Гость
Статьи
Львы и Близнецы все …

Львы и Близнецы все сюда)

Вопрос больше львам, точнее львицам. Девушки, у кого-нибудь из вас складывалось с близнецами? Что думаете про этот союз? Делитесь, негативный опыт тоже приветствуется. К сожалению, несмотря на все совместимости, это единственный знак, с которым я не могу найти общий язык. Даже на приятельском уровне. Что не так? Очень важно чтобы вы высказались друг про друга. Какие вам попадались представители сие знаков. Что вам в них нравится/не нравится. Что думаете и т. д и т.п.

Ташечка
27 ответов
Последний — Перейти
qwerty

Могу сказать, что лично мне в Львах не нравится, я Близнецы. Слишком любят лесть, хотят что-бы их хвалили без конца или сами всех захваливают, а это жутко нервирует)Еще, обычно, Львы зацикленны на себе, что тоже нервирует, а так...в общем все.

Lumy

А мне сразу с т.д. и т.п. хочется начать. Львы - это такие страшные млекопитающие хищники. Встречаются в дикой природе и в

зоопарке. В цирке тоже. Дрессированные львы наименее опасны, но всякое бывает... Еще они, в отличие от венца природы человека - цари природы (которые и венца этого проглотят - не

поморщатся).

А Близнецы - они как раз к венцам природы относятся, ибо остальных хищных млекопитающих, если они рождаются не по одиночке, выводком называют. А номосапиенсовых - близнецами или двойняшками. Близнецы (более одного то есть родились от одной матери в одно время, но с небольшим промежутчком) - это

когда сходство потрясающее, а двойняшки - это то же самое, но не похожи друг на друга.

Ну и что может получиться хорошего между львами и близнецами?

Между, так сказать, царем и венцом? Ну разве венца на царскую голову водрузить?

Наф Наф

Я львица)),и очень хорошо контактирую со стрельцами и с овнами.Тельцы меня раздражают до кончиков моих ногтей,а с близнецами вообще никогда не сталкивалась.

Lumy

"хомосапиенсовых" (второй абзац)

Овен
Наф Наф

Сообщение было удалено

А почему вас тельцы раздражают? Меня они тоже почему-то бесят! Думаю тем, что хотят все и вся под себя подмять и контролировать....

Светлана

ох, еще раз по поводу близнецов. К сожалению, у меня только один негатив.(касается мужчин) по порядку: балаболы ((за свои слова совсем не отвечают), патологические вруны (даже не помнят что врали, легко подловить на лжи), считают себя мега красавцами и кругом их все хотят (да просто малолеткам на уши навешают ложь и эти малолетки прохода не дают) бла-бла..я самый крутой, бохатый))))..и т.д. Этот знак хорош для тусы, но не для семейной жизни, есть конечно исключения. Львице нужен мужчина, чтоб быть как за каменной стеной, чувствовать уверенность , стабильность и постоянство. Львицы оч семейные, НО!!! мы должны УВАЖАТь мужа, если этого нет..то...(по поводу тельцов: тельцы жадноватые и достаточно приземленные, у них нет драйва, нет капельки безумия, чтоб нас заинтересовать, они скучны, но...может и есть исключения)

Гость

я лев

и меня раздражают только зацикленные на гороскопах дурочки

знак зодиака значения не имеет

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Как вы интересно определяете "зацикленность" у дурочек?

Может по себе судите? Здесь не много зацикленных, скорее больше любителей выразить свемнение.....

Гость

8 - думаю, что нормальный человек, не зацикленый на гороскопе, подобную тему не создаст. Хотя это еще цветочки посравнению с шедеврами типа Что подарить водолею, Как вернуть рака и т.д.

Наф Наф
Овен

Сообщение было удалено

+они любят навязывать своё мнение,даже если это никому не нужно+тугодумы.

Овен
Наф Наф

Сообщение было удалено

Ат, точно!-Ату, их!!

Я только львов люблю- самый здравый знак, даже самые "запаршивские" левики у меня вызывают умиление!!!

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Да легче, легче!

Я вот , например, сюда поржать и повеселиться выхожу. Спасибо, что придумали такую фигню... Ведь никто не знает, для чего сюда каждый заходит. А знаки зодиака притягивают тем, что каждый в них видит часть себя.

Мне ОЧЕНЬ нравится, когда мой знак расхваливают, я получаю удовольствие. А если кто-то ругает- хочу дать в глаз!!!!!

Я год! была с близнецом!!!! Ужасссс....ну не совсем...но хорошего мало... Первые месяца 4 все оч мило, любовь-морковь! Но потом он мне просто стал мозг выносить! На все плевать! Тусит целыми днями с друзьями... Но говорит люблю, хочу... Самое ужасное, что я не понимала... У него не было времени на секс! Друзья, тусовки, меня везде таскал...А чтоб вместе провести время, (романтика, страсть(, через полгода его просто не находил...

А еще есть такая черта...во всех близнецах вижу - настырность, принципиальность, и уж ОЧЕНЬ любят поучить да поумничать!!! Работала с 2-мя водолеями! Один другого краше! вечно спорли... Зато дружить с ними весело) И поболтать нам есть о чем)

Docha

что могу сказать..Папа-лев, мама-Близнецы, в браке уже как 22 года, я уверена в их любви к друг другу. Не ссылаясь на гороскопы, скажу просто то, что поняла из житейского опыта. Мне кажется папе нравится в маме её эмоциональность, искренность, умение понимать людей, а маме-папина стабильность, умеренность, спокойствие и снисходительность к её каким-либо экспрессивным вспышкам)) До сих пор наблюдаю как они воркуют и смотрят друг на друга влюблёнными глазами, от чего на душе стновится тепло.

Кристина

Я лев. Действительно люблю лесть,а еще мясо. А вот моя лучшая подруга-Близнец. Ни с кем я не находила общего языка так хорошо как с ней. Дружим уже 17 лет и поругались всего 1 раз. И львы мне нравятся больше чем близнецы. Львы честные, а вот близнец может лицемерить.

Овен
Кристина

Сообщение было удалено

Близнецы очень двуличные! Проживешь иногда с ними несколько лет и только потом узнаешь второго человека, который живет еще в нем. А , к сожалению, это отрицательная личность, которую они искуссно скрывают за положительной.

Docha

Я кстати тоже Близнецы. И папа-лев в нас с мамой души не чает)..Хотя сложно наверное с 4мя жить) Но чтобы принимать нас такими какие мы есть, нужно нас ЛЮБИТЬ!! кстати по личному опыту также могу сказать, что Овнов очень тянет к нам.

Но я могу вас понять, почему у вас сложилось такое мнение, когда вроде бы вы знаете одного человека и по истечении некоторого времени вы узнаете, что он может быть совсем другим.Но двуличие здесь скорее всего неверно подобранное слово...об этом можно было бы говорить если человек действительно лицемерит или неикренне как-то говорит или ведёт себя в свою пользу. Но могу сказать, т.к сама Близнецы и имею очень много друзей и подруг моего же знака, это очень искренние люди и ведут себя так, потому что они какое бы "лицо" вам не показали чувствуют себя естественно, так это они настоящие и тот кого вы знали вчера и тот кто он есть сегодня. Он знает себя и с этой стороны и с другой, и чувствует себя комфортно в разных амплуа.Поэтому астрологи говорят о многогранности личности данного знака. И тем более никакой отрицательной личности они скрыть не хотят, просто обычно мы тонко чувствуем ситуацию и подстраиваемся под неё и очень чётко чувствуем людей и также находит именно тот подход, который нужен определённому человеку. Они стараются не врать окружающим, и тем более себе.

Надеюсь вы ещё подружитесь с ними;)

Овен
Docha

Сообщение было удалено

Не врать???? Ну, наверно мне конченный какой-то, действительно, попался близнец. Он все время врал и подстраивался под всех, чтобы угодить, а потом сделать то, что никто от него не хочет, т.е. таким образом добивался своего. неприятное ощущение,когда "играют" не в открытую, а таким способом "подмазывания".

JKL

Овен, что так жили и мучались несколько лет с таким вруном и угодой? а может всё было как раз наоборот - это вы его добили своими овенскими вынь да полож сейчас же то, что я хочу! да побыстрее! а? вот он и сбежал от вас подальше. :)

а по теме , согласна с п.14 я близнец, муж-лев живём 10 лет, с ним наконец-то стала спокойна , как удав, даже поправляться начала. успокоительно действует на меня. и чёт ни врать, ни изменять не тянет.

Овен( ОНА)
JKL

Сообщение было удалено

Нет это был муж моей сестры- редкостный урод! Такие бросают тень на весь род близнецов. Ну то что вы двуличные- это точно!!!

Стеша

Я - лев, мой муж тоже лев, в браке 13 лет и отношения у нас оч. хорошие, живем в мире и согласии...А вот именно с близнецами действительно не ладится, они мне часто встречаются и я уже заранее знаю, что если близнец - будет война. Они очень лживые и завистливые, лично для меня это большой минус.

Маруся

Я львица, были отношения с Близнецом....все замечательно, но через 8 месяцев он просто исчез не сказав ни слова, ничего не соображая, я пыталась встретиться, поговорить, получить хоть какое-то объяснение...встретила на улице - он сказал "мы разные" развернулся и ушел. Прошел месяц...тупо прислал письмо на майл (хотя знал что в ближайшие месяца два выход в интернет был для меня ОООчень большой редкостью) со словами "я чувствую, что хожу по замкнутому кругу, все надоело, надо было разобраться в себе. тебя все еще люблю и надеюсь будем вместе". и вроде все стало хорошо, разговоры о свадьбе, планы на будущее...и...через месяцев 7 он снова исчезает...ничего не сказав, отключив телефоны и странички в соц. сетях. вот так вот.

P.S. прочитала в каком-то гороскопе "если хотите быть с мужчиной - близнецом - примите как должное, что он может уйти за хлебом и вернуться только через неделю"...

но почему-то с моим львиным характером ждать я больше не собираюсь. и завязала с близнецами. надеюсь навсегда.

911

я лев ,в друзьях близнецовв нет ,люблю овнов и скорпионов ,муж рак у нас с ним полная гармония ,а вообще брехня все эти гороскопы

светлая

Я Близнец и у меня не редко завязываются дружеские отношения с Львицами. Но зная Львиный характер- Близнец мужчина- это не ваш типаж. Все может быть только не продолжительное время. С Тельцом сложности, так как оба эгоцентричны и каждый тянет на себя

львиное сердце

подлее знака чем близнец-мужчина не встречала. лицемер, врун, наглец.ничего святого. еще и нечистоплотен, а вот с близнецами девушками дружу часто и густо)

близнец

Скажу всем по секрету,что в каждом знаке есть.как хорошие,так и плохие люди. Если вы чувствуете,как вам врут нужно прямо сказать в лицо,а не говорить о том или другом знаке чепуху.У многих людей вы не встречали гордое отношение к другим, или сквернословие,или что услышал про любого человека какую-нибудь сплетенку и начинается передование её только в более цветном виде. Пока мы сами не научимся следить за своими поступками и будем терпимее к своим женам,мужьям,подругам,друзьям тогда всё у нас будет по-другому. Кто и кому не позвонил, или не пришёл зависит только от нас самих. Будьте честнее к своей второй половинке, и искреннее, и надежнее, и любите друг друга по-настоящему,тогда и он (она) тем же вам отплатит,если конечно уважает и любит. Ошибки всегда бывают в отношениях,но в большинстве своём портятся отношения из-за материальной составляющей или измены,непонимания и неуравновешенности поведения обоих,независимо от возраста. Анализируйте больше самих себя и своё поведение, от вас зависит очень многое,как вы можете помочь другому своему спутнику,если сами еще не понимаете,как поступить и что ответить,а может сразу уйти и сказать обидные слова? Или уйти и не вернуться,как здесь многие пишут.Это бред полный... Если полюбил сильно, но девушка ушла,значит не было любви, или бегите за ней и доказывайте ей свою любовь,если же не хочет вернуться,это для вас сигнал,что не тот человек,не ваш. Все подарки и машины,рестораны,цветы не могут стоить любьви человека - помните это,проверено. Это может только вскружить голову - это дешёво!! Смотрите на самого человека на его духовную суть. Пока не поймёте,не принимайте поспешных выводов иначе наломаете дров и детей. Удачи всем в нелегком поиске прекрасной спутницы или спутника. Всё трудно написать,может для кого-нибудь будут полезны мои слова.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория
Овен

Сообщение было удалено

И меня жутко бесят!!! Они просто ноют постоянно и тем же временем хотят что бы все было по ихнему- а нет так снова начинают НЫТЬ НЫТЬ НЫТЬ!!!!!