Здравствуйте, мне вот интересно кто что думает о парнях Львах которие родились в год дракона, не простая совсем смесь прошу мнения и аргументы, было бы интересно почитать..
Встречала таких представителей мальчика и девочку. Абсолютные разные люди. Девушка хорошая, добрая..любит строить из себя эдакую сучкy и стерву, покорительницу мужских сердец, но в душе это простая, открытая девушка. Сейчас нашла свою любовь, собираются женится, перестала играть. Не слишком умна(просто факт, не в обиду никому), но и не дура. В целом, хорошая девочка :)
А вот парень..это просто какой-то был ужас. Отвратительный характер, мозгов не особо, упертый до ужаса. И очень, очень любил сплетничать! Хуже девушки :)))
я девочка, лев-дракон. смесь не простая, это точно, окружающим сильно приходится считаться
я с таким встречалась. Хорошие, добрые, активные
красивый внешне и фигура очень, но не слишком умный да))) но веселые и с чувством юмора и порядочные
Был у меня один такой товарищ, социальная адаптация на 3, с придурью. Обид не прощает. Мсит очень мерзко и из под тишка. Скрытный. Ну по крайней мере мне такой экзкмпляр попался.
Вы считаете, что они горды и не из мира сего? ведь это оба власные и очень свободные знака... Какие отличительные черты таких людей от других представителей зодиака?
[quote="Марсианка"]Я так понимаю речь идёт о парнях?)) и каких они направлений состава ума и професии?
Сообщение было удалено
ума и профессий нет))
Я так понимаю речь идёт о парнях?)) и каких они направлений состава ума и професии?ума и профессий нет))[/quote]
Видать вы совсем не сошлись во взглядах)
я 2 года с таким встречалась по юности-дурости, уберегло меня что-то, такой говеный кадр попался, сплетник, непостоянне и спустя 15 лет, оказалось, что недалек
что вас угнетает в драконах или же это всё же влияние льва даёт аткой отблеск на картину?
Сообщение было удалено
Видать вы совсем не сошлись во взглядах)
почему же нам нормально вместе было, особенно в сексе)))
и я лев-дракон. характер уж действительно очень непростой. вообще, среди львов, по моим наблюдениям, встречаются две абсолютно противоположные типы личностей: одни артистичны, открыты, вызывают восхищение, пользуются успехом у противоположного пола, внешне чертовски привлекательны, бывают жестоки, вспыльчивы, способны на неординарные поступки, упрямы, сами себе на уме; другой тип - закрытые, неразговорчивые, но знающие себе цену, гордые.
Во время обучения в универе (наш поток был почти весь 88) заметила, что парни львы-драконы бывают диаметрально разные. Дибо один тип, дибо другой.
Но мне кажется,что со львами влюбом случае тяжело, не каждый вытерпит их причуды. Спасибо моему МЧ, что все еще терпит :)
Сообщение было удалено
почему же нам нормально вместе было, особенно в сексе)))
Отношения основаны на сексе это не стойко сказал ыб)
Совершенно согласен что люди разные бывают но вот как провести хоть какую то нить по каторой их можна характеризовать, вобьщем то топик этмоу и посвящён)
Я мужчина. О себе судить не могу, хотя выглядит в основном тут все похоже. Если есть вопросы, пожалуйста.
Таких людей знаю двоих - мой отец и мой адвокат. Они в молодости - просто незаменимые и чудесные люди. Их авантюрный характер выводит их и нас с ними из трудных ситуаций. они веселые, но жутко тяжелые в быту. Они - баре, дай-подай, поди-уйди, стой там-иди сюда. К старости это обостряется и становится невыносимым. И то, что они центр вселенной - они дают понять всем и вся, весь мир для них, и по головам пройдут и через всё переступят. Обламываются редко, поэтому чаще всего одиноки. Но уважать их есть за что, они благородны в порывах, особенно, если доводят дело до конца. Правильно говорят проних - карнавальные фигуры, то есть видимость. Однако для профессии то, что надо. Не умея пустить пыли в глаза часто дел не выиграешь. Многие верят их маске - вот и весь успех.Жаль, что в конце жизни маска спадает, и остается печальное зрелище.
У меня мужчина- лев-дракон.Нам вместе комфортно.Все в нем хорошо:взрослый,сильный,умный, добрый, только есть непонятная мне черта:мы очень редко встречаемся, пропадает, не отвечает на звонки, а потом, как ни в чем не бывало, возвращается. Это такой стиль поведения у всех представителей?Хочется более стабильных отношений,как перевести их с редких встреч на другой уровень?
ооо Влюбленная во льва, ничего удивительного хотелось бы вам сказать, это порок Льва значит вы ему отказали о встрече когда он хотел вот и пропал, это естественно с этим надо мириться...
столько много разных мнений и все почему то так негативно отзываються об этих людях, неужели в прям такое безобразное сочитание?
У меня муж лев-дракон.
Характер не из легких, но живем уже 12-ый год.
Как раз очень стабильный, земной, абсолютно не романтичный, немного инертный.
Этакий большой, но властный ребенок. Очень материален.
Но другого мужа не представляю.:)
тест
Сообщение было удалено
у меня не негативный, у меня хороший был
это очень хорошие люди. никогда не бросят в беде. будут действовать себе в ущерб, но всегда помогут.
Мой бывший муж - лев и дракон. Достоинства: самостоятельность, умение найти общий язык с самыми разными людьми, ум, яркость, щедрость, тяга к справедливости. Из недостатков - упрямство, повышенное самолюбие, эгоцентризм. Ну и конечно - не может жить без любви, и как следствие ведется туда, где об этом ему говорят чаще.
Не много не потеме, но все же: у меня Лев-Петух, у кого есть пример- напишите, интересно почитать.Живем только один месяц, чего ожидать дальше от ентакого дяди?
Сообщение было удалено
Господи!!! И у меня есть такой же лев-петух...В общем, не совсем у меня. Сложные непонятные отношения,которые длятся уже несколько лет.Пропадал без всяких видимых причин.Появлялся, ничего не объясняя.Умный,харизматичный, интересный внешне,успешный , состоятельный.Из тех, которых любят женщины, а он, в свою очередь , любит их.Женат был несколько раз.И снова в разводе. Не молод, но в хорошей физической форме. По сути, у каждого из нас - своя жизнь, но есть нечто, что не позволяет нам обоим разорвать эти отношения.Даже не знаю, как объяснить ...Вот когда человека нет рядом с тобой физически,но его присутствие в твоей жизни постоянно ощущается. Кстати,очень любящий и заботливый отец.
Овен , вы меня заинтриговали просто :))) Имя "моего" начинается на А , а вашего, если не секрет? Может, мы об одном и том же человеке говорим?:)
На красивого,властного, состоятельного льва-дракона потратила 8 лет своей жизни. Была параллельная жизнь с встречами, расставаниями и пр., а с ним - любовь до гроба. Встречались по три раза в год и такие пылкие речи друг другу шептали... Что странно, говорил, что любит, но действия - ноль. Позиция: "Если я тебе не нужен, то так тому и быть". А стоило набрать его в три часа ночи - примчит к тому месту.
Да, одна проблема. Я никогда не была свободна для него. И как итог - имея капризный женский характер, в такого человека можно влюбиться без памяти и потерять кучу времени, не дождавшись инициативы.
Сообщение было удалено
Заранее извиняюсь! Но перечитайте свой пост! Он несколько раз был женат..... но не на вас в то время как с вами были отношения(((( А вы не пробовали научиться себя уважать! Он просто вас использует в перерывах между браками! И жениться наверное уже который раз на женщинах не позволяющих с собой так обращаться!
Сообщение было удалено
Спешу вас заверить что не только львы -драконы безинициативные, но и все другие львы
Сообщение было удалено
Ну зачем же так скоро и так поспешно делать выводы, причём, совершенно неправильные , на основании одного поста , в котором всё описано в общеи в целом ,без подробностей и деталей? :))))И где у меня написано ,что он женился,будучи в отношениях со мной???? Из чего следует,что МЕНЯ использовали? А о себе самой я хоть слова написала , к примеру, замужем ли я или нет? Я даже не указала, кто из нас где живёт..А вы уже заговорили об уважении или НЕуважении.Днвушка или кто вы, не надо быть такой зашореной - жизнь намного многограннее, чем вы думаете. И не надо пытаться делать выводы о человеке, совершенно его не зная.
Вообщем так: у меня было два льва-петуха и один лев-дракон. Последний, с которым живу- просто золото!!! Не мужчина, а супер-герой(петух). Внешность более-менее нормальная. Как познакомились- сразу начали жить, долго даже не дружили, его инициатива была. Все супер!. Знак зодиака никогда не повлияет на характер в общем. Это как их мама воспитала- так они и живут потом с женщинами. У моего мама-зверь. Зато он- просто КОТЕНОЧЕК! До этого был лев-петух- высокомерный , тупой, денег много не зарабатывал,а те, что зарабатывал на себя все тратил. Урод такой по жизни! Обезьянка хоть и был милый, но все с выгодой! Кобелина такая был, ужас!Плохие они, обезьянки, неуравновешенные.
Во всех них одна черта- добрые, заботливые,притягивают. С ними чувствуешь себя как девочка-принцесса. Но надо хладнокровно выбирать , жизнь она штука длинная. Короче, выбрала себе самого услужливого. Но не сказала бы , что он подкаблучник. Просто с ним в жизни лекго и просто, щедрый, любит просто ужас как, все, что ни попросишь- пожалуйста, вообще просить-то и не надо, все сам понимает без слов(умный). Нормальный чувак попался. Я все это к тому, что ЛЬВЫ- они все РАЗНЫЕ. Но если уж кому так прикипел этот знак, то среди них тоже еще покопаться нужно!!! Для жизни человек или для романтических отношений - есть БАААльшая разница!
Всем спасибо что вернулись от темы петуха к дракону) у кого ещё какие есть по этому поводу свои соображения и опыт в общении с данными особами))
Давайте немного уложим материал что уже получен, мужчина лев-дракон: щедрый это от льва, притягательный( скорее всего здесь и та и та сторона приняла участь) умеет правильно подойти к девушке при этом не даёт себя под каблук, так же стоит сказать наверное о доброте выше замечено Овном.
Лилия упомянула: "Из недостатков - упрямство, повышенное самолюбие, эгоцентризм."
Давайте всё же обсудим тему верности. А ещё более хотелось бы понять Что именно привнёс Дракон в данный тандем, ведь в большинстве своём, не побоюсь того сказать все приводят манеры и замашки льва, а как же Дракон? Надо бы разобраться))..
Дракон - мужчина, знающий толк в любви (в моем случае переборчивый бабник, но женщины сами на него вешались). И Дракон - мужчина без собственной воли. Вот и наложите эгоцентризм Льва на загадочность и безволие Дракона)))
Не хочу никого обидеть, но в моем случае был необыкновенно привлекательный, умеющий зарабатывать деньги, но адсолютно ведомый инфантил)
абсолютно*)))
Сообщение было удалено
Нет, по-моему дракон все же губит благородную натуру льва. Драконы слишком эмоциональные, энергии много, а толку мало.
Дракон любит поверхностно, только делая вид.
Но если разобраться то они не жмут друг другу в упряжке, поскольку и 1 и другой любят свободу и всё величественное
Сообщение было удалено
Вот вот, слишком уж много величия, солнышко аж затмевает!!!
Дракон- могущественный, лев благородный. положительного много, но в жизни с ними сложно, ППЦ!
Он справедливый, щедрый и благородный.
А еще очень веселый :)
Вот интересно знать, все ли придерживаются мнения что если человек по гороскопу такой то и по знаку( ( в данном случае Лев- Дракон)но он обязательно будет по качествам и в жизни напоминать этот знак... или же есть идею о том что каждый человек работая над собой и само контролируя может достичь нужного ему состояния личности?
Характер жутко тяжелый! "Эгоцентризм и повышенное самолюбие" - это точно про него. Не выносит, когда что-то происходит не по его сценарию. Но однако может вполне спокойно согласиться с вами, если вы сможете четко обосновать свою точку зрения. Любит овации в его честь. Подвижен. Генератор идей. Притягателен. Влиять на него можно, главное - найти рычаги. Что не очень просто, так как раскрывается он далеко не сразу. Информацию про себя выдает частями и на протяжение очень долгого времени. В общем, личность яркая, и любит ощущать свое превосходство над другими людьми. Хочется понять его лучше. Может, кто-то может посоветовать, на что обратить внимание в общении с ними?
Сообщение было удалено
Несомненно, каждый человек может влиять на свой характер, изменять его в ту или иную сторону. Кому-то это дается легче, кому-то - тяжелее. В принципе, все в ваших руках. Однако есть какие-то основополагающие черты, которые, наверное, не переделаешь. Во всяком случае, это удается далеко не всем. Не так легко переделать свою натуру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правильно говорят: Лев-Дракон ≈ царственный знак, а это значит, (если верить гороскопам) что такие люди стоят немного выше остальных по развитию(чаще-в гуманитарной области), властности(царь, ведь...), интуиции, эгоцентризму(какой й же царь себя не любит?), самолюбию, щедрости, благородству, капризности и т.п.
Я лев и дракон... в моей шкуре не жарко и не тепло ) Сам не сильно верю в гороскопы, но тем не мение из за таких знаков самовнушается что я выше всех остальных..
Очень информативно!!! Возникло два вопроса: я, влюбилась без памяти в такой экземпляр, как его заинтересовать? и как к детям относятся? Спасибо.
Сообщение было удалено
На счёт любви и верности, тут, я считаю, не большая проблемка, точнее небольшое расхождение. Дракона, с его так сказать холодным сердцем и в то же время таким количеством любви и тепла которое он излучает, сам того зачастую не замечая, всё-таки можно заинтересовать и даже влюбить, трудно, но можно....но любовь под этим знаком, увы не постоянна, так как своё любвеобилие и тепло он пускает практически только для своих достижений мими