Погадаю конечно громко сказано, но тем не менее,если есть желание
сконцентрируйтесь на вопросе и
1) назовите строку и страницу (страницы 9-299)
2)т.к. в конце есть указатель по …
стр 514 глагол 7
str 155 stroka 7
Сообщение было удалено
rack up (получать, выигрывать, 2) уложить ударом3)победить, нанести поражение
классно!!!)
)))))))) супер,спасибо!!!
Сообщение было удалено
Пуганая ворона куста боится(аналог - обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду)
Сообщение было удалено
Анфиса, интересно а как-то это ответило на ваш вопрос ?
spasıbo!))
Сообщение было удалено
Смысл поговорки я поняла. Только вот как она ответила на мой вопрос?! Я думала стоит или нет звонить человеку?
Страница 12, строка 31...
Сообщение было удалено
думаю, если по поговорке судить, то не стоит ? (иначе получается как из-за каких-то корсытных целей звонок )
но вы на поговорку не ориентируйтесь особо !
Сообщение было удалено
Береженного Бог бережет
Сообщение было удалено
хотите по глаголам посмотрим ))? (чуть выше писала)
Сообщение было удалено
Встречаюсь с МЧ только постельные отношения на большее он не готов уже как 2 года, я пытаюсь или расстаться или уже сподвигнуть его на что-то большее. он же даже на машине отвезти не может ,моя в сервисе, вечно отмажется от моих просьб. я вот думаю как бы от перестал мне сам звонить, я такая отходчивая претензии не держу хотя понимаю что дура . надо ему все таки сказать....
Сообщение было удалено
я тоже отходчивый человек ((
если вас эта ситуация сильно не устраивает, надо попробовать тогда как-то поговорить с ним, может что получится , может он просто непутевый такой или экономный, но любящий )
Всем привет :) А тут еще гадают по пословицам? Можно мне? :) страница 132, строка 5
Сообщение было удалено
Pride will have a fall (кто высоко заносится-низко падает)
и по глаголам тоже ))
Спасибо...неожиданно... а по глаголам что нужно назвать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ого! Хороший ответ) Надо быть осторожной значит с этим человеком) Спасибо!
Сообщение было удалено
постойте! я похоже перепутала
50 страница, глагол 8 :)
вам выпало
от великого до смешного 1 шаг, вот , а то было 30 строчкой!
извините,
но вот думаю, наверное и к Береженного Бог бережет стоит прислушаться ?
Сообщение было удалено
be out of oder - быть сломанным, не работать, быть в беспорядке, не соответствовать правилам , быть против правил
Сообщение было удалено
Это Оливии
Сообщение было удалено
***))) А это ещё круче))) Вопрос был - что меня ждёт в будущем с этим человеком? (любила, оказался козлом,рассталась с ним не так давно)
Короче - 1.надо быть с ним осторожной, 2. разочаруюсь окончательно...видимо так надо трактовать, да? или как?
Сообщение было удалено
хм возможно , это как от любви до ненависти один шаг звучит на мой взгляд
Оливия, если он козлом оказался, не гадайте на него совсем, чтобы себя не путать , вон его из сердца ...
хм... а вопрос-то был: как поступить с одним человеком, как себя вести с ним дальше... быть против правил? не очень понимаю... не по правилам?.. бои без правил? брррр
Сообщение было удалено
или еще подумала, можно провести параллель с тем, что -потом можете пожалеть о своих действиях
Сообщение было удалено
возможно вести себя не стандартно , не так как обычно )
Венди, только в меру все , с головой на плечах и сердцем ))
Веди , имя такое из дества, я сразу Питер Пена всомнила, как в детстве его смотрела ((( ностальгия
т.е. Венди
Сообщение было удалено
Да я и не ищу с ним встреч...но чувствую, что может скоро появиться) уж очень красиво я ушла)) И сны мне снятся, где он зовёт меня по имени, просыпаюсь в смятении...что думать - не знаю, вот и задала такой вопрос...
Сообщение было удалено
может ему плохо ?
Может и плохо...но звонить первой я не буду...он был виноват,он старше, по идее должен быть опытней, умнее...но получилось так, как получилось,он меня очень обидел...не могу, гордость не позволяет...хотя мне тоже плохо...да и гадание Ваше прямым текстом предупреждает - НЕ НАДО!))
Оливия, удачи вам, пусть все будет, так как должно быть .
А такое гадание, вы же сами понимаете, может и правда быть, а может и нет, но все же поберечь себя еще никому не мешало, думаю.
Спасибо, Автор! Вы очень мудрая и рассудительная) Удачи Вам тоже!)
Я пошла спать , завтра отвечу, если будут желающие.))
1) либо по пословицам спрашивайте (страницы 9-299 плюс номер посл или строчка, либо номер от 1 до 2300)
2) либо по глаголам (стр 21-767, и номер глагола)
Сообщение было удалено
О , спасибо ) неожиданный комплимент , приятно )
спокойной ночи всем !
По пословицам, номер 717
Сообщение было удалено
Можно. )) А что там нужно?
Сообщение было удалено
Все увидела. страница 50, глагол 63.
Сообщение было удалено
Спасибо! Довольно-таки точно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Страница 113, строчка 13.:-)
страница 200 строчка 15.
Сообщение было удалено
Люди, пожалуйста, разшифруйте мне смысл этого! вопрос был поставлен типа как мне вернуть, заинтерисовать своего бывшего, звонить или ждать и т.д.....
по пословицам стр 158 номер 33