Хочу сходить, мне кажется, на нас что-то сделали. Очистить ауру. Кто-нибудь делал подобное? Помогло? Расскажите, пожалуйста.
Все названные специалисты,о которых вы слышите в рекламе-шарлатаны! Лет десять назад моя подруга обошла многих,потратила кучу денег. Лечение смехотворное! А потом случайно поехала с кем то в какую то деревню,там бабка заговорила что-то у нее.Все это делала бесплатно. Сказав,что благие дела за деньги не делает.
Сообщение было удалено
что за бабка? тоже обошла всяких-разных, тока денег до фига сдирают...
а как бабок -то найти???
Механика чистится механикой. Мне непонятно, почему вы сами не можете энергетически себя почистить. Средств и методов - масса. И не надо ни к кому ходить. Сейчас реально нездоровая тенденция - вам найдут еще кучу проклятий со времен Владимира, которые надо будет чистить много раз и т.д.. ))
Сообщение было удалено
Бабок-то и у нас в городе пруд пруди. А как понять, лже- или взаправду? (((
сама пыталась, искала инфу, но побоялась - везде написано, что неспециалистам опасно такими вещами заниматься, откат будет
Сообщение было удалено
За что будет откат? За то, что если вам сделано г.., и оно вернется обратно, домой? Ерунда полная. Откаты идут к тем, кто пытается искривить пространство, прямое сделать кривым - привороты, порчи и т.д. А вы, как понимаю, жертва, если реально что-то есть. Откат за принятие ванны, условно говоря, - бред.. полный.. )
Что касается бабок и дедок - тут очень интересно получается. Нарветесь на того, кого заслуживаете, есть такая тенденция. К слову, хорошо работает это правило с хищницами, которые приворотами пытаются семьи разрушить. ))
www.bogistina.ru
Почитайте. Здесь все написано о "целителях". Я была в шоке. :))))
искать нужно только через знакомых,только по рекомендации.реклама по телеку - мошенники.и настоящие берут за услуги любо продукты,либо деньги - сколько дашь.
узнать настоящая или нет очень просто, как говорила знакомая бабка, которая меня во младенчестве спасла: они деньги никогда не возьмут, иначе сила пропадет, если, конечно, светлые. а благодарить можно продуктами или помощью.
Сообщение было удалено
таких уж и нет нигде, даже в деревнях бабло берут, одна такая бабуля 10 штук запросила...
если и были такие -померли небось.
Сообщение было удалено
ага..отдают вам свое время. силы и знания и сидят потом на паперти, побираются, чтобы за квартиру заплатить, к примеру....Это такая же РАБОТА. как и ваша, окститесь.Деньги не брали, когда продукты стоили "дороже денег" и дефицит был. ищите. кто на вас потренируется безДвозДмезДно, то есть даром:) Это будет либо тот, кто возьмет плату вашей судьбой, либо тот, кто учится и косяков вам таких налепит, что замучаетесь снимать
меня во младенчестве спасла
за детей до года денег не берут. это ДА
Сообщение было удалено
на работе вам тоже работается за "сколько дашь" ?:)
Откаты идут к тем, кто пытается искривить пространство, прямое сделать кривым - привороты, порчи и т.д.
, никаких откатов за любой грамотно сделанный обряд нет..если вы не умеете и косячите-тогда да..
да неправда это. есть такие бабки до сих пор. и не нищенствуют, потому что отбоя нет от тех, кто помощи просит, а в ответ за ними и поухаживают, и продуктов привезут. и несколько таких живут в городах. а не в деревнях. та бабка, которая меня спасла - умерла, но передала силу своей внучке. та стесняется навязываться людям, типа: я ведьма, дай помогу, она молодая современная женщина, но из-за того, что не помогает, как и предупреждала ее бабушка, ребенка не может зачать, уже сколько раз ЭКО делала. и молитвы у нее остались, помнит многое, но она просто не представляет как помогать, рекламу что ли давать - считает, что нет у нее никакой силы.
и они такие же люди, как и все. могут работать инженером, например, но при этом исцелять и это правда. они верующие и это их долг. так наша бабка говорила.
Не бывает светлых бабок. Они ВСЕ от САТАНЫ. Одно дают, в миллионы раз больше отнимают. Душу свою продаете за три копейки. :)) Люди, не ведаете,что творите.
но она молитву читала Отче наш перед началом.
Сообщение было удалено
Заблуждение, которое многих погубило. ) Откупы и прочая фигня. ) Перед кем откупы? Все - как на ладони. Все на "жесткий диск" записано.. Вы счастливых "специалистов" в этой области видели? Хотя в семейном смысле? Мозги пудрят, типо - вот бутылку хорошей водки или деньги на откуп, и.. Бред! ) Еще раз - все ходы записаны. ) Делаешь г.. - получаешь г.. да еще и с придачей. Вот и все. Но и это дело веры, да.. Разумеется, многим хочется верить, что можно делать г.. а откаты на любимую кошку "переписывать".. ) Спецы, блин.. )
Вы счастливых "специалистов" в этой области видели? Хотя в семейном смысле?
да вот посмотрела в зеркало..практикую больше 20 лет:)) если вы его-то не умеете и не знаете-не значит, что этого нет
А как думаете, победители битвы экстрасенсов что-нить из себя представляют? дейстивительно могут помочь?
А вообще, тема может в очень важные дебри уйти, но тут об этом грить как бы.. Имеет ли смысл? Я не верю в магию, в бесов. Я верю - в еще не открытые законы природы. ) Верю в энергетику, вибрации.. А эти утверждения, увы, пишу об этом не первый раз, пошли имхо, с давних времен.. Тому, чего нельзя объяснить, придаются образы.. сообразно времени, уровню развития. Электричество - от Дьявола! Его не видно, но оно может убить! - сколько заголовков было в газетах, пару веков назад.. Радиоволны - бесы! Хорошо, что интернет как бы минула волна обвинений.. ) Все-таки поумнели, видимо. Хотя - его по сути тоже нет. Но он есть! )
Печально, что не развивалось это направление, Рерихи вот пытались, начало положили, в попытках понять.. А так - да.. Хорошие люди, а вот злые бесы.. А то - что эти "бесы" самими этими людьми и порождаются... Об этом не принято говорить..
Если б все мыслили позитивно, без злобы, и жизнь бы на Земле была совсем другой..
Сообщение было удалено
но она молитву читала Отче наш перед началом.
www.bogistina.ru Там написано как глумятся бесплотные темные силы над Православными Святынями.
гыгыгы:))) Т, вы насмешили сейчас просто реально:)) Так держать!! 100баллов:))
Сообщение было удалено
Весьма поверхностное знание учения Рерихов. Они-то как раз точно знали о существовании Бога и Дьявола.
Сообщение было удалено
Представляют.И умеют. Но эту силу им дает не Бог. Поэтому потом заплатите здоровьем и благополучием. Почитайте Евангелие от Матфея. " Бойтесь лжепророков"!!!!!!!
Сообщение было удалено
А я про Бога и Дьявола писал? Где? И разделение это, чисто христианское.. ) Ага, ночь от дня.. Или еще лучше - Инь от Ян.. Мир гармонично устроен. Но это, реально, уже другая тема.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ!!!! Но хотелось бы понять - вы сознательно вредите людям или это просто деяния бесов, которые вами управляют?
Сообщение было удалено
Вы- нет. Писали РЕРИХИ.
Сообщение было удалено
Но они не были Православными людьми.
:))))))))
Сообщение было удалено
А вы бы не смеялись, а покаялись. Сходите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь. Душу свою пожалейте. Вспомните Киприана. Он тоже был чародеем, пока его Иустина своей верой не повернула к БОГУ.
31, я верю в бога..я не верю в церковь. А давайте вы будете указывать, к примеру, своим детям , что им делать, я думаю, что я значительно старше вас:)А молитвенное попрошайничество не приемлю ни в каком виде..как и церковь. Для церкви мы рабы , а для бога-дети
Сообщение было удалено
Речь идет не о вашей вере в церковь. А о том, что вы вредите людям. Кстати,имя Бога пишется с большой буквы. По поводу молитв - "каждому по вере. Просите, да воздастся." Но это для тех, кто верит в Бога,у Сатаны и его приспешников свои правила. Да и бывают они не только просительные. Но вам это неведомо.
http://www.extra-mir.ru/celiteli/
я смотрю, вы и сатану с большой буквы пишите. преклоняетесь?:)
Сообщение было удалено
Рерихов, я привел в качестве примера, как людей, которые попытались хоть немного развить... ок, слово наука употреблять не буду.. знания.. О мире, о природе... Потому что тут не тот формат, чтобы полноценно о них рассуждать - слишком большой океан там.
Я к тому, что все "бесы" и т.п. - логично объясняются, без всякой аномальности. Есть базовые законы. Ну а потом.. тут даже не мистику, а чисто реальное кино можно в пример привести, точнее биографию - Игры Разума. ) Вот игры разума каждого - это, да. Кому-то могут инопланетяне для секса являться, кто-то с бесами общается, а кто-то в Ватерлоо отдавать команды.. Дело веры.. и реакции на нее разума. Тема-то - доказать-подтвердить или опровергнуть все одно не получится. Каждый при своем останется, в меру своего развития. Есть ли смысл продолжать? )
Как бы вам этого хотелось!!! Отрицаюся тебе Сатано, гордыне твоей и служению тебе....Это молитва. И в Писании он тоже с большой буквы. А еще Дьявол был Денницей.... Падший Ангел. Имена пишутся так. Даже злодейские. Хотя лично я так писать не стала б. Но это уже гордыня.
Мама уже 2 года ходит, как ее муж бросил. ТОлку никакого нет пока, ей нагадали нового мужа, теперь ждет....
Сообщение было удалено
Безбожница.
В церковь ходите лучше, вместе со всем семейством.
Сообщение было удалено
Умница!!!
+1000!!!
Про бескорыстие деревенских бабок в НАШЕ время - миф.
Я поехала однажды в деревеньку в Ивановской области, мне дали адрес. Сказали, ну купишь ей потом продуктов.
Она меня во-первых обхамила, а потом назвала цену 15 тысяч. У меня, естественно, таких денег не было, а без них она принимать не стала. Уехала от нее в плохом настроении и несолоно хлебавши.
тот факт, что эта верующая женщина поставила смайл после страшной фразы о продаже души за три копейки, наталкивает на мысль о ее бессердечности. где же христианская любовь и терпимость ко всем, особенно к тем, кто сбился с пути и ходит по бабкам?
Сообщение было удалено
В смысле - смайл?
Предыдущий пост мой!!!
Сообщение было удалено
Им Богом дар дан, если они начнут на этом деньги делать, то дар пропадет. Это правда. Это их путь - людям служить..
А работа - это когда тяпкой на огороде)))
Служба людям? ) Люди косячат, грешат, а потом им еще служить? Чтобы совсем распустились? Бесплатное-то не ценится.
Нет, работа, вообще-то.
Но я о другом хочу сказать, откуда этот миф пошел. Не секрет, что наибольшее распространение бабок-дедок было в сельской местности, где ну очень маленькая, почти никакая была денежная масса. Вот и несли, кто что мог.. Натур-продуктом жили крестьяне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="василиса прекрасная"]Им Богом дар дан,
Какое заблуждение!!! Не дает Бог такого дара. Кто -нибудь вообще представляет что-такое приворот? отворот? Что это за лечение "от целителей?" Нам Батюшка на проповеди после службы сказал, что маленького бесенка они своей силой выгоняют, а подселяют в душу и тело сильную мощную сущность, которая управляется только "целителем". Зачет - излечит, захочет - погубит. :)) Люди, вы просто не знаете, как все это работает. Только силой молитвы и Истинной верой можно себя спасти!!! Верующие люди это знают точно.
Захочет- излечит
Сообщение было удалено
хорошо, а каже старцы? в них тоже бес вселился?
" Нам Батюшка на проповеди после службы сказал, что маленького бесенка они своей силой выгоняют,
нифига себе батюшка сказки любит читать:)