Дело в том, что моя жизнь давно напоминает болото, из которого я не могу выбраться. У меня несколько вопросов: 1. Выберусь ли я когда-нибудь из этого болота? 2. Будет ли у меня когда-нибудь личная жизнь? Ну, и третий: человек, о котором я последнее время думаю, - это, конечно же, не мой человек, да?
Заранее спасибо, если кто ответит (хотя бы на первый вопрос). А то мне совсем плохо.
давайте я вам по пословицам погадаю ? просто страницу и номер назовите ... ) только о вопросе подумайте, может поможет как-то
ой как знакомо-то) и что делать не знаю
Вам лет 22-24, вы Рыбы по знаку, темперамент ...флегматик-меланхолик? С работой проблемы...
Сообщение было удалено
а мне можно?:-) Стр. 51, номер 18.
Аня, вы козерог или скорпион?
Сообщение было удалено
вы думаете что можете что-то узнать о человеке по одному солнечному знаку?
Сообщение было удалено
мимо
Сообщение было удалено
не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати (т.к. номера такого нет на страницы (около 10-12 номеров) я вам по строчке посмотрела)
ой я конечно же не автор )
хвались идучи с рать)))))))))))
Сообщение было удалено
Благодарю :-) Правда, не знаю,как это применимо к ситуации, но ответ в целом мне сейчас оч полезен.
9, и мне плиз стр 115 номер 10 ))
Сообщение было удалено
это тож актуально!!!:-D
Сообщение было удалено
Нужда закона не знает
если еще кому интересно по пословицам, заходите ко мне на ветку ))
тут все же человек ответа ждет...
стр,108 номер 9,ну-ка
а еще стр 112 номер 5)))
Все вошли во вкус)))
Волчица, мошна туга-всяк ей слуга
Краска, либо полон двор, либо с корнем вон
сслыка на тему с пословицами http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3971471/
Анна, простите за вторжение
Сообщение было удалено
а трактовочку?
трактовочки тут нет , это просто англ пословицы с русским эквивалентом , по анг это love in a hut ?with water and a crust is cinders,ashes,dashes
и на этом спасибо)
после hut запятая!
Сообщение было удалено
ты из какого города? нравишься ты мне,отзывчивая
Сообщение было удалено
Мне 26, скорпион. Либо флегматик, либо меланхолик, не знаю, кто из них. Работы у меня нет.
Сообщение было удалено
Скорпион. А как вы узнали, что я один из них?
Сообщение было удалено
Да ничего)
Сообщение было удалено
Ну, давайте) Страница 81, 15-я строчка.
Автор, я вам статью закину, т.к если вставляешь ссылку, не открывается.Статья не в тему конечно, но может вы ее прочтете, в себе что то переосмыслите, и у вас жизнь наладится.
Эдгар Кейси и Хроники Акаши
Выдержки из материалов Эдгара Кейса, обзор его работ К. Дж.Тодесчи: "Чтения Эдгара Кейса свидетельствуют о том, что каждый из нас пишет историю своей жизни посредством мыслей, поступков и взаимодействий с остальной частью Творения. Эта информация оказывает воздействие на нас здесь и сейчас. В сущности. Хроники Акаши оказывают столь сильное влияние на нашу жизнь, а также на возможности и вероятности, которые мы притягиваем к себе, что любое их исследование дает нам глубокое представление о нашей собственной природе и об отношении к Вселенной. Они играют столь значительную роль в наших жизнях, индивидуальных историях и так воздействуют на наше завтра, что мы и представить себе не можем. Получив доступ к Хроникам Акаши - к базе данных вселенского компьютера,- мы открываем для себя новую реальность. Тот мир, каковым он представляется в нашем коллективном восприятии, является не более чем бледной тенью действительности. Эта книга составлялась в надежде позволить людям заглянуть за эту тень.
Безусловно, любое усилие-мысль, желание, действие или поступок-создает особые вибрации. Каждая такая вибрация оставляет след на том, что Кейс называл "пряжей времени и пространства", и идентифицируется с соответствующим индивидуумом. Эта незримая эфирная энергия столь же очевидна для человека чувствующего, как и печатное слово для зрячего:Когда возникает мысль или телесная деятельность в определенном окружении, то эта деятельность оставляет отпечаток на душе. Что же касается записей, созданных в результате подобной деятельности - то они нанесены на то, что зовется пространством и временем; во многом они имеют форму и характер сообщений, знакомых по природе телу в его нынешней деятельности. Подобно тому как используются средства записи, деятельность истраченной ЭНЕРГИИ оставляет отпечаток на эфирной волне, которая записывает между временем и пространством то, что ЖЕЛАЕМО.Как цифры и буквы пишутся для общения между людьми, так и душа наносит запись на страницы пространства и времени.
Много закидывать, не хочется ветку засорять, попробую ссылку вставить, может потом и откроется.
http://nedorazvmenie.livejournal.com/1031721.html
Да все открывается, будет желание почитайте статью Автор, желаю, чтобы у вас все началось улучшаться в лучшую сторону))).
Сообщение было удалено
Почитаю. Спасибо, Гость)
Сообщение было удалено
Не за что, ну думаю вы поняли, статья если так можно сказать, о том, что надо думать позитивно, сами мы эмоциями и мыслями притягиваем события в нашу жизнь.
Как бы не было вам грустно или тяжело, теперь постарайтесь радоваться и надеюсь все в вашей жизни изменится в лучшую сторону, только если за неделю, месяц это не призойдет,( быстро ничего не делается) не отчаивайтесь все равно это будет хорошее, только надо верить и ждать.
Сообщение было удалено
я когда расслабляюсь , идет поток информации
тут ссылку тебе дали, почитай обязательно,мне понравилось,и вообще, ты молода слишком и все успеешь и все будет супер, ЕСЛИ не будешь зацикливаться
Сообщение было удалено
Не ошибается тот, кто ничего не делает (кто в море не бывал, тот горя не видал)
Сообщение было удалено
Волчица, спасибо ) я из подмосковья )
Волчица, а я вам нравлюсь??? очень интересно!
Сообщение было удалено
Я поняла. Хорошая статья. Еще раз вам спасибо)
Сообщение было удалено
Понятно. Кстати, что интересно, козерогом является тот человек, о котором я сейчас думаю (и о котором я писала в третьем вопросе). Вы не можете мне что-нибудь про него сказать? Или хотя бы подтвердить, что с ним у меня все равно ничего не будет.
Сообщение было удалено
Да, я уже прочитала. Правда, я много уже литературы на подобную тему прочитала. А насчет того, что я еще слишком молода и еще все успею - хочу на это надеяться))
Сообщение было удалено
Очень в тему получилось, действительно, в тему) Даже странно. Спасибо)
Сообщение было удалено
очень нравишься,чувствую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушай меня внимательно,у тебя все будет тогда,когда ныть перестанешь, и ВСЕ в твоих руках,поняла? НИКТО за тебя в этом мире ничего делать не будет.Есть объект-Козерог-бери его голыми руками. СРОЧНО купи книгу Круг женской силы - автор Лариса Ренар-ЧИТАТЬ ДО КОНЦА,даже если покажется чепухой вначале- она тебе КОНКРЕТНО поможет. Далее,меняй свой тип мышления и отношение к жизни ,а также к самой себе-относись ко всему с юмором,......почувствуй свою сексуальность при помощи книги,которую я тебе порекомендовала.ПРОСНИСЬ наконец, и почувствуй себя центром этой вселенной во чтобы-то не стало-улови ощущение способности перевернуть планету одним пальцем-и все у твоих ног. Вот такой поток информации ,когда я о тебе думаю, это совет именно ДЛЯ ТЕБЯ, ты SUPER,просто до сих пор Богу быо угодно,чтобы ты набивала шишки,твое время ВПЕРЕДИ и помни-руки Бога-Твои руки. Становись твердой, а козерог твой никуда не денется, читай.
Аня,для тебя написала посланице,не тупи и за дело.
Волчица,напишите,пожалуйста, и для меня посланеце?
и мне посланеце!!! плиз!!