Гость
Статьи
Уважаемые тарологи, …

Уважаемые тарологи, очень нужна ваша помощь!!

Уважаемые тарологи,не знаю что уже делать....я запуталась,тяжелые и сложные отношения с любимым.....Посмотрите,подскажите что делать и как быть?????

НУЖНА ПОМОЩЬ
36 ответов
Последний — Перейти

Сколько уже людей здесь просили просили, но никому не погадали))))))))))) БЭсполезно.

гость

лучше мне погадайте тарологи!За бесплатно)))кому делать просто нефиг))плиз

Гость

погодайте и мне торологи

Гость

ну мне тк то гадали уже раза два))и всё сходиться

Начало сеанса:

У женщины (девушки) НУЖНА ПОМОЩЬ тяжелые и запутанные отношения с ?????

(как такое?) ))

А что вам делать - это не задача тарологов. Не надо перекладывать ответственность за принятие важных решений на других. Максимум - вам варианты могут предложить, из которых можно выбрать. Минимум - покажут реальную картинку отношений, а уж на основании этого вам придется все одно - решать самой.

Гость

Ничего не делать, отпустить ситуацию. То есть перестать ее контролировать. Без всяких "ага, так не получится, потому что вообще тогда будет... (дальше вставить свои варианты)".

НУЖНА ПОМОЩЬ
T

Сообщение было удалено

Правильно,поностью согласна с вами....я ни когда не перекладываю ответственность на кого то,всегда поступаю так КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ,но хоть как то хочу разъяснить ситуацию.Тяжелые отношения с михаилом.

Гость
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

Может вам не очень нравятся мои советы, но отпишусь еще раз. Перестаньте контролировать ситуацию! И узнайте (по-хорошему), что СЧИТАЕТ НУЖНЫМ Михаил.

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость

Сообщение было удалено

держу ситуацию,боюсь отпустить и потерять его....очень дорог он мне...

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда для начала отпутите хотя бы частично. Ему "не хватает воздуха" рядом с вами. Простите, может резко выражаюсь? На самом деле мыслю не резко, поверьте.

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость

Сообщение было удалено

если бы была уверенность что он что то будет делать,для отношений...я бы отпустила

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость 8

Сообщение было удалено

всё хорошо,не резко ни сколько))дак мы сейчас почти не видимся,я думаю ему очень даже достаточно воздуха...я воообще могу позвонит раз в 3 месяца,по делу)

НУЖНА ПОМОЩЬ

я с одной стороны чувствую что он не равнодушен,что чувствует ко мне что то,НО думаю а может просто я так хочу,и ни какая это не интуиция а мои фантазии

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

У вас никогда не будет такой уверенности, даже если будете целиком и полностью все контролировать. Даже если когда-нибудь он начнет вас беспрекословно слушаться (невероятно, но возможно, ну что-то типа подкаблучника). Причем, в последнем варианте вас же это начнет страшно раздражать, и вы же его начнете этим попрекать. Вам нужен рядом настоящий сильный мужчина. Только такого вы можете уважать. Так стоит ли тогда подминать его под себя? Причем из-за собственной определенной неуверенности? Вы можете, конечно, добиться таким образом какого-то результата, потому что в нем присутствует определенная мягкость, хоть он и пытается сопротивляться (пока). Но счастья вам это не принесет.

НУЖНА ПОМОЩЬ

странно куда делись мои сообщения...

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

Ясно. Тогда я вероятно ошиблась на ваш счет. Просто изначально пошло ощущение, что вы всегда пытаетесь контролировать все в своей жизни, в том числе и в отношениях. Еще раз повторюсь, ошиблась, каюсь. )) Тогда мож кто другой подскажет что-нибудь путное.

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость 8

Сообщение было удалено

дорогая гость(или дорогой)..))) я не пытаюсь его подмять,мне это НЕНУЖНО..правильно говорите я с таким не смогу,мне нравится его сила,только с ним я иногда становлюсь слабой!!!!я просто думаю что может как то я могу подтолкнуть на действия,тихонечко как то)))он даже не знает о моих чувствах...

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость 8

Сообщение было удалено

было такое,вы не ошиблись!!!но сейчас(буквально около полгода)я перестала это делать,ну а так то всё равно хоть как то это делаю)))

НУЖНА ПОМОЩЬ

хочется ещё знать как он ко мне...

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

Подождите тогда, я совсем запуталась, но уже самой любопытно. По поводу вашего Михаила. Вы сказали, что именно с ним вы можете чуствовать себя слабой. Но я не чувствую его сильным и идущим везде напролом. Скорее он себе на уме, "знающий цену" и себе и людям. И, кстати, он вероятно не плохой психолог, например, от природы, т.е. по своей сути. Я не права? Он сильный и властный?

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость 8

Сообщение было удалено

нееее,напроом он не идёт....он всё делает потихоньку размеренно,по плану какому то,чаще всего добивается чего хочет!цену себе знает ещё как,с виду сильный,внутри часто сидит сам с собой наедине,может заниматься самокопанием..психолог хороший..ну я чувствую его власть и свою слабость с ним)

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

Ну теперь понятно чем он вас заманил в свои сети ))) Своей рассудительностью. Он вас удивляет, а для вас это как загадка или головоломка. Я на самом деле не таролог, вы уж извините, что я влезла. Болтаю с вами тут как бы между делом, пока тарологи не подтянулись.

НУЖНА ПОМОЩЬ
Гость 8

Сообщение было удалено

неее,это хорошо что влезли))мне частенько нужно взгляд со стороны,а то я уже просто запуталась....да видимо этим меня он и зацепил....да и вообще у нас много общего,мы друг от друга хотим оного и того же,тоько как то тяжеловато открыть всё что внутри

НУЖНА ПОМОЩЬ
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

дополню и готовы дать друг другу что хотим

НУЖНА ПОМОЩЬ

Гость 8,а как вы тогда о нём написали?))

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

По ощущениям ))

Какая есть (рак)
Гость 8

Сообщение было удалено

Ну ни чего себе ощущения!!!!))

НУЖНА ПОМОЩЬ

Не пробовала развивать как то свои ощущения?)

Гость 8
НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение было удалено

Я поисковиком хотела бы стать. )) Но как это развивать пока не знаю. Там очень много нужно конкретики, а у меня все расплывчато как-то (рядом с раскидистым деревом, красной машиной и т.д. ))) А в этом деле... Это на первый взгляд кажется интересным. А потом выясняется, что у каждого одни и те же проблемы. Точнее существует определенный набор проблем, и из него каждый выбирает свои )) А я не очень люблю ковыряться в личной жизни. Потому забросила почти. Вот иногда заглядываю, смотрю, что новенького, но как видите рука не набита, много ошибок...

Разболталась я ))) Ну где же тарологи? Уже любопытно, что они увидят.

НУЖНА ПОМОЩЬ

Гость 8,"рядом с раскидистым деревом, красной машиной" особенно понравилось))))))Ну да проблемы почти у всех одинаковые,только ситуации и отношения разные))Ну вон в начале темы сказали что не гадают вроде бы,дак не знаю посмотрим,может кто и что и скажет

В таком формате? По нику и имени Михаил? Иногда можно, но... не очень это серьезно.

НУЖНА ПОМОЩЬ
T

Сообщение было удалено

ирина

Гость

Ваш Михаил кто по гороскопу? Не Козерог случайно????

НУЖНА ПОМОЩЬ

НЕЕЕЕЕ,не козерог))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НУЖНА ПОМОЩЬ

Ни кто не хочет мне помочь видимо((((