Познакомились по инету. Сходили в кино, дома у него побывала, где он пытался меня научить пользаваться диджей миксером...вроде, время нормально провели.
Только что то он тормозит или я, такая умная, его не понимаю. Сначало пишет какая я милая и хорошая, потом ничего не пишет неделю, потом напишет что нить такое непонятное, что я не могу сообразить мне ли это адресовано. И так уже пол года продолжаеться, прямо круговорот какой то. Говорит давай встретимся. а в день встречи отменяет....и причем в самый последний момент. Тоже не раз было. Я уже про встречи забыла, и не надеюсь, но только не пойму что ему от меня надо. Если не нравлюсь, то зачем пишет...то совета спрашивает, то про дела свои расскажет, то просто на свою жизнь пожалуется...это со всеми М Девами так или?
вы у него -запасной вариант
Никогда не понимала, почему поведение человека связывают с гороскопом, идиотизм какой-то.
Терпеть не могу дев- все себе на уме и расчтливые...А уж в вашем случае вообще- атас...Считайте, что его у вас нет и не было и не тратьте время...
Не тратьте время) согласна с 1.
М-девы-это кощмар. Действительно, они очень расчетливые, легко за твоей спиной могут изменять, а потом и тобой попользоваться, как ни в чем не бывало.
Дева сначала с вами как бы сдруживается,ну то есть сходится интеллектуально. Это им крайне необходимо перед завязыванием отношений. Он вас изучает, смотрит как соотносятся ваши интересы,характеры и тп.Если хотите его привлечь - будьте ему "под стать", но откровенное желание не рекомендую демонстрировать - можете спугнуть. Сценарий отношений - дружба переходящая в... вот во что переходящая не могу сказать,поскольку любовью то,что последует за ней, назвать трудно.Пожалуй,переходящая в дружбу с (редкими) интимными отношениями. Почему редкими? Да потому решать - будет интим или нет, будете ,увы,не вы. Точно могу сказать чего вы не получите от этих отношений - полного осознания того,что вас ЛЮБЯТ, любят со всеми вашими "нюансами" и недостатками. Умом вы будете понимать,что да, он вас любит (то сделал,там помог,тут позаботился), но ваше сердце этой любви не почувствует. Если вам важна эмоциональная подпитка от любви (например,если вы водный знак - Рак,Рыбы,Скорпион), то придется туго, поскольку никакой подпитки не будет. Если же вы практичный земной знак и подаренный миксер вам будет гораздо важнее микса чувств ваших и вашей Девы - то дерзайте,это ваш вариант.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю я встречаюсь с мч девой и просто безума от него.Он мой идеал.