Гость
Статьи
Женщины-весы зациклины …

Женщины-весы зациклины на себе?

ВСЕ знакомые женщины, рожденные под знаком Весы, просто зациклены на себе, своем внешнем виде и том, какое впечатление они производят на окружающих. Неужели это самое главное в жизни?

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня круче. ВСЕ знакомые женщины просто зациклены на себе...и так далее.

Maestro

нет.

знаю прекрасную девушку, которая на себе вовсе не зацыклена. весы.

Гость

оооо автор, прямо в точку моя сестра весы...собирается делать уже вторую пластическую операцию!

Гость

Ну эт прям про меня.)))

Гость

А у меня знакомая-весы в церковь ходит-ни хрена на себе не зациклена,тетка тоже весы-альтруистка еще та,ерунда все эти гороскопы-люди разные,не в знаках зодиака дело!

Она

Если Весы и зациклены на себе, то уверяю вас, далеко не только внешне. Внутренне тоже и еще как.

Зацикленность же на внешности идет от страшной неуверенности в себе и утрированной самокритики.

Гость

не все такие, у меня сестра-весы, не замечала я зацикленности.

Наф Наф

Была подруга-весы,и тоже была зацикленна на этом.

Гость

Точно. У меня только одна подруга-Весы на себе не зациклена. Остальные подруги и знакомые, рожденные под этим знаком, просто законченные гламурные киски.

Aluette
Maestro

Сообщение было удалено

Значит плохо знаешь ее

FireFoxy

Я знаю что женщины-весы ну ооочень вредные!

Белла

Я весы, и тоже зациклена. Не знаю как с этим справляться.Но это точно от неуверенности в себе. Причем недостатки исправляются, а неуверенность не проходит. Ничего не помогает, чем лучше становлюсь, тем еще больше в себе не нравится.

Aluette

Весы еще довольно дотошные и какие-то нудные что ли. Им надо все этак кропотливо и тщательно вылизать

Да ладно вам на Весы гнать. Хороший знак. Безконфликтный, достаточно лояльный. Зацикленность и неуверенность не наблюдается. Это скорее отдельно взятые личности, которых и в других знаках полно))

Маргаритка

А я знаю другой пример у нас на работе: одна коллега-весы сама скромность и обояние , а другая коллега-телец ну просто ужасно вредная-привредная и ЗАЦИКЛЕННАЯ НА СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ. Причем нас уже достала с такими темами.

Присоединяюсь к тому,что написали ранее - от человека все зависит, а не от знака зодиака.

Я Весы, считаю. что зациклена на себе. Еще бывшая одноклассница Весы, тоже зациклена.

блин, у меня коллега Весы, какая же она вредная, я таких людей никогда не встречала...До этого не сталкивалась с весами в принципе, а тут таааакое...

Гость

Да-да! у меня подруга была Весы. Вредная, завистливая, зацикленная только на себе, когда с ней разговариваешь, делает вид, что слушает, ты ждешь от нее ответа, а она - Что? Она все это время о своем думала. И так почти всегда. Считает себя очень красивой, повторяет фразу - Я роза среди навоза! Она и вправду очень симпатичная, но... Слишком помешанная на себе.

Необыкновенная

Я - весы.Что касается внешности, абсолютно не зациклена! По поводу характера - есть немного. Про вредность - вообще фигня! Ни капельки не вредная и терпеть не могу это качество в других. У меня знакомая весы - да, вредность есть, но никакой зацикленности не наблюдается. Судить о людях надо не по знаку зодиака!

Гость икс

Я -ВЕСЫ! Все разные ,как личности ,а не потому что под одним знаком..бред! Я не зацикленная,но всегда стараюсь выглядеть красиво! А мне вот нравится производить впечатление на окружающих,но это не цель жизни,кому не нравится те и ходят в серой массе!

я тапко

я весы-зациклена на себе, и на нутре и на наруже, вредность и зависть-это уж точно не про меня

Да мы весы такие))) а еще мы лицемерки, куча комплексов + зависть и ненависть - мы всех ненавидим даже себя самих, детей собак пенсионеров и инвалидов)))

в метро беременным женщинам местов не уступаем - так как завидуем жутко))))) все сплошь продажные твари - мужья только олигархи)))) тупые мы и пустые внутри)))

Я

Ветерок, мне кажется у вас только один комплекс, судя по кол-ву скобок в конце каждого предложения: это психическая неуравновешенность.

23

)))) ага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23

)))))))))))))))) а если я их буду ставить в начале? это что тогда будет?

Гость

Все Весы предатели. Мужчины-Весы тем более. Никогда не рассчитывайте на их помощь в трудный период вашей жизни. Причем смоются тихо и красиво, "без шума и пыли".

Я
Ветерок

Сообщение было удалено

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

)))))))))а хорошее настроение - это психическая неуравновешенность, да?))))))))))

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

27

кто ж тебя так обидел?

Я

Ветерок, типичное поведение весов: нечего сказать, свали все на другого. И при этом не забудь сделать вид, сто тебе до лампочки. Знаем мы ваше липовое 'хорошее настроение', где искренность?

30)))))))))))))))))))

Типичное незнание весов)))))))))))))))

Мы таким как ты ничего не объясняем - потому как бесполезно)))

хочется жить в негативе стереотипах - живи))))))

Жизнь твоя)))

Я

Ветерок, вот о чём с вами говорить, если вы кроме себя никого не видите. Еще и тыкаете незнакомому человеку. Идите уж лучше подумайте позитивно о своем красивом внешнем и внутреннем мире.

это мне говорит человек с ником Я?)))))))))))))))

Я буду говорить так и делать то - что сочту нужным говорить, дорогуша))))

А что злит?))))

Я

Ветерок, я же не сужу по вашему нику, что у вас в голове ветер, дешевка (не сочтите за грубость, раз уж я дорогуша).

34

А в чем проблема-то?

Я

Какие проблемы у позитивных людей?

Автор, вообщем я с вами согласна по поводу зацикленности: просто у кого-то это от неуверенности, а у кого-то от позитива.

36

ну вот и ладненько, дорогуша)))))

(не обижайтесь))) Вы конечно беспроблемный позитивный человек

)))))))))))))))) поэтому кидаетесь на неуверенных в себе позитивных людей))))

Хорошего вам вечера)))

Я

Ветерок, простите, если сбила вас с ног. Отличного вечера и вам и побольше уверенности, а то позитивных людей каждый может обидеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это новость!!

Никогда не циклилась на себе, наоборот, для меня важнее быть нужной, заботиться о ком-то.

А что до внешности, всю жизнь слышу:

- Ну почему ты себя не любишь?? О себе забываешь, ты такая хорошенькая, а так наплевательски к себе относишся...

Тоже самое у моей бывшей свекрови (дай ей Бог здоровья)

У моей подруги.

Гость

а у меня луна в весах, с детства зациклена на внешности(( хотела даже пластику делать, но денег не хватило(

одна из весов

Мы очень добрые!

elena

Когда вам кажется, что Весы зациклены на себе, Вы либо попали на их период "летаргического сна", когда им вообще все по барабану и они думают обо всем и ни о чем, либо вы им попросту не интересны и не интересно вас слушать, поэтому они просто отключаются, дабы не впитывать ненужную информацию. На своей внешности - все весы зациклены, мужчины в том числе, для них важно всегда быть красивыми, если опять же они не находятся в состоянии летаргии, я бы скорее назвала это состояние медитации, когда отключаешься от всего. Это состояние иногда переходит в депрессию. Лично меня в него могут ввести глупые хамы, отсутствие денег и отсутствие поклонников.

elena

Хотя Весы не являются двойным знаком, многие люди думают, что в них соединены два совершенно разных человека. Весы вечно пытаются достичь гармонии, но получается это не так часто.

Какое-то время Весы могут быть страшно энергичны, носиться по городу чуть не со скоростью света, успевая сделать за день столько, сколько другие не успеют и за месяц, всех тормоша, работая по двадцать часов в сутки, оставляя лишь четыре часа на сон и при этом превосходно себя чувствуют. Но вдруг в них что-то ломается. Они по целым дням могут не выходить из спальни, впадая в некое подобие летаргического сна. Ко всему безучастные, не интересуясь ни книгами, ни телевизором, они могут сидеть часами, уставившись в одну точку. И вдруг снова как будто что-то переключается, и они впадают в меланхолию, начинают хныкать, жаловаться на жизнь или устраивать скандалы на пустом месте. Потом ручка снова переключается, и они опять милы, подвижны, очаровательны, любезны.

elena

Характер Весов соткан из противоречий. Больше всего они любят спорить, причем по любому поводу, начиная с того, на сколько секунд отстают часы, и кончая сложными международными вопросами. В спорах Весы чувствуют себя как рыба в воде. Достаточно кому-нибудь похвалить книгу, как он тут же мастерски, не хуже профессионального критика, обрисует ее недостатки; если вам не нравиться фильм, он скажет, что лучшего не видел за последние 10 лет и аргументировано это докажет; если жизнь в городе вы предпочитаете жизни в деревне, Весы тут же докажут вам, что, живя в городе, вы губите свое здоровье. И как бы вы не доказывали свою правоту, все равно последнее слово останется за ним. Вот,пожалуй, все.

elena

По крайней мере, все, что я написала в точности соответствует мне и моим знакомым Весам.

Необыкновенная

Как представитель знака весы, могу совершенно точно сказать, что ни в какой летаргический сон мы не впадаем, сидеть, уставившись в одну точку - такого вообще никогда со мной не бывало, впрочем, как и "работать по 20 часов в сутки".

По поводу зацикленности на внешности - вообще бред! У меня папа весы, так он вообще на покупку одежды тратит 5 минут. Подошло - ладно. Правда только про споры - эт мы любим!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

elena
Необыкновенная

Сообщение было удалено

Позвольте заметить, что как раз спором вы и занялись. Впадаем, впадаем, особенно с возрастом, и когда есть настроение носимся по 20 часов в сутки, или когда видим свою денежную выгоду. У меня в течение жизни Весов знакомых было штук 20, как минимум, да и сама я - Весы и все на время отмораживаются.Весы, которые не обращают внимания на свой внешний вид,скорее, просто устали от жизни и впали в депресняк настолько, что им плевать на свой внешний вид. Это, скорее исключение, чем правило. Весы любят блистать.

elena

P/S Попробуйте взять денег побольше и пригласить папу походить по магазинам, проноситесь часов 20 - гарантирую.

elena

Стоит только на ваш ник посмотреть и сразу становится понятно, насколько весы любят выделиться,т.е. уж никак они не могут наплевательски относиться к своей внешности, только не нужно рассказывать, что вы выделяетесь исключительно умом и сообразительностью:))))

Необыкновенная
elena

Сообщение было удалено

Даже не вижу смысла спорить. По всей видимости, Вы меня знаете даже лучше, чем я сама, а заодно и моего папу. Вам говорят одно, а Вы утверждаете, что я сама про себя говорю неправильно. Но если Вам так хочется думать, что Вы правы всегда и во всем - ради бога.

Следующая тема