Мой бараний мужской мозг не может догнать поведение Девы. Знакомы давно, делал несколько раз намеки на то что она мне нравится, но как-то или намеки через чур тонкие или...? Решил устроить последний …
50,да не обращайте вы внимания на подобного рода посты,такие комментарии идут не от богатого ума=)мы девы знаем какие мы есть,и это главное!)
Марсельеза, мы же умные люди, несмотря на знаки зодиака) так что не обращаю внимания. Вернулся позавчера, сегодня видел нашу красавицу, не ладно у неё с мальчиком, непонимание, злится она, я как мог и её мнение разделил и его защитил пред ней, было весело))))
как там блин: "Voulez vous coucher Avec Moi"
Сообщение было удалено
О-о-о Джеимс!ты молодец!верная стратегия!предстаешь перед ней благородным,теперь надо будет втереться к ней в доверие,тк мы девы очень ценим людей,которым доверяем,ведь таких единицы..^-^
дааа,это уже отлично для тебя,что у них не все гладко!Но,постарайся не переусердствовать иногда поддерживая ее м.ч.,тк пока дева не решит,что твое мнение авторитетно для нее,она его будет отвергать и беситься,ведь она считает что она права!вот такие мы девы бываем самоуверенные,но это не просто так,мы ведь все подвергаем глубочайшему анализу!
Джеймс,а тебе как кажется,"лед сдвинулся"?
P.S.люблю французский язык и Францию(это я к предыдущему посту)=)
Марсельеза? Привет. думаю пока подвижек нет, к сожалению, но мы же помним про грудь)))
Тут я Джеимс)ахаха,да,помню, "сначала одна,потом другая" ^^
Джеймс,ну как?подвижки есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет