла мне.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв о помощи мага Виктора magvictor.com и рассказать немного свою историю. Хоть меня многие люди могут и осудить. Я влюбилась в мужчину. Он оказался женат. И я поверила его словам и обещаниям, отключила голову и разум. Мы стали любовниками. И об этом случайно узнала его жена. Был скандал. Мужчина дал попятную. Оказался, не готов меня что-то в жизни. Хоть еще и писал мне сообщения, слал цветы. Только, увы, настоящих поступков я от него не дождалась. А вот его жена обозлилась на меня. Наверно, было бы лучше, чтобы она злилась на мужа, он же ей клялся в любви и верности, а не я. Хотя может он ей наговорил что про меня? Врать он умеет. Ее злость ко мне привела к тому, что она навела на меня порчу. И больше двух лет я не могла понять, почему у меня ничего не клеится в личной жизни. Меня просто перестали замечать мужчины. Никаких свиданий, никакого внимания. Это странно. Даже те, кто раньше проявлял ко мне интерес, исчезли из поля зрения. Подруга гадает на Таро, она выяснила, что на мне порча на одиночество. Вот я и пришла к магу Виктору. Для того, чтобы он почистил меня о порчи.
Спасибо ему отдельно, что понял меня, не отказал, а помог, пояснил все. Прошла пара месяцев, дела у меня пошли на лад. Чувствуется, что все налаживается. Я начинаю строить свою жизнь, снова со мной знакомятся, никто меня не избегает. А то прям все плохо было, как прокаженная какая-то. Сейчас ушло все.
Я благодарна магу Виктору. Напишите ему если нужна помощь viktormagia@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мне было сложно смириться с мыслью, что я три года потратила в никуда. Сейчас модно говорить, что если человек уходит - отпусти. Но я не такая, я считаю, что за личное счастье нужно бороться. И если человек уходит, он может, просто запутался или не понимает еще, что совершает ошибку. Да, в мире восемь миллиардов человек, но мне оно не нужны, если я уже выбрала себе того самого. О Анастасие Петровне я узнала из одного форума, где обсуждались отзывы о специалисте, о обряда, кто где делал и какие результаты были. Женщина написала, что благодаря советам и профессонализму Анастасии, она смогла вернуть в семью мужа и изменить их отношения в лучшую сторону. Это то, что мне было нужно - психологическая помощь и чудо. И Маг Анастасия Петровна обеспечила меня и тем, и другим. Мы договориоись о дате. Страха не было, только желание изменить ситуацию. С помощью Анастасии Петровны мне удалось вернуть мужа и поговорить с ним, проработать основные вопросы. После приворота у него ушла агрессия. Он стал более нежным и заботливым. На данный момент мы уже полгода не ссоримся. Посмотрим, получится ли у нас сохранить этот прогресс. У меня бы не было этого всего, если бы не Маг Анастасия! Пишите кому надо номер вотцапа Анастасии Петровной +79675962421
Будьте стастливы, берегите любовь!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем