Гость
Статьи
астрологи вопрос к вам

астрологи вопрос к вам

Недавно заинтересовалась астрологией. Изучала натальные карты мужа и жены, у мужа есть указатели на развод, у жены нет, что это значит, такое может быть,или я ошиблась, у мужа увидела лишнего, или у жены не увидела???

лето
9 ответов
Последний — Перейти

Я не астролог.

Но может это указатель, что развод у мужчины был в прошлом?

Оlessya

а ккие указатели вы видели?

Оlessya

какие-простите))))

лето

в книге астрология.секс и брак описаны эти указатели, вот их я и увидела в нат. карте мужа, единственно что я не знаю время рождения, поэтому не могу ориентироваться на расположение планет в домах, а только на аспекты планет между собой и градусы расположения планет

Гость

4. лето

в книге астрология.секс и брак описаны эти указатели, вот их я и увидела в нат. карте мужа, единственно что я не знаю время рождения, поэтому не могу ориентироваться на расположение планет в домах, а только на аспекты планет между собой и градусы расположения планет

я себе натальную карту составляла без времени рождения - я его не знаю и мама не помнит.пыталась на разное время сделать - результат один и тот.может это не правильно7

лето

я себе натальную карту составляла без времени рождения - я его не знаю и мама не помнит.пыталась на разное время сделать - результат один и тот.может это не правильно7[/quote]

а вы вручную составляли или в программе с интерпретацией

ева

в астрологии время рожденья самое главное!Без этого правды мало,как это мама не помнит? Она рожала или нет?

Ни один человек в ручную или в оналйн программе не сможет без специального образования получать точные формулировки своего гороскопа. Не реально, этому учаться годами. http://vgoroskope.ru/spbaa.html

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
лето

Сообщение было удалено

Пишите