Узнала, что БЖ бегала по бабкам, отвораживала. Порчи делала и ставила свечки за упокой. Я и раньше об этом слышала, но серьезно не относилась. Ругались на пустом месте, но все-равно любили друг друга. В итоге он угодил за решетку, а мне сказали, что на меня сделана порча на одиночество и слезы. Я по-прежнему не верю, но после всего этого закрадываются сомнения... А тут узнала, что на людей с татуировками подобное колдовство не действует. У меня есть. Правда ли?
первый раз такое слышу.кто вам сказал?
Слышала, что так утверждала Н.Степанова. Но у меня сомнения, что она вообще существует
а кто это такая?целительница? и кого же она исцелила?слушай больше
нет, неправда
наоборот, тату это нарушение энергетической структуры, так что у вас пробита защита сильнее, чем у обычного человека, недаром в библии ясно сказано, что тату нельзя наносить
где, где в Библии сказано, что тату нельзя наносить?? жутко интересно, ссылочку пожалуйста.
Правильно гость5 говорит. Причем порчу с такого человека снять вообще невозможно, ни один маг не возьмется за такого человека, так как все будет впустую.
не порча это совсем, это бумеранг называется, кушай теперь
про Библию и мне интересно
Да, это правда, особенно если татуировка на лбу, и там изображено слово "Мракобес" в оформлении цветов и сердечек. Тогда ни порча, ни заговор не подействуют.
Автор, тату делают низшие социальные и криминальные слои и низшие расы. В порчу и прочую мерзость верят такие,как вы. Без комментариев.
На белых людей порча не действует.
11. ага, это ты чтоли "высший слой общества"?? :)))
12, я не ты, а вы. А ты - низшерасовый хам и порча тебя не минует.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не верю. Во-вторых, у меня 2 высших и ни одного СИЗО за плечами. Просто интересно, кого вы имеете в виду под "белыми" людьми? Тату сделала, потому что мне нравится, ее никто не видит и она всего-то 1,5 см. Я Низшая раса?!
Сообщение было удалено
настольная книга майн камф неплохо промыла вам мозг, хайль гитлер
Сообщение было удалено
Чт мне кушать-то? Два года в разводе, я тут при чем?
13. ой, ржунимагу, высший слой :)))) без комментариев :)))))
16. ПО поводу тату я больше согласна с 5, а вот с 7 не согласна. Ну, а причем вы тогда в принципе, если 2 года в разводе, почему вы решили, что порча наведенная на вас связана с этим мужчиной?
А от кого БЖ отвораживала? т.е 2 года как они развелись он встречает вас, влюбляется, а жена узнает и давай отвораживать? Чтото неувязочка
Дело в том, что их дочь ушла жить к нам, мать злоупотребляла. Это ее взбесило, пыталась ее веруть, не помогло. И дело не в нем, а в дочери, поэтому и делала порчи
Запутанно все так у вас. Сочуствую. Но вполне верю, женщина в состоянии аффекта способна на многое. По себе знаю.
Мужик в тюрьме, а нет человека - нет проблемы.. Сходите к какой нибудь ведьме, снимут вам порчу и живите новой жизнью,мало чтоли неженатых без детей мужиков, нафик вам чужое горе. пусть мужик выходит и сам разруливает свои семейные дела.
Вот скольких женщин знаю, кто живет с мужчинами, которые были женаты, ну столько у них проблем постоянно, у нас женщины прямо психомазохистки какие то. Любовь, блин... Мне кажется, разведенным мужикам лучше всего с разведенными женщинами дело иметь, оба уже битые. А молодой девочке с "бывалым" связываться ну зачем?,лучше строить свое, без чужих проблем, причем проблемы, ну настолько противные, до отвращения - БЖ, дети, фуу
Сообщение было удалено
Аффект это состояние внезапное и кратковременное. А тут человек по бабкам бегал. Согласитесь, на это уходит какое-то время (обдумать, найти, приехать...) Столько аффект "не живет". Давайте не будем путать с дурью обыкновенной. Хотя звучит, конечно, не так красиво.
Сообщение было удалено
___
ну как где?
в библии описан случай, как Каин колол Авеля,но...,не рассчитал тычки кинжала и привет району!(перестарался )
с тех пор наколки делать не рекомендуется:)
а если серьёзно..., на меня пыталась "делать" одна дэвушка,у серьёзного мастера причём,в конце-концов,мастер девчонке отказала,я не знаю какая связь с татуировкой,но она у меня имеется.
чувиха начала сама "колдовать",естесссно них у неё не получилось.
21. аффект, помимо кратковременного явления - неустойчивое эмоциональное состояние, не всегда кратковременное. В случае разводов женщина в аффекте находится длительное время. В данном случае - дочь предпочитает БМ с его пассией матери, какой бы она не была.
Сообщение было удалено
Просто ответ. Хорошо, что вы не верите. Только алогично, что, не веря, вы задаете вопросы про то,что не верите. Вы уж определитесь, кто вы и вот что. А на белых людей порча не действует, если они белы телом и душой. Делать тату- стыдно и неприлично вообще-то, даже 5 вышек не спасут
Сообщение было удалено
Ржи, кобыла, так- Игого.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а белые люди как Волочкова и Юля Волкова из "Тату" (татуироваанные брови), Меган Фокс, Анджелина Джоли, Дэвид Бэкхем и толпы других с татуировками тем не менее относятся к низшим расам?
27. Еще раз, на бис, пожалуйста.:))) у тебя отлично получается, все "белые" люди так умеют? Ну натуральная кобылка :))))))
Сообщение было удалено
автор, не обращайте внимания на дураков. Это непросвещённый человек написал, у которого представление о тату это - синие купола во всю спину или череп на плече. Дура, что ж ещё тут скажешь..
А как же знаменитости с татуировками? тоже низший слой общества? а мой прадедушка -ветеран ВОВ, герой. тоже с военной татуировкой, я его очень уважаю и не считаю его низшим слоем общества. Так что умолкни, гость 11.
Автор, татуировки влияют, конечно, но не так "в лоб", не в том дело, что если у кого-то тату, то не действует магия... Если у Вас сомнения, то сходите и развейте, чего ж проще? А то нафантазируете себе на пустом месте.. Или наоборот, что-то важное пропустите
Одно могу сказать точно дуракам точно ни порчи ни сглазы не грозят :-) СИЗО и татуаж как то можно склеить но уважаемые татуаж частей тела был и у зеков и у многих африканских племен и у индейцев был и мона перечислять без конца и края.... так шо для началу подучитесь а потом будете тут рассовые рассоры устраивать человечек высшего общества по базару видать что под нарами в хате шарился а теперьл высшее общество кышь обратно под шконку сучара!
Сообщение было удалено
Да.
30. Мая потычь в рот своему нерусскому дедушке, а незнакомым взрослым и умным и образованным людям (таким,как я) тыкать неприлично, так что заткнись, пожалуйста, дура малолетняя.
Сообщение было удалено
завидуй мне, черномазая кобыла, особенно когда тебя твои черномазые сношают. Ржи так- Игого.
Автор, порядочные люди не делают тату и не верят в порчу. Если вы такая неверующая в подобные штуки, ПОЧЕМУ вы задаете такие вопросы? Где логика? вы мне так и не ответили...
Если вы образованный культурный человек, почему вы сделали татуировку - вы что, зечка или карсачка? Если вы порядочный умный белый человек, то не делайте наколок и не верьте в порчу. Живите своим умом.
тОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА, ЧТО КАКАЯ-ТО ЖИДОВСКАЯ ДУРА ПОТЕРЛА МОЙ КОММЕНТ. ПРАВДА КОЛЕТ БЕССТЫЖИЕ НИЗШЕРАСОВЫЕ ЗЕНКИ:)
Сообщение было удалено
еЩЕ РАЗ ОТВЕЧУ::::
Что, ***, опять своего одноплеменника гитлера рекламируешь? Так Гитлер ваш давно капут, мы его победили, а скоро и таким как ты тоже капут. И вас победим.
Гость | 23.05.2010, 19:23:13 [3234578783] Гость
Автор, тату делают низшие социальные и криминальные слои и низшие расы. В порчу и прочую мерзость верят такие,как вы. Без комментариев.
КАКАЯ ГЛУПОСТЬ! Тату - это искусство! Это целая культура! ЭТО САМОВЫРАЖЕНИЕ! Мне Вас жаль - какой Вы узколобый!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Между прочим, эти заговоры действуют, т.к. сама магией занималась и многие заговоры помогали, и после этого вы говорите что ее не существует??Глупость какая, если вы не верите в магию зачем тогда на этот сайт было заходить, да и еще зачем оскорблять людей которых вы даже не видели, это я про Степанову.
- Главное - верить. Помнишь, что я говорила? Если верить, то ничего не страшно. Во что угодно: в смешные воспоминания, в людей, которых когда-то любил, в слезы, которыми когда-то плакал. В детство. В то, что хотел бы сделать. В любимую музыку. Если думать только об этом, без остановки, - любые страхи исчезнут. (с)
из всего населения мира только у 3 процентов есть тату,это круто!
если хотите узнать есть ли у вам порча попросите родного человека(мать жену сестру отца)дотронутся языком до вашего лба.Если лоб будет соленым-у вас порча.Чтобы от нее избавиться вам надо ходить в церковь(иногда хватит и 1 раза).Никакая гадалка не снимет с вас порчу если она имеется,это может сделать только церковь.
п.с. потомственная ведьма
К слову-настоящие ведьмы никогда не попросят за свою работу денег-они им не нужны.они просто заберут у вас частичку вашей души,взамен дав вам что-то.но увы это что-то будет куда меньше того что вы ей отдали.
Сообщение было удалено
А как это частичку души ? Как это можно почувствовать и можно ли эту частичку вернуть если уже сходил к гадалке?
А я знаю уникального Мастера, он по фото работает. Этот человек РЕАЛЬНО умеет соединять сердца, восстанавливать разрушенные отношения ≈ даже в самых безнадежных случаях... Люди свадьбы играют после её помощи... У него привороты на 100% срабатывают.. Он еще и гармонизацию отношений делает, защиту на семью ставит, чтобы никто ничего в паре не разрушил и чтобы любовница не возникла. Талисманы очень действенные у него. Особенно на исполнение желаний (я себе такой заказывала).
А если по теме... Реально знаю двух девчонок, которые после вмешательства этого Мага вышли замуж за своих парней. А до этого ╚полная попа╩ у них в отношениях была. Один из парней даже в другой город сваливал, чтобы только свою бывшую ╚любовь╩ не видеть... Но ничего... Этот Маг с ним поработала и теперь ╚почти папа╩ уже присматривает детскую кроватку... Шесть месяцев уже как женаты.. И что самое интересное ≈ он РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ! Вот ведь какие дела... Всё сработало на 100%! Но приворот у него серьезный и не дешевый.. Зато честно и надежно...
Почту его оставляю здесь zlatmag@mail.ru Если нужна реальная конкретная помощь ≈ пишите, человек действительно может помочь.
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, защитить себя и дать отпор врагам! и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.
anklavdi@gmail.com
Сообщение было удалено
Ха-ха, цивил детектед!
Совсем скоро наступит Весна - самое время сбросить с себя груз зимней хандры и шагнуть навстречу реализации своих целей, воплощению в жизнь давних планов, и вместе с самой природой излучать неповторимое очарование! Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=2603#p11546
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!