Гость
Статьи
Мой коллега (Козерог) …

Мой коллега (Козерог) действительно заинтересован или это мне кажется?

Мы очень флиртуем на работе: взгляды, двусмысленные фразы и прочее. Как-то он мне как бы в шутку сказал "используй меня" или что-то в этом роде. Я уже даже намекнула (чегооо мне это стоило!), что мы могли бы посидеть в кафе после работы. Постоянной подруги у него скорее всего нет, но может "переменная" есть, не знаю.
Так вот, он хоть и сказал, что посидеть в кафе можно, но как-то всё не конкретно. Я ожидаю от него инициативы, а он мне кажется, к концу рабочего дня "уходит в себя" и всё. Ничего конкретного. Поэтому было бы интересно, как вы считаете, стоит ли мне в этой ситуации проявить ещё раз инициативу и спросить конкретно, типа "давай встретимся тогда-то"? Я не хочу торопить события, и не знаю, как себя сейчас повести.
Для справки - он типичный козерог, судя по описаниям.

Марья Никитишна
23 ответа
Последний — Перейти
July

А какая разница, в каком месяце он родился? Блин... Вы бредоманка.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3970097/

Гость

Лучше сразу предложи: Давай у меня или у тебя, чего тянуть волынку.

Юлия

да уж это в их стиле ждать инициативу от женщины, сами только и могут такими фразами кидаться) хотите потра та та- ну он вам зеленый свет уже дал.

Та

ну и пусть ждут, блин а я заметила я так превлекательна для козеров, ну веселая,энергичная а они думаю что и иниуиативная, поэтому не сходимся, НО!!!!!! если что они сами всю инициативу возьмут в руки, был такой, ну раз уж по гороскопу ранжируем, хот ядаже по нему стоит учитывать многое, например, венеру в его гороскопе, по ней можно судить, кто ему нравится, и кстати сходится. вот упрощенный вариант, но как бы точный пока http://www.predskazanie.ru/Venus_Luna/ просто можно больше параметров вводить. ну и в нете покапаться когда узнаете где его венера, что ему надо. Но козероги 2 варианта, женщина энергичная,женственная. Так вот , они и сами могут инициативу проявлять, да еще как, у меня даже интерес пропадает, очень искренние и нежные, преданные такие, блин, но некоторые не всегда выразить могут, либо я футболю, аж жалко, но они клевые.

Та

посидела повспоминала--вы типа не напирайте слишком, один такой тупо строящий глазки был на работе, так вот у него была девушка, если козер свободен, вы ему симпатичны, сам придумает

ККК.

Марья Никитишна. Во первых какой у вас солнечный(зодиакальный)

знак, если не секрет:) ??? Разберемся:-), все будет хорошо, не спешите.

Та

и блин по чесному, все сметет на своем пути, будите чувствовать что вас в виде крепости тупо захватыцвают. вот какие они.

Та

оо, еще откуда то помню, как только вы резко к нему для видисмости остыните, все--побееежииииит , а ту главное вести себя как леди, то есть сразу от ралости не пргать, а типа его слушать и принимать))))) у меня лично, вот тут прокол, потому что мне типа обидно становится и я начинаю играться его чувствами..ну с некоторыми ..

Та

прокол в том, ч то я не для видимости, апросто так остыну, а он уже готов, ну это с одним из них, или ну не со всеми, хотяяяя, черт, какие они блин, только вы его просто очаруйте сначала, а потм, ну хрен его через месяц он сам все сделает, они как ухоживать любят, если помнят вас)

Та

и любят больше свои чувства показывать, а женщина такая трезвая ))))))))) ну это я про то что б вы не остыли))))))его завоевывая)

Та

один просто расстались на симпатиях, а он потом цветы приносил через время приглашал куда нибудь, если б не моя черствовсть или врожденное переключение, то это супер.

Та

блин цитирую: БУДЬТЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, ХОТЬ ОТЧАЯВЩЕЙЧСЯ, НО ЖЕНЩИНОЙ. остановитесь, видимо он ***, либо просто потом все будет. ***, то есть играет своим обаянием, приятно быть приятным)) лишите его этого, своего внимания, и смотрите. будьте просто милой и обворожительной леди, богиней которой он может восхититься, либо он потеряет голову либо он вам будет уже не нужен, ну бывает залипнешь на ком нить, я вот сама на работе могу флиртовать как угодно сильно, но ничего не планирую, на работе флирт, а в свободное время остальное. станьте другом, серьезным))))))) станьте его училкой, умной стервой, мне кажется они склонны енкоторые к садо мазе)) но если что это просто флирт. все, много отписала, просто у самой постоянно козеры маячут, так уже знаю их. Кстати у моей сестры муж козер, так вот если б не ее стервозность и цепкость ниечго б не вышло, но он на стыке со стрельцом. все удачи)) не воспринимайте вообще все так серьезно: ну он же посмотрел!! как в школе)

Kuzinatra

знааю таких коллег-пиСдоболов, в течение дня ля-ля-три-рубля, а к концу работы "весь в себе", домой, к жене и детям:)) забавляется, как девушка по поводу него планы строит, мужик повышает тем самым свою самооценку

Эники-Беники

Та,13, правильно все пишите, меня коллега, козерог, стервой называл, говорил, что я могу из него веревки вить и т.п., но у меня просто на тот момент парень был, который очень нравился и я с коллегой просто флиртовала, и, видимо, этим безразличием его сильно зацепила.

Та

да, просто на работе как раз такой случай, даже 2.в первом сам на себя внимание обращает, а я и думать про него забыла, второй непосредственно со мной работает, я его немного начальник и быстро коордиинирую работу, ему нравится. вообще недавно восхищался, как другая женщина всех по местам поставила. так что вот. но не все такие) оо признался, что он нежный!! блин он что заигрывает???

Та

да, будьте как лед и пламя, дела решайте без улыбки и четко, а ему когда так будьте милы.

Та

когда так... это типа в личной беседе мимолетом, когда он что нить начнет сам говорить, а вы тут ему улыбку, а по делу сухо.

Та

а для того что бы говорить сухо, надо иметь другие интересы, то есть он не центр земли, тогда все намного проще, и вообще просто.доверьтесь течению времени)) почитайте книгу что ли)))))

Марья Никитишна

ООО какая куча замечательных советов! Всем большой спасиб.

А я сама лев, поэтому мне эта выжидательная техника не очень нравится. То бишь совсем не нравится. Но он именно этим выжиданием уже такое пламя во мне зажёг, что не передать. Истомилася вся. И глазки строит, и намекает. Жены кстати нет, но от бывшей подруги есть ребёнок, которого он регулярно навещает. То есть у меня очень хорошее чувство по поводу его - он ответственный, стабильный, с шикарным чувством юмора.

Я кстати надеюсь, что он не садомазо. У него мне кажется немного девотные черты, но кто его знает.

ку-ку мой мальчик

Марья Никитишна,не тешь себя иллюзиями на счёт развития отношений.так как отношений с продолжением не будет (не на твой характер! хочу всё и сразу,или ничего не надо.)

ему интересна ты- пока ты не переспишь с ним..

есть ещё опция: хорошо переспишь- будешь запасным сексодромом (раз,два в месяц)

тебе это надо? зато понтов и важности- мама дорогая!

*** и скупердяи козеры.

увидишь сама! просто будь собой, возьми по максимуму,но сама ,держи свою страсть в руках!! и очень сильно держи себя!,чтобы потом как можно безболезненно выйти из его так называемого "внимания".

козеры.если хотят строить серьёзные отношения, то постель оставляют на десерт.

ку-ку мой мальчик

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/

почитай,думаю ты много нового откроешь для себя,ну или по крайней мере .сможешь понять ,как реально себя вести с ним.

IUUU

Да ребята, схожу с ума по женатому козерогу, работаем вместе, флиртует страшно, но как остаемся наедине серьезный, не подпускает. хотелось бы завести роман, как быть с женатым и верным?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерог (гражданско-женатый)

)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем