Как ведут себя двуличные и подлые особы знаков зодиака. Кто сталкивался и как с этим бороться?
Зачем создавать кучу тем, когда полным полно свободных))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++1000
Козероги - мерзавцы и подлецы, двуличные ***. Все как под копирку. Аморальные ублюдки.
Все овны которые мне попадались в жизни упрямые и вредные.
Сообщение было удалено
Ох и обидели тебя козероги. Бедняжка.
Сообщение было удалено
Тельцов не перевариваю , стрельцы полная мне противоположность, вообще нет сил с ними общаться , а козероги вообще мне не встречаются. Я близнецы
Сообщение было удалено
Да)) к сожалению, мы - такие
!!!
Самый отвратительный знак это СКОРПИОНИХИ!!! Ничего не ценят кроме дружбы. Постоянно уходила на гулянки с друзьями и подругами. Честно, когда мы были с ней друзьями, все было куда проще, но потом в отношениях это ужас! *** та ещё, гуляла постоянно. Променяла меня на другого, хотя все для нее делал. Я Козерог, но в госкоп частично верю на 30% что-то совпадает
А вот про то, что они все мстительные, не думаю. Я в тот раз накосячил очень серьезно, она вроде забыла про тот случай уже через пару минут. Но мужики Скорпионы, они вот, да, мстительные, но на счёт девушек не соглашусь
Ещё РЫБЫ и РАКУШКИ, шлюшки... Кароче всем этим подводным, чего-то не хватает и переменчивые очень!
Нормальными я могу назвать Львиц, Весов и Водолеик
Сообщение было удалено
Я с вами согласна на 100000% тоже Вова и тоже близнец но тут история на мировой бесцеллер потянет .Жуткая любовь
Сообщение было удалено
Вырность и лгать большаяр азнийа и люди разные я знаю муж. Дев ну вроде нормальные и очень верные но и есть бабники который я знаю
Сообщение было удалено
СРАКИ
а чего *** то?
Девы мужики и как друзья надёжные, и как партнёры преданные! Они офигенные. Это самый сочувстующий, добрый знак.
Самые Уёбища номер.1 - это конечно Козероги .. нежить, нелюдь, биороботы, тупые в край, ограниченные, подлые за деньги продадут кого угодно. Агрессивные. Всех ненавидят и считают дерьмом. Плюсов нет никаких!!
Ни одного положительного примера из жизни за многие годы.
Ещё Рыбы - агрессивные подлые скользским ***, и бабы и мужики.
Ни единого + примера!!!
В маньяков верю, что 70% рыбы.
Кстати, бабы маньячки тоже все рыбы.
Так что задумайтесь)
Среди остальных как попадёшь) 50/50 .
Особенно среди скорпиенов и близнецов никогда не угадаешь, могут быть как очень хорошие типы, так и очень плохие. Середины почему то практически нет у этих двоих.
Иногда попадались кошмарные *** и брехуны, иногда щедрые, честные и проникновенные душевные какие-то что-ли) помочь могут запросто даже малознакомым людям.
Отрицательные стороны: женщины рака
- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная
💯%
хуже Ракинь нет Баб!
ещё падкие на баблишко и шлюхуются только с кошельками) замуж только за бабло выходят.
ведут себя как путаны но строят целое македонских 🤭😄😄😄
Тельцов не перевариваю , стрельцы полная мне противоположность, вообще нет сил с ними общаться , а козероги вообще мне не встречаются. Я близнецы
Да, Вы-таки правы. Стрельцы-полная противоположность Близнецам. Потому что, так врать другим, как Вы, причём близким людям, этому ещё надо поучиться. Вам хоть в глаза нассы, все снесете. Кричите о своей принципиальности, но готовы за копейку всех продать. Бабы близнецы-двуличные шкуры, готовы у подруги мужика отбить, не моргнув глазом. Ни чести, ни достоинства. Да Стрельцы-антипод Близнецам. Как Вы врете всем, так Мы говорим правду в глаза, неважно, горькая она или сладкая, вообще пофиг. Не всем это нравится. Вы с мозгами-то хоть встретьтесь для разнообразия, раздвоение личности-один из признаков шизофрении.
+100500, слабы не то слово, просто б*ди, к тому же часто тупые и с клоунскими замашками, косят под наив, а сами корыстные и целеустремленные гадюки, если в кого вцепятся то этот "тихий омут" высосет все с мужика и оставит его с г * опой и с космическими рогами. Мужики стрельцы наоборот более порядочные и честные, но тоже по жизни часто одно шутовство, мотовство и бардак
Не базарь тут! Можно включи уже! Тебе пару шлюпок попалось? Че завидуешь им, что не удалось так же устроиться? Так делай это молча
Я знаю 4 девушек стрельцов, вышедших замуж девственницами уже после 20. Так что не напрягайся так сильно, отдохни, а то устанешь ))))
Самые худшие-это Мужики Козероги. На самом форуме куча тем про них. Все пытаются понять их поведение. А правда в том, что они перешагнут не задумываясь, как только выгода от вас пропадёт. Им неважно, что с человеком связывало. У них Нет эмпатии от слова совсем. Главное, это Их чувства. Окружи их любовью, они сядут на голову, будут манипулировать. Очень чёрствые, жадные, привязывают людей, могут пропасть без объяснения причин, не поддержат в трудную минуту, добьют жестокостью. Внушат комплекс неполноценности. Они строят из себя жертву, жалуются на бывших, но никогда не расскажут, как они сами вели себя и что творили с душами других. Булыжник и козерог- найдите два отличия! Но ведь отличий-то нету!
а чего *** то?
Девы мужики и как друзья надёжные, и как партнёры преданные! Они офигенные. Это самый сочувстующий, добрый знак.
Самые Уёбища номер.1 - это конечно Козероги .. нежить, нелюдь, биороботы, тупые в край, ограниченные, подлые за деньги продадут кого угодно. Агрессивные. Всех ненавидят и считают дерьмом. Плюсов нет никаких!!
Ни одного положительного примера из жизни за многие годы.
Ещё Рыбы - агрессивные подлые скользским ***, и бабы и мужики.
Ни единого + примера!!!
В маньяков верю, что 70% рыбы.
Кстати, бабы маньячки тоже все рыбы.
Так что задумайтесь)
Среди остальных как попадёшь) 50/50 .
Особенно среди скорпиенов и близнецов никогда не угадаешь, могут быть как очень хорошие типы, так и очень плохие. Середины почему то практически нет у этих двоих.
Иногда попадались кошмарные *** и брехуны, иногда щедрые, честные и проникновенные душевные какие-то что-ли) помочь могут запросто даже малознакомым людям.
Не прибавить, не убавить! Про козерогов в точку. Отвратительнейшие существа строят из себя праведников, а на деле творят жуткие вещи. И смеют себя оправдывать! Не доверяйте никогда! Укусят и обманут, ищут, где пристроиться поудобнее!
Хуже мужиков Скорпов нет никого..двуличные..скольские..лживые..общаются где выгода есть это все подтверждают!Очень опасные люди..
Да самые отвратительные-это козероги, причём мужики. Очень жёсткий и жестокий знак. Злобные, вычёркиваются из жизни тех, кто приходил на помощь им. Нет ни благодарности, ни благородства. Жадные, двуличные, лживые, могут избить женщину. Причём перед мужиками другими трусливые, будут заискивать кого бояться. Дешевки, одним словом .
Местная пейсательница как всегда наклепала комментов типаотразных пользователей. Ты абросимом у же надоел со своими shлюхами. Весь твой форум фуфло шкулевское.
про скорпов: если подпадаете под его магнетизм - всё - ПРОПАЛИ, если сразу обозначите ЕГО рамки, он БУДЕТ знать своё место. Если попали под месть - либо сразу очень жёсткий отпор, либо куда-нибудь деньтесь. Месть его пища - пока не нажрётся, не успокоится. И не верьте! Хоть и ползучий, но хищник.
Хищник - это лев, а скорпион мерзкое трусливое насекомое.
по мне-так самые плохие это весы. Ненадежные, нерешительные ,неосновательные. Ябиды. Убедилась на личном опыте-бывший муж один из этих гавнюков. Кстати . еще и несамостоятельные! Считаю, что самый опасный знак-это ТелеЦ! Да ,да именно он! Моя младшая сестра еще та !!! А жадные какие!
Согласна, самый говенный знак весы. Предатели, стукачи, лгуны, подхалимы
Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть
НЕНАВИЖУ (Г)ОВНОВ !!! САМЫЙ ХУДШИЙ ЗНАК !!!!!
скорпионы всегда говорят правду,какая бы она ни была,из-за этого их много кто не любит.в основном они порядочные люди и не любят фальши
Пошли бы они со своей правдой!!!Не всё, о чём думаешь, можно озвучивать. Тактичность должна быть. Ненавижу скорпионов. Наслаждаюсь когда находятся люди, умеющие заткнуть им их гнилую пасть с языком без костей.
Я стрелец ♐
Я Львица и не могу не согласиться! Тельцы и в жизни и даже тут не скрывают, что способны на подлость, их "чувство" юморо замешенного на пошлости не хочется ни знать ни понимать, меркантильные и расчетливые.
Сегодня исполнилось бы 70 лет Джону Леннону- хорошему человеку и замечательномукомпозитору, а его убицей был хладнокровный и расчетливы Телец- этот гад таки получил чвой кусок славы, о которой он так мечтал... Сделать больно другому, чтобы выставить себя на передний план любым способом вот их телячья натура...
ты дура недалекая! в любом знаке есть убийцы, назови-ка свой, тоже найдется!
Львы мужики - твари . Только о себе и думают , короли *** !
я овен. не люблю дев. уж очень закрытые и любители поумничать)))) ничего дельного нет в голове, только мысль как бы кого-то задкть тем что дева умнее а все дукаки. душнят только так. с мужчинами невозможно жить этими да что там, невозможно общаться))) не подступиться к ним. а если подступишься так не пустят в пространство. любят других еще поругать за безделие а сами не далеко ушли)) бесят очень) тогда бы и за собой смотрели
ну вот про девушек дев я так сказать не могу. они мне нравятся своим обаянием, целеустремлённость есть у них какая-то что ли
поэтому пожалуй мужчина дева- это упертый и любящий поумничать мужчина который никогда даже не скажет комплимент а только обосрет. да и жадные они, токсичные
я овен. не люблю дев. уж очень закрытые и любители поумничать)))) ничего дельного нет в голове, только мысль как бы кого-то задкть тем что дева умнее а все дукаки. душнят только так. с мужчинами невозможно жить этими да что там, невозможно общаться))) не подступиться к ним. а если подступишься так не пустят в пространство. любят других еще поругать за безделие а сами не далеко ушли)) бесят очень) тогда бы и за собой смотрели
ну вот про девушек дев я так сказать не могу. они мне нравятся своим обаянием, целеустремлённость есть у них какая-то что ли
поэтому пожалуй мужчина дева- это упертый и любящий поумничать мужчина который никогда даже не скажет комплимент а только обосрет. да и жадные они, токсичные
много ошибок наделала но суть передала в общем
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
А ты какая сволочь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Девушки рыбы настоящие говняры
2.скорпионы манипуляторы стервы
3.Весы, Водолей, Дева. Хорошо предают если выгодно