Гость
Статьи
ТАРО- могу помоч с …

ТАРО- могу помоч с решением проблемы

Укажите пожалуйста ваше ИМЯ, ВОЗРАСТ и ваш ВОПРОС.

Мистерия
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Спасибо )

И Вам счастья и любви !

вопросец

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда встречу свою судьбу? Анна 20 лет

натали

Здравствуйте! Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Наталия, 19 лет. Заранее огромное спасибо!

Гость

Добрый вечер!Скажите пожалуйста когда будет своё собственное жильё?Ирина.28лет.

Гость

Мистерия посмотрите что в плане работы и учебы ждет в будущем?

Мария 24 года

Лю-лю

Здравствуйте!Интересует любовь,отношения.Что меня ждет с А.?(Галина,23 года)

Гость

что ждет в ближайшем будущем? лена 27 лет

Ми

Здравствуйте!Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?Какие изменения ожидаются? Наталья,26 лет

Снегурка***

Как относится ко мне человек о котором я думаю все время? Что нас ждёт? спасибо! Я Наталья 40лет

Лёлька

Ольга 21. Скажите, пожалуйста, как скоро я выйду замуж. Спасибо!

Катя

И я хочу узнать как скоро я выйду замуж и где я познакомлюсь с будущим мужем.25 лет.

Таня, 21 год, водолей.

Кто меня любит? опишите внешность,возраст,если можно. Спасибо.

ирина

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, где я встречу свою половину? Ирина 28 11 80. Спасибо

Эврика

Девушки, вы действительно думаете, что кто-то сможет вот так МАССОВО, без фотографии да еще и бесплатно вам сделать расклад? Забавные! :)

Мистерия

Светлана,военный человек,сильный,умный.склонный руководить, у вас успех в денежных делах

Звездочка

почему мой молодой человек не делает мне предложение выйти за него замуж?Меня зовут Эля.26лет

Мистерия

Алла, у вас потеря,утрата,пустота,печаль, женатый мужчина

Катя

Катя, 28 лет. Будем ли мы с ним любовниками и надолго ли?

ЛУ

Олеся, 28 лет. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время и по-поводу замужеста тоже хотелось бы узнать . Спасибо!

Гость

Людмила, 24года

Когда я смогу забеременеть?

Екатерина 34

я выйду замуж и когда?

Таня

Таня 27 лет.Когда я наконец-то найду работу и у меня появятся свои деньги??????????????? И что ждет в ближайшем будущем меня в личной жизни?(хотя с моими материальными проблемами это уже нестоль важно)Спасибо,если поможете?

алиса

Здравствуйте!Сейчас устраиваюсь на работу, хотелось бы знать что меня ждет на этом месте, какие перспективы.Стоит ли туда идти или поискать что то еще?

И еще вопросик на счет личной жизни!Когда уже все устроится?найду ли я в ближайшее время свою любовь?)

Спасибо

Алиса 21 год

Individual

ахахахаахаххахах.. Лучше скажите почему все так хрен*во?

Дарья 23 года

Когда я выйду замуж?)

Йа

КОГДА Я РАЗЛЮБЛЮ ПОДЛЕЦА???? Сил моих уже нет...

Гость

уже сотая тема и сотая тема в итоге покидается автором. Чё то сомнения у меня что кто либо ответит... Либо как всегда, "девочки, времени нет, отпишу попозже".

Гость

))

Ольга

Позвонит ли мне парень, с которым был секс при первой встрече в прошлые выходные? Будет ли продолжение отношений? Ольга, 32

Лиса

Я Олеся, вернется ли ко мне Евгений? Очень надоело быть одной!

Лиса

Я Олеся 31, вернется ли ко мне Евгений? Очень надоело быть одной!

Полина

мне 22 года. что чувствует ко мне Александр после ссоры, как относится? спасибо!

Soll

Елена, 37 лет.

Мистерия, скажите пожалуйста-как сложаться мои отношения с Дмитрием.И что мне вообще ждать в личной жизни.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

помочЬЬЬЬЬЬЬ

Зайка

Марина. 29 лет. рассталась с мужчиной, мы оба очень сильн переживаем. Боль и пустота. может зря мы это сделали? Есть ли будущее продолжение наших отношений. это очень важно для меня.

Кыска

Лариса, 26 лет, почему в меня влюбляются, но не любят?

Oxana

Oxana, 36 let. Misteria, pliz, posmotrite, polechu sama v Rossiu iz Kanadi letom ili s detmi? Ili voobche net? Ochen' vajno, davmo ne bila i skuchau po rodnim! SPASIBO BOLCHOE ZARANEE

Наталья

Наталья 34 года, мужчину зовут Александр 39 лет Гадала на чувства мужчины ко мне. Что думает выпал Маг перевернутый, что чувствует - выпала Императрица прямая и что чувствует подсознательно выпало Солнце прямое. Скажите, есть ли шанс выйти за него замуж?!

Татка

Я Татьяна (33 года), он- Михаил (32 года). Здравствуйте, скажите пожайлуста, закончатся ли наши отношение браком? У нас постоянно какие-то ссоры, но потом он говорит,что любит меня.

Спасибо.

Наталья

Наталья 31 год, получится ли у меня поменять жилье в этом году и удачным ли будет открытие своего дела? Заранее огромное спасибо!!!!

Устюша

У меня пропал очень хороший друг, в Абхазии, поиски милиции, МЧС и др.структур результатов не дали. Случилось это 13 марта 2010г. Скажите жив ли он? Его зовут Геннадий, 23.05.1949г.р. Меня Ирина, 48 лет.

ЕЛЬ

Где мне суждено жить , на родине или на чужбине? Александра

ЕЛЬ
ЕЛЬ

Сообщение было удалено

Мне 20

Юлия

Юлия, 32г. когда я выйду замуж?

Елена 27

Елена, 27 лет

Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста

Вопрос - в какой сфере мне работать?

ветер

здравствуйте,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Александр 24,стоит заводить с ним отношения? Лена 23

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Evg

Евгения, 29 лет, через две недели 30... Оставить ли отношения с парнем и надеятья на счастливое будущее или все же расстаться, так как не получится ничего хорошего?

ЯНА

подскажите плиз! чего мне ждать от отношений с несвободным мужчиной по имени Максим? Мне 25 и меня зовут Татьяна!

Стеша

Что-то тихо...

ЕЛЬ

потому блин я пришла и всё снова стихло... Который раз!!!!