Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил к …

Кто-нибудь ходил к целителям для решения семейных проблем или просто, почиститься?

Хочу сходить, мне кажется, на нас что-то сделали. Очистить ауру. Кто-нибудь делал подобное? Помогло? Расскажите, пожалуйста.

фея
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
василиса прекрасная
Верю ТОЛЬКО в Бога

Сообщение было удалено

вы то откуда знаете, что и как работает?)))) не вам это дадено, ни вам и судить.. Сколько есть мнений.. Кто-то ездит к матушке матроне с просьбой исцеления.. и помогает, а кто-то говорит , что это от лукавого, потому как только Бог помогает, его и надо просить..

а бабульки в деревнях молитвами и лечат.. тлько этих бабулек не осталось..

потому как это тоже стало работой ( см посты выше)

и священник и исповедник - это тоже работа.. и чтоб он за ваше здоровье помолился, надо заплатить. В церкви существует прейскурант услуг, как в нормальной службе быта. Увы

Гость
василиса прекрасная

Сообщение было удалено

никто у меня наработанное мною за долгие годы не отберет, тем более христианский бог, который поднимал мертвых..исцелял больных...чем? Чем, как ни биоэнергетикой и магическими техниками, за что и распяли:) А вы дальше слушайте батюшку, ведь если не будете слушать и в церковь деньги тьаскать, на что он новый мерс купит?

Гость

вы сорокоуст бесплатно заказываете? Или все-таки за отчитку платите?:)))

Гость

кстати, дорогая верующая, а вы читали библию? если вдруг(!) да, то что сказал ИХ насчет торговцев в храме? В том числе и торговцев верой?

такая
Гость

Сообщение было удалено

конечно шарлататок много, но мне повезло, у моей мамы ДАР!!!! передался наверное от ее бабушки. Была знакомая женщина которая весь мир объездила, забеременить не могла около 4 лет, а моя мама ее очистила, обереги... и т. д. и она родила!!! Сейчас ее встречаю она благодарна ей!!!!! Хотя мама у меня даже денег не берет( язык не поворочивается) еще моему другу позвоночник вылечила, хотя должен был делать операцию....( колекой был бы) не хочу хвастаться, но есть еще способные.

Гость

Сообщение было удалено

Сударыня перестанте дурить людей здесь рассказами о внучке и бабушке.Правда вот она в чем

Магия какой бы она ни была все равно останется магией и запретным плодом. кому то видятся всевозможные скрытые по ту сторону зеркала чудеса, которые способны обаготить, озалотить, сделать царем царей , а кто то ищет способа просто пакостить людям.

Часто мы встречаем всевозможные обьявления о том что с нас берутся снять порчу, проклятья,сглазы и прочие беды, но правда ли что можно снять что то просто так? Просто посмотрев на фотографию, прочитав пару молитв,опмахав руками и поводив свечкой над головой? Ответ на этот вопрос мало кого из вас обрадует, так как нельзя что то снять при этом это снятое оставив в воздухе,так не бывает! самые сильные колдуны,маги,ворожеи используют всегда подручный,животный материал и чем проблема сложнее тем жизнеспособнее должен быть этот материал

И вот еще что милые вы мои Бог никому никаких даров окромя детей и жизни не дал и не дает! Магия же является такой же наукой как и арифметика и физика и химия, просто они все слиты в одно понятие и оно называется МЕТАФИЗИКА! Так что не теште себя мыслями что что то кому то даром дали :-) Да и людей мастеров не обижайте тут кто то сказал верно кому даром? Даром тока татарам :-) Бес платит или без платно абсолютно разные вещи для примера вам словарь Даля :-)

Катя

Девчонки, а я остановилась на Наталье, она не только смотрит ситуацию, но и лечит , что не мало важно было в моей ситуации. Пишите ей на почту 3043422@mail.ru,если возьмет Вас в работу напишет свои контакты. Удачи Вам, с ув. Катерина.

Елена

Вот номер женщины из Москвы метро планерная, лечит руками, помогает реально 8-906-053-59-61

Гость
такая

Сообщение было удалено

Добрый день! Напишите, как с вами связаться, очень нужно. Мой адрес: tatyana77853@mail.ru

Гость

Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048

Люда

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз помогает очистить ауру от негатива и не только. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.

Гость

Так болезни и вызваны порчами.а чем же еще???поэтому и снимают порчи по фото.и соответсвеено убирают причину болезни.порчу саму.
У меня у подруги было родовое проклятие.отсюда и бесплодие..что бы Род угас.
Долго искали кто снимет его.нашли
+7 909 409 3470 только она смогла снять проклятие на Род.далее и наладилось все!!
И позже забеременела она💓💓💓

Гость

В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.

Арина

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Светлана

Здравствуйте! Много писать не вижу смысла, пишу для понимающих. В моей семье как-то все "пошло наперекосяк", потеря взаимопонимания с мужем, отдаленность с детьми, сама ушла в себя. закрылась от Мира. В интернете нашла подобные случаи в семьях, где люди делятся опытом как вышли из подобных ситуаций и кто им в этом помог. Я обратилась к одному мастеру, и знаете я не пожалела ни разу! Все мои проблемы исчезли, я вернулась! оставлю контакт: Юлия 89237915568

Гость

Да ходили, к женщине живёт в Подмосковье сначала не очень верили потому как не бабка а женщина в возрасте, но она реально помогла определяет сглаз и тут же почистила. Деньги она не берёт но все ложат кто сколько может.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
такая

конечно шарлататок много, но мне повезло, у моей мамы ДАР!!!! передался наверное от ее бабушки. Была знакомая женщина которая весь мир объездила, забеременить не могла около 4 лет, а моя мама ее очистила, обереги... и т. д. и она родила!!! Сейчас ее встречаю она благодарна ей!!!!! Хотя мама у меня даже денег не берет( язык не поворочивается) еще моему другу позвоночник вылечила, хотя должен был делать операцию....( колекой был бы) не хочу хвастаться, но есть еще способные.

Телефон можно