Как ведут себя двуличные и подлые особы знаков зодиака. Кто сталкивался и как с этим бороться?
Овны и водолеи-***,бороться бесполезно,самый верный знак-дева.
Сообщение было удалено
Соглашусь на все 100!! Мне на баб-скорпионов больше везло - более менее нормальные, а вот мужики...
да, как же про скорпионов забыла))) это самый наихудший знак. ИМХО. предатели и слабаки.
водолеи- кобели, точно, близнецы -двуличные
я считаю двуличныи близнецов, собственно, что и отражено в названии знака
львы-мерзкие падонки!!!!!!!!!ненавижу!!!
скорпионы мерзотные
БЛИЗНЕЦЫ и ВЕСЫ - С"ки!!!
про других не знаю ещё, не ощупывала 8-)))
Картина вырисовывается довольно четкая :))
Ненавижу РАКА
Да ладно вам, девочки.
Один человек вам сделал плохо, так вы теперь на всех людей того знака сетуете.
Думаю, что "в семье не без урода". Не могу точно сказать какой знак зодиака самый худший. Я-скорпион, т.е. "подлый, двуличный, наглый и продажный". точно про меня :)))))))))))))) шучу. НЕ СОГЛАСНА!
Раньше вообще люди не знали,что есть знаки зодиака и жили спокойнее!!! А теперь забивают себе голову всякой ерундой.
Я овен верна могу быть всю жизнь! Близнецы *** страшные это да мужики
ужас, а мне как раз то овен, то скорпион, и ведь влюбляюсь в этих гадов, а потом страдаю
Сообщение было удалено
В том то и дело,мужчины и женщины,даже одного знака,отличаються по верности,например по гороскопу мужик-лев-завоеватель,покоритель,а женщина-верная благородная хозяйка дома...
Сообщение было удалено
Моя мама скорпион. Она тоже считает что она замечательный, добрый, психическиздоровый человек. Больше так не читает НИКТО!!! Т.ч. о себе вы можете быть совершенно любого мнения, не значит, что это так на самом деле.
По теме: Ну, девки, остались Тельцы, Стрельцы и Козероги!! Кто что против них скажет?))
по мне- гаже рака нету знака
Сообщение было удалено
Да ничего подобного, Близнецы вообще идеальны для семьи.
А "верна могу быть всю жизнь"..вы так словами-то не бросайтесь)))
Тельцы стяжатели, Стрельцы легкомысленные, Козероги карьеристы и подкаблучники.
(По просьбе трудящихся и временно не работающих)
По теме: да, встречала всех этих двуличных и подлых, с позволения сказать, особ. Как борюсь? Сковородкой.
Ето мое мнение за скорпов.
По поводу Тельцов, муж мой Телец, пока не жалуюсь. Поживем-увидим.
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь(полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Круто!24-25 почти все так и есть.про овнов 100% правда
Дама без собачки.отлично .Про Дев подтверждаю,сама такая.Месть блюдо которое подают холодным.(С)
скорпионы мстительные
водолеи жмоты
По моему, самые мерзкие по характеру ето все, ракообразные и ваще все с клешнями знаки..
Овны. И женщины и мужчины. Вруны. Б**яди. Подлецы.
У Скорпионов - женщины очень непритные - слишком сильный мужской знак. Женщины какие-то неженственные получаются.
По мне так мерзавцы все мужки,а наиболее из них мерзопакостные:
1.Близнецы.Жутко подлые,мстительные и двуличные ***.
2.Львы. Эгоистичные жадные самодуры.
3.Овен. Изменщики и извращенцы.
4.Рыбы Вечные лгуны и бабники.
Сообщение было удалено
Как тоже Телка отвечу) с 3 и 4 пунктам не согласная. Два мужа овна никаким изменщиками и извращенцами не были, а были маменькиными сынками и просто мне не подходили) а Рыбки этой мой бывший любовник и нынешний муж (две разные рыбы), обоих люблю нежно но по разному) не бабники они и не лгуны нифига.
Сообщение было удалено
Дева может таааак вразнос пойти, что мало не покажется.
25. Прямо про меня. Я-скорпион.
Нелюблю львов, люблю рыб
А вы не замечали,что один и тот же мужик с разными женщинами ведет себя совершенно по разному?
Рыбы - бесхребетное нечто, ни о том и ни об этом, сопля в стакане воды. Раки - тоже мудаки, в истинно трудных ситуациях пассивные нытики, ничего предпринимать не будут,предпочтут переждать бурю. Близнецы - вруны, причем совершенно безалаберные. Девы - мелки,нет у этой души глубины,да и души собсно говоря,тоже нет.А где нет души - нет любви.И неча искать то,что не заложено изначально. Скорпионы - онанисты.то есть сами с собой.сначала изобретут "проблему", потом кидаются ее решать. и все это с завидным пылом. Стрельцы - веселые бл.дуны, много трындят, зачастую - лишнее. Козероги - пупы,для глубоких эмоциональных отношений не годятся, но работают хорошо, многого достигают.
рыб - ненавижу (мужиков)
39. И мы вас - взаимно
24-25 про тельцов в 10-ку, что бабы, что мужики циничные, знают, что делают плохо, но... природа свое берет
24-25 - СУПЕР!!!
Скопирую себе текст, буду перчитывать на досуге ))
А по личному опыту:
мужики самые подлые - РАКИ и СКОРПИОНЫ. Именно в таком аспекте, как сказала Дама без собачки!
Сообщение было удалено
+миллион! И именно бабы.
Сообщение было удалено
Неа, не одна скорпионша. наоборот, хоть бы одна нормальная встретилась бы - так нет!
Близнецы двуличные мерзкие твари. Необязательно измена. Они просто ДВУЛИЧНЫЕ!
"ТА-ТА-ТА... ТЫ МНЕ ТАК ДОРОГА!"
ЧЕРЕЗ ПАРУ МИН.
"Я УХОЖУ С ДРУЗЬЯМИ, БУДУ К УТРУ"
Ржака))))))) Дама без собачки, просто класс!))
Овен. Изменщики и извращенцы.
+100
Бабы-скорпионихи- лживые и подлы с..ки+ редкие продажные бл.ди, дают всем, у кого есть деньги
Самые гадкие и мерзкие - Водолейки-бабы. Ненавижу.
раки
70% мужчин на сайте знакомств РАКИ!! Задумайтесь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раки.гаже рака нету знака
Близнецы и Раки среди мужчин. про женщин такого сказать не могу, милашки)))
Раки любят поблядствовать, мужики и жертвами прикинутся. А сама дева, не могу сказать что верная, точнее наоборот, и не мстительная ) Мне кажется, это все зависит от воспитания и прочих факторов. Можно быть мерзавцем/мерзавкой при любом знаке вообще )))
Гаже Рака нету знака