Гость
Статьи
Женщина скорпион

Женщина скорпион

Женщина скорпион,с какими знаками может жить?ваше мнение..........

Nana
26 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Не могу я жить со знаками!!! С любимым мужчиной - могу!))))))))

Львица

Из жизни знаю такие пары - с весами, с водолеями, со скорпами

Passi

C любым который подходит характером

Гость
Скорпиоша

Сообщение было удалено

+1000)))

Scorpi

мой муж козерог, 5 лет живем в браке, 7 лет знакомы, сперва были страсти безумные, со временем страсти поутихли, но я люблю его и другого мужчину рядом не представляю

Scorpi

до этого была рак-УЖОС, вечнодепрессивный мямля

rut

Ну,у меня среди скорпионов тоже бы нашлась пара и мямлей и неспособных.

А по теме - знаю пару, где женщина скорпион живет счастливо и сотрудничает /СП/ с Овном уже более 20 лет.

Моя начальница-Скорп живет с Овном уже семь лет, причем она старше его на 10 лет /37/27/, тоже все классно /говорит лучше его в сексе никого не знала /а опыт вроде есть)))/.

Esc

Как скорпион скажу, что из всех знаков мы предпочитаем денежные:)).

ГостьЯ
Esc

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться...

тоже Фрося..........

8 Все-равно+100!

alabama

ja skorpion,muz skorpion,6 god vmeste

xx

их надо изолировать от общества, а про денежные знаки- верно!

Не знаю почему, но меня как магнитом тянет к девушкам -Скорпионам, с ними 100% взаимный интерес.

Рыжая красотка

Ни с кем не могу ушла от всех))

Анонимка

Вообще-то с Овнами у Скорпионов, ну никак не клеится и с Тельцами...

Были у меня и Овны и Тельцы...И со всеми заканчивалось всё плохо. С Овном, так вообще...Не могли друг другу уступать, ну ни в какую.

А вот С рыбами мне скучно. Хоть и одной стихии.

Анонимка
Тим Телец

Сообщение было удалено

Это безусловно!

Рыжая и зеленоглазая

согласна - к тельцам тянет капец как, а вот не выходит путного... с овнами тож тяжело... муж сейчас рак, но...что-то не але((( хотя вообще к ракам тянет, и отношения неплохие... всю жизнь бурлили страсти с мужчинами-скорпами... но ругались сильна... Рыбы активна плывут в наши сети, но скучно с ними, верно))) А сейчас впервые я влюбилась в козерога и это улет)))

точно!и дело не в меркантильности,а уверенности в завтрашнем дне

Мария

С рыбами не общалась,всё больше близнецы попадались,с ними не судьба сойтись,они сами точно не знают что хотят.С водолеем и овном отлично моно дружить,но не более того.А вот насчёт козерога соглашусь.Самый подходящий вариант.И понимает и контролировать может,в меру уступчивый,но не позволяет слишком заиграться.Да и мужчины того знака обычно наиболее ответственны.

Скорп

Мы с любым можем сойтись.а вот с нами не каждый=)))))

Le
Львица

Сообщение было удалено

С водолеями?!?!?!?! Это вряд ли, я скорп, я ваще с водолеями не могу!!!

Гость
Le

Сообщение было удалено

как мы похожи )

Гость

Лет 8 любила одного овна, но не сложилось, сейчас замужем за девом, все гуд.

СК

Были отношения со скорпионом, все отлично, но наши планы не совпали. С рыбами очень интересно, но начальной стадии, далеко не получалось заходить, видимо взаимопонимания не находили. С козерогами интересно, стоим друг друга) А вообще мой характер целиком и полностью скорп принимал, с остальными труднее.

Catherine

У меня муж козерог,я думала что с ним ничего не светит) а оказалось вот как!) с каждым годом совместной жизни люблю его все больше и больше! Не представляю жизни без него!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тим Телец

Не знаю почему, но меня как магнитом тянет к девушкам -Скорпионам, с ними 100% взаимный интерес.

Да. Я Скорпион . Первый муж Телец. 25 лет вместе и второй тоже Телец. Не скучно и СТРАСТЬ!!!Но этих страстей с Тельцом - на три семьи хватит…Зато не скучно)))