Добрый день.
Я работаю в обычной фирме, ведущим экономистом. У нас есть руководитель, ей как и мне 31 год. Мы уже давно знали что она не в себе, но работа есть работа, поэтому мало волнует, чем она занимается вне работы. Делилаь она с нами что при разводе с мужем, была такая на него злая что поехала к бабке в деревню, и она ей посоветовала закопать его фото в могилу, на смерть!!!! Девочки это же очень страшно!!!
Где то пол года назад, мы пришли в кабинет, а на наших столах были незаметные капли от воска, на что она сказала, что очищала кабинет от темных сил. Человек она очень завистливый, ничего ей не рассказываем!!! Теперь у нее мания что все ее хотят подставить, прячет документы, даже шарит в столах работников, о чем не отрицает.
А в пятницу мы узнали, что она с нашей коллективной фотографией опять ездила к бабке, узнать, кто из нас может ей навредить!!! Ну очень страшно конечно, может в это и не верят, как и мой муж, смеется и говорить наплевать, но я вот верю.
Может у кого были такие ситуации, поделитесь....
сходите в церковь поставьте ей свечку за здравия, у вас крестик есть носите? ну да на самом деле страшно=) чокнутая у вас начальница)
магией может и навредит,зато в ее голове не пойми что. от таких не знаешь чего ожидать,с пулей в голове.
я знаю много историй о колдовстве и все достоверные но это было очень давно,сейчас и нет по -моему настоящих бабок,так что успокойтесь!
Девушка, крестик носите - ну и входя в фирму про себя Отче наш и Христову молитву. Я еще ношу ладанку с Богородицей и внутри кусочек ладана. Сходите в храм, батюшка обязательно посоветует.
Умывайтесь утром и вечером святой водой, купите пояс себе с молитвой живые помощи, а за здравие ей не ставьте у Вас неприятности начнутся! Ничего у нее не берите(в плане там конфеты если угощать будет, чай и т.д.) У меня бабка всю жизнь колдует, только так с ней и борюсь! Кстати, про то что не подавать ее в записках, не я придумала мне Духовный отец сказал!Еще булавки натыкайте везде, где можно!
булавки не помогают,а за здравие-это верно,не ставте,я поставила одной у об этом пожалела.
uvoljnyaitesj
сваливайте с этой работы, а то еще неврастению себе заработаете.
Сообщение было удалено
а почему?? расскажите
лучше смените работу,от таких все что угодно можно ожидать,и ничего не берите от нее.
Уходите оттуда - ну нафиг такую дуру!
пардон, я не автор))
Сообщение было удалено
Немножко не правы, булавка это Психотерапия, вы даете подсознательно установку что все будет собираться на кончик иголки!
Надо научиться защищаться от информационных ударов, мне кажется, это должно помогать. А вообще всё находится в движении, не может какая-нибудь порча статично прицепиться к человеку - вот, даже волосы выпадают и мировоззрения меняются. Помогать организму избавляться от неблагоприятных влияний можно, улучшая собственные энергетические "показатели", ауру. Не вредить другим, помогать людям, избегать зла - чужого и собственного. Стараться находить правильные решения даже в самых плохих ситуациях.
Умывайтесь святой водой, сшейте пояс с встроенными туда головками чеснока, кнопки ей положите или булавки.
Ой у нас тоже такая сумасшедшая была!!!! я долго не смогла, во первых может это конечно и самовнушение, но в кабинете мы все засыпали, как будто сил нет. Только на улицу выйдешь и все нормально. Во вторых она постоянно по каким то бабкам ходила. Я знаю , что если что то бабка посоветовала сделать и у тебя не получится как надо то может быть еще хуже!!
Бегите оттуда подальше!!
Да пожалеть остается вашу начальницу -БЕЗБОЖНИЦУ.
Гореть ей в АДУ.
Автор, так БМ ее, которого фото в могилку закопали, помер? Или еще жив? Если жив, то не фига она никакая не колдунья.
Сообщение было удалено
Очень интересно... почему:?
Сообщение было удалено
а через сколько ЭТО должно сработать?? может лет через 60 )))
чокнутые люди...
уходите с работы с этой!
Зависть дурное чувство - если не бабки вас сглазят, так её собственный глаз дурной навредит.
У таких людей глаза черные...не видят они красивого ни в себе ни в других...только придумывают себе причины для злости. =( Уходите от туда - целее и нервы будут и душа.
автор ,преодолей страх. Не бойся и всё. Тебе мой совет.
Все советы не выдерживают критики. Защиту может поставить только хороший практикующий специалист. Крестики, церковь и святая вода не помогут в случае реального целенаправленого оккультного вреда.
ОООООООООО!!!!!!! Опять вся чесна компания в сборе и темку новую открыли крестики нолики перестанте народ дурить а то худо будет! 22. Гость | 25.05.2010, 22:23:31 [4136926478] Я тебе такого специалиста устрою что оставшийся век куковать в Соловках будешь едрен корень! А ну кышь под лавку!
Сообщение было удалено
Попей водички.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!