Гость
Статьи
Женщины-Стрельцы, как …

Женщины-Стрельцы, как вы относитесь к измене?

Вопрос, собственно, в теме.

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Треугольник

[quote="Лика" message_id="23038879"] К своей-нормально.К измене МЧ - если любила,сразу разочаруюсь и разлюблю.Я злопамятная и бываю мстительной.Простить не смогу. P.s я стрелец

Когда была замужем, изменяла, любовник был один все время. Но изменяла потому, что муж часто дома не спал, тусил. А так вряд ли бы изменчла. Сейчас сама, в отношениях не состою. Любовник тот же. бросать не буду) замуж наверно больше не пойду.

А вообще,я против измен. Когда люблю другие мужчины для меня умерли.

Влад
Треугольник

[quote="Лика" message_id="23038879"] К своей-нормально.К измене МЧ - если любила,сразу разочаруюсь и разлюблю.Я злопамятная и бываю мстительной.Простить не смогу. P.s я стрелец

Когда была замужем, изменяла, любовник был один все время. Но изменяла потому, что муж часто дома не спал, тусил. А так вряд ли бы изменчла. Сейчас сама, в отношениях не состою. Любовник тот же. бросать не буду) замуж наверно больше не пойду.

А вообще,я против измен. Когда люблю другие мужчины для меня умерли.

Напишите пожалуйста как понять что женщина стрелец изменяет

Гость

Здравсвуйте
Поступок как измена говорит об

аморальности человека.И гороскоп здесь абсолютно не причем.

Гость
Гость

Очень просто. В первом браке, муж мне изменил. Я ставила рога ему все последущие годы совместной жизни. Не было выяснения отношений, скандалов, ненависти и т.д. Жить с ним было комфортно, в остальном он муж был хороший. Но тогда я поняла: разойдемся по - любому когда я найду своего человека, потому что в никуда я никогда не уходила, не мое.

Со вторым мужем, в начале отношений, у меня состоялся разговор на эту тему. Я сразу объяснила свою позицию насчет неверности. Изменишь - будешь трясти длинными рогами. Муж крайне ревнивый, ему даже мысль, о чем - то таком непереносима. Поэтому он очень следит за тем, чтобы у меня не появился повод его в чем - то подозревать. Даже переключает канал, когда по ящику показывают красивых девушек и начинает демонстративно зевать ) Хотя это конечно крайности, и такого я не требовала, это его инициатива. Есть ли гарантия от мужской неверности? Да нет конечно. Зато я человека честно предупредила, какой будет расклад, в случае чего. Поэтому если это произойдет, я снова не буду лить слезы и ломать руки. Разойдемся. Потому что я точно буду знать, что человек не любит меня, раз ему плевать на последствия, которые я ему озвучила. А пока, "в Багдаде все спокойно", живу и не парюсь )

Первый муж не догадывался о том что вы рога ставили ?Вообще мы мстительный знак ,любим справедливость и способны насказать того кто с нами несправедливо поступил .

Гость
Гость

Очень просто. В первом браке, муж мне изменил. Я ставила рога ему все последущие годы совместной жизни. Не было выяснения отношений, скандалов, ненависти и т.д. Жить с ним было комфортно, в остальном он муж был хороший. Но тогда я поняла: разойдемся по - любому когда я найду своего человека, потому что в никуда я никогда не уходила, не мое.

Со вторым мужем, в начале отношений, у меня состоялся разговор на эту тему. Я сразу объяснила свою позицию насчет неверности. Изменишь - будешь трясти длинными рогами. Муж крайне ревнивый, ему даже мысль, о чем - то таком непереносима. Поэтому он очень следит за тем, чтобы у меня не появился повод его в чем - то подозревать. Даже переключает канал, когда по ящику показывают красивых девушек и начинает демонстративно зевать ) Хотя это конечно крайности, и такого я не требовала, это его инициатива. Есть ли гарантия от мужской неверности? Да нет конечно. Зато я человека честно предупредила, какой будет расклад, в случае чего. Поэтому если это произойдет, я снова не буду лить слезы и ломать руки. Разойдемся. Потому что я точно буду знать, что человек не любит меня, раз ему плевать на последствия, которые я ему озвучила. А пока, "в Багдаде все спокойно", живу и не парюсь )

Да это ***! Изменять из за принцыпа?? Да бред это просто *** в бабе, прикрытое какой то якобы причиной!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Аналогично.. Не знаю уж гороскоп ли виноват или еще чего. Я не умею привязываться к мужикам и страдания по поводу их совершенно не про меня. Оттого и спокойно отношусь к романчикам маленьким. Я замужем много лет, есть такой длинный вялотекущий роман на стороне. Очень редкие встречи, живем в разных городах. мне он нужен скорее для поднятия тонуса, встретились и встретились, не встретились-убиваться не буду. муж-это муж.. за него я любого пришибу, я его знаю столько лет и может огромной любви нет, но нас связывают уже другие вещи. А этот.. как плоскость параллельная, еду вкомандировку и себе отдых устраиваю. на следующий день вылетает из головы и особо меня не волнует.

Шлюхе