Мы с молодым человеком познакомились несколько лет назад на сайте знакомств, куда я забрела от отчаяния (я тогда рассталась с любимым мужчиной, было очень больно, других не замечала в принципе). Встретились, я ему очень понравилась. Но, в силу того, что мысли были заняты другим человеком, я ему взаимностью не ответила. Так продолжалось больше года, он продолжал меня добиваться, но не навязывался, просто писал в icq, реже - звонил, мы периодически встречались, но я его воспринимала как друга, и не больше. Секса между нами не было, я сразу сказала, "онли френдз"))). Где-то года 2 после этого мы вообще не общались, а тут я вспомнила про него, стало интересно, как он, я позвонила, а он меня не узнал (?..), думаю, ладно, по фиг, договорились встретиться. Встретились)))) На протяжении всего общения он хвастливо вещал, что он теперь весь в бизнесе по самые помидоры, в скором будущем планирует покупку огромной квартиры, постройку загородного дома, очень дорогой автомобиль… (Не берусь судить, насколько это соответствует действительности.))) На меня подчеркнуто не обращал внимания (как на девушку), ни о чем не спрашивал. Не то, чтобы это было демонстративно, но было в этом что-то неприятное и обидное для меня. Он разговаривал со мной, как с какой-то попрошайкой, которой он милостиво уделил кусок своего драгоценного времени… А у меня и в мыслях не было его грязно домогаться!!!! ААА!!!!))))))))
Вот и как это, его мать, понимать?! :D У кого чего похожее было?)))))
овны любят хвост распушить не по делу=)
рассказали бы про то, что вы в скором будующем виллу отстроите в беверли хилз))) и на феррари копить немного осталось=)
Точно! )) Я что-то вспомнила и решила написать своему бывшему, но он не отвечает. Обиделся, наверное, как я с ним рассталась.
понятное дело... вы ж тогда его морозили, как мужчину. теперь ходы за ним, почему бы не повести себя так. 2 года ведь прошло и вы ему незнакомый человек теперь 8-)))
овны очень обидчивы. знать бы только на что? уязвимы даже.. а вы что то просили у него? почему попрошайкой? если он вас не узнал - зачем настояли на встрече? понимать его надо наверное так - потеряла ты девица драгоценный алмаз!)) а раз пошёл на встречу, то самолюбие своё потешил.. и возможно и хотел бы, чтобы грязно к нему кто нить подомогался, а он с удовольствием бы морозил..
овну скажи онли френдз, как же! это вы его раскрасавца типо отвергли? вот теперь и получайте по самые помидоры)) даже если и в мыслях не было.. но прикол в другом! если б вы его не отвергли - то получили бы также - по самые помидоры!! потому что овны не любят лёгкие победы, доступность.. они вобщем то сами не знают - чего хотят.. им нужен процесс и не так важен результат.. так что продолжайте грязно домогаться или холодно дружить - один фиг.. оскорбляет только равнодушие, игнор.. но это моё субъективное впечатление..
Вы думаете у вас что-то будет серьезное с ним? Скорее всего он действительно забыл про ваше существование. Просто нашел себе другое занятие или другую дивчину. Я бы вам посоветовала не звонить ему больше и не доставать его, все равно уже не на вашем поле игра,вам так не показалось?. Пусть сам позвонит.
Сообщение было удалено
Думаю, он неправильно понял мой порыв (я сама Овен), просто интересно иногда бывает узнать, что сталось со старыми знакомцами, все-таки у нас всегда были очень теплые отношения, никаких матримониальных планов и в мыслях не было!)))) Да, красавца отвергла, но никогда не динамила и не говорила, что все будет)))) Да и не будет ничего, сейчас так уж сто процентов! Не люблю дешевых понторезов)))))
Сообщение было удалено
Овен, я ни в коей мере ни на что не претендую! Просто мне интересно понять мотив его поведения! Боже упаси, я не собираюсь ему звонить!!))))) Я не на помойке себя нашла, а то совсем у парниши крышу снесет... Но вопрос: если человек Вам безразличен, для чего нужно, например, спрашивать, а есть ли у меня незамужние подружки, чтоб, типа, с ним познакомить?))) Ревность чтобы вызвать? Но это же смешно, глупо и мелко! Просто я со своей "овняцкой" колокольни поняла так, что ему хочется, чтоб меня жаба задушила, чтоб я побегала за ним, а он почесал брюхо и сказал "хе... не хочу!" Но такого не будет никогда, а он неплохо меня знает. Интересно было, может, еще кто в такие ситуации попадал и может растолковать, где тут собака порылась...
Сообщение было удалено
Хм... морозила... но нельзя же давать всем желающим)))
Возможно, Вы правы, он хотел отыграться, но что-то убого получилось, хотя, мог бы сделать красиво, а так... ффуууууууу!
А почему вы , все-таки не хотите рассмотреть версию о том, что вы ему интересны как друг, не более того? Мож так оно и есть?
И он действительно хочет познакомиться с вашей подружкой?
Овны очень доверчивы, пока не будут уверенны в чувствах противоположного пола- не станут заводить серьезных отношений. А вы его уже убедили в обратном, что вам он интересен только как друг , не более того. Что тут неясного?
Сообщение было удалено
Почему, я готова рассмотреть любые варианты... А Вы - Овен? И верите в дружбу между мужчиной и женщиной???)))) Ну, при условии, конечно, что мужчина не влюблен обморочно в другую, а женщина - не в форме крокодила... Я - нет)))) Да и друзья интересуются жизнью друг друга, а не пытаются вывалить в рекордно короткие сроки какую-то левую инфу про себя... Пытаются удовольствие от общения получить, а не подчеркнуто игнорят... Я сама - Овен, прикидывая на себя, могу сказать, что вела бы так себя с человеком, который меня в свое время очень унизил, дабы отыграться...
Странно, я бы не стала так себя вести, а про отыграться....не знаю. Думаю мужики не настолько хитрые и коварные, как женщины.Поиграть любят, но только в постели. А так, выбирать какую-то тактику.... Думаю, проще мужчине овну подыскать себе более интересный вариант, чем серьезно заморачиваться над старым и бессмысленным.
Я не знаю, мне не нравится, как овну возвращаться назад, к забытому раю..... меня тянет на новые всегда подвиги и приключения! Думайте! Общаась с мужчиной овном надо все время думать....Почитайте, что на других ветках про них пишут.
Но я уже больше верю в характер и воспитание, повисев на этом сайте. Так что, удачи в поисках общего у мужчин-овнов!!!
Уменя - лев. Это круче, поверьте!!!!
Сообщение было удалено
У меня недавно был Лев. Нытик&алкаш с манией величия))))
Соглашусь, что знак Зодиака не есть определяющий фактор как воспитание, мировосприятие и адекватная оценка самого себя в этом самом мире. За пожелания - спасибо))))
Александра, из своего опыта жизни с Овном (11 лет стажа) могу вкратце констатировать одно: Мужчину Овна надо периодически отталкивать но не сильно и не надолго. Они любят добиваться и легкие победы их действительно не устраивают. не звоните ему и не ищите. Нужна-сам найдет и придет. потеряйтесь ненадолго и посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Наверно вам, действительно попался дурацкий Леффф. Очень жаль, они такие милые!!Мне сколько не попадались- все хорошие и добрые.Характеры , конечно, у всех разные.
У меня был МЧ овен. Было так странно мне с ним: я знала, на что он способен, мне казалось я наперед знаю как он поступит. Я в нем видела себя- свои черты занака замечала. Для меня он стал слишком предсказуем. Хотя он мне очень редко звонил, никогда не надоедал, все же пришлось из-за этой "предсказуемости" с ним расстаться.Мне стало с ним скучно,неинтересно, что-ли... Он потом еще долго звонил, спрашивал как дела, наверно очень переживал.Милый был парнишка!!! Мы как-то сразу стали встречаться, эмоции, ураган страсти и все такое... Такого "тихого болотца" не было, как у вас. Может ему чего-то не хватает?
Сообщение было удалено
Вот-вот, одинаковым знакам бывает скучновато друг с другом. Я вот Дева, мне было с Девом так же скучно, как вам с Овном! Видела его насквозь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот этот гОвен меня сейчас сам выгоняет из квартиры, из другой страны. Вернусь в Россию, вот и посмотрим, заскучает или нет. Ох и натерпелась я с ним...