с пониманием.
главное что бы не вошло в привычку. а то в один прекрасный день яйки дверью прищемим что б неповадно было
Я имею в виду "к собственной измене".
Хотя и это интересно..)
тогда так и пишите а то как то додумываться что вы там хотели сказать трудно.
отношение такое такое же ровно-спокойное
Ну, извините) Не дописала маленько, только сейчас заметила)
А сами часто своему мужчине изменяете?
вышла замуж - не изменяю.но даже если это и случится муками совести страдать не буду
Других не осуждаю, сама если в определенный период с кем-то в отношениях не изменяю.
Очень просто. В первом браке, муж мне изменил. Я ставила рога ему все последущие годы совместной жизни. Не было выяснения отношений, скандалов, ненависти и т.д. Жить с ним было комфортно, в остальном он муж был хороший. Но тогда я поняла: разойдемся по - любому когда я найду своего человека, потому что в никуда я никогда не уходила, не мое.
Со вторым мужем, в начале отношений, у меня состоялся разговор на эту тему. Я сразу объяснила свою позицию насчет неверности. Изменишь - будешь трясти длинными рогами. Муж крайне ревнивый, ему даже мысль, о чем - то таком непереносима. Поэтому он очень следит за тем, чтобы у меня не появился повод его в чем - то подозревать. Даже переключает канал, когда по ящику показывают красивых девушек и начинает демонстративно зевать ) Хотя это конечно крайности, и такого я не требовала, это его инициатива. Есть ли гарантия от мужской неверности? Да нет конечно. Зато я человека честно предупредила, какой будет расклад, в случае чего. Поэтому если это произойдет, я снова не буду лить слезы и ломать руки. Разойдемся. Потому что я точно буду знать, что человек не любит меня, раз ему плевать на последствия, которые я ему озвучила. А пока, "в Багдаде все спокойно", живу и не парюсь )
В полночь человек, которого ты любишь, поймет, что любит тебя и хорошее
произойдет с тобой завтра. Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье
на 10 лет. Это правда.
Пошли шести людям и через 19 минут позвонит тебе тот, кого ты хочешь
услышать.
по-моему, к измене люди относятся по разному, не зависимо от знака. Зависит от жизненных понятий и в какой среде он воспитывался. Точно так же можно было поставить вопрос: "люди, под знаком зодиака "весы" как вы относитесь к брюнеткам" Очень глупый вопрос.
Я стрелец. Не приемлю измены ни в каком виде! Ни свои, ни его.
Это же предательство! Я считаю, если очень любишь - не изменишь.
А при чем тут гороскоп??
Или стрельцы как-то по другому воспринимают измену?
Как достали эти любительницы астрологии..........
Если любишь изменять не будешь, а если не любишь...То что тогда переживать?
Сообщение было удалено
К своей-нормально.К измене МЧ - если любила,сразу разочаруюсь и разлюблю.Я злопамятная и бываю мстительной.Простить не смогу.
P.s
я стрелец первой декады
Т.е я хочу сказать,что если сильно западу на мужчину,то желания изменить ему не будет.Проблема в том,что сильно запасть на кого-то для меня невозможно.Мне уже далеко не 16 лет)),я мужиков вижу насквозь и влюбляться в них желания никакого нет.Поэтому,я верна в браке...пока))).
Сообщение было удалено
Аналогично.. Не знаю уж гороскоп ли виноват или еще чего. Я не умею привязываться к мужикам и страдания по поводу их совершенно не про меня. Оттого и спокойно отношусь к романчикам маленьким. Я замужем много лет, есть такой длинный вялотекущий роман на стороне. Очень редкие встречи, живем в разных городах. мне он нужен скорее для поднятия тонуса, встретились и встретились, не встретились-убиваться не буду. муж-это муж.. за него я любого пришибу, я его знаю столько лет и может огромной любви нет, но нас связывают уже другие вещи. А этот.. как плоскость параллельная, еду вкомандировку и себе отдых устраиваю. на следующий день вылетает из головы и особо меня не волнует.
Женщины стрельцы сами любят изменять.они от природы распущенные
стрельцы вообще не знают что хотят, мне не очень нравятся
Сообщение было удалено
Именно: в гороскопе считается, что стрельцы - самый неверные знак, и "что удивительно, им это позволяется")
Знаю одну стрельчиху:)Муж горбатится чтобы прокормить её стрельцовскую задницу и ребятенка,а сама делает шуры-муры с молодняком:)))
Если люблю, не изменяю. Если изменяю, значит не люблю в полном смысле этого слова.
Сообщение было удалено
ППЦ:)))
Сообщение было удалено
хотят они разных мужиков,грязи и так всю жизнь
Сообщение было удалено
КЕМ позволяется ? Гороскопом ?=))
Ни один нормальный муж не позволит себе изменять.
Сообщение было удалено
+10000.
но я и не запрещаю своему мч изменять если он сможет это сделать ТАК чтобы я никогда в жизни об этом не узнала!! если не может - то лучше пусть и не думает об этом!
я не буду устраивать скандал если узнаю, сделаю так же как и он только уже не прячась и в 10 раз больше чем он мне и потом уйду от него. жизнь не смогу с изменщиком.может жестоко но справедливо.
нами стральцами правит Разум и мы думаем прежде чем что-то делаем(обычно).
Сообщение было удалено
в каждом ЗЗ есть 2 типа.
так вот есть стрельцы казанова в юбке и есть порядочные преданные.
так что не нужно мести всех одной метлой.
да и + женщины стрельчихи отличаются от мужчин стрельцов (имейте это ввиду)
Сообщение было удалено
вот и у меня так (((
есть люди которые любят а есть кто позволяет любить так вот я из второй категории.
иногда так хочется полюбить чтобы крышу сносило но не получается как-то.или я знаю себе цену или что?но меня всегда любят больше чем я.
раньше никогда не заморачивалась по поводу расставаний потому что бросала всегда первой))))))) занудных не люблю
Сообщение было удалено
молодец!! я такая же. а кто твой муж был по гороскопу первый и второй? просто интересно какие знаки нас вот таких воспринимают..
Сообщение было удалено
согласна полностью
а им зачем?!)) они по филосовствуют лучше..У многих женщин такая цель на будущее..
Уже была такая мысль высказана, (и я к ней присоединяюсь) к своей отношусь нормально. К чужой - по настроению. И вообще, в любом случае, я лучше пофилософствую.
Сообщение было удалено
В гороскопе каком-то было написано именно так. Я догадываюсь почему.. Стрельцы вообще люди довольно искренние, в основном. И хоть и бывают легкомысленными, а всё потому что "душа праздника хочет", несмотря на мудрость и разум, о котором тут говорили, они люди ответственные, своих в беде не бросают, люди духовно тёплые, и, несмотря на измену, их все- равно прощают.. Уж как-то само так выходит. Уж слишком они настоящие, чтобы не верить в искренность их чувств. Даже есть жизненный опыт.. Например, мой дядя. Сейчас у него две семьи. И все же никто не может его осуждать, язык не поворачивается. Он об обеих заботится и любит, и обе знают о существовании друг друга и любят его. Не знаю, почему так, но..
к своей - спокойно.
к чужой - единственный раз было - простила, попытались идти дальше. но доверие мое было разрушено - ушла.
Думаю, так будет и дальше
Измены, это конечно плохо... с точки зрения морали.
Но прожив вместе 2 года подумывала об измене. Фантазий столько было в голове, столько желания! Ну и ничего... дальше дело не пошло- пару флиртов(в подтверждение своей привлекательности)и всё.
Раньше, когда у меня были первые отношения с м.ч :))) изменяла 3 раза в день, с разными ребятами... но ради интереса, тогдашнему парню КЛЯЛАСЬ в верности и любви.
На счёт мщения 100% солидарна с 8, гостем - если я заподозрила в измене или близкий человек меня обидел, то вырост рогов ему обеспечен. Так же в этом отношении предупредила.
А вообще, думаю, что стрельцы очень мягкотелый народ, как бы мы это не отрицали. И раскрываемся не всем и о чувствах редко говорим. Разбираемся в себе плохо.
И уж очень нам тяжело жить с реальными мужчинами, а не принцами, о которых мы мечтали с детства
P.S
Все... философствовала:))
наверное эта тема уже закрыта,но я не смогла не поучаствовать в ней.:)
отношения с мужчинами всегда были более дружеского характера нежели любовные(это с моей стороны)..но когда всетаки появился МЧ получилось так что я его увидела с его бывшей девушкой(ничего страшного в этом нет,но если бы он мне сказал правду. а он мне сказал,что приехали родственники и он сегодня вечер проводит с ними..) нельзя было меня обманывать.. между ними тогда ничего не было,но он мне соврал!Вот тогда и произошла моя первая измена.. из вредности,для самоутверждения.. поднятия самооценки.. Было стремно,стыдно как-то грязно потом на душе. Хотелось все рассказать и покаяться.. но через пару дней попустило. В дальнейшей жизни каждая последующая измена не вызывала во мне каких-то угрызений совести.. но ни один из них не знал о существовании другого никогда!!! Это знаете, нельзя было начинать(так же как пьяным садиться за руль,один раз сядешь и начнется)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Много ли женщин-стрельцов вы встречали в своей жизни, чтобы так о них отзываться? Если кто-то наставил вам рога или еще чем-то насолил, это не повод остальных считать стервами.
Не изменяю и половине не советую. Не прощу.
А вот моя так и утвредилась, вначале изменила ему со мной , а через год мне с ним.. Стрелец-шибздец!
Почитал и подумал, пожалуй ничего серьезного у меня с ней не будет. Не брошу конечно, в постели хороша, но нахрена мне такие заморочки. Заподозрила изменила, ты ей раз по пьяне а она тебе всю оставшуюся жизнь, к своим изменам спокойно - твои не простит. Такая баба для брака не годится, а секс обалденный, не жалею что познал
Недавно понравилась стрельчиха... Почитал эту ветку, другую, третью про Вас прекрасные амазонки. Сложился определенный образ в голове (что не совсем правильно, наверное). И понял, что как-то что-то не очень такая девушка для семейной жизни: любит больше образ, чем реального человека, мстительная как не знаю кто, в никуда не уходит в случае чего, себе измены прощает, и любит-то не глубоко, а так поверхностно (повторяю, сложилось такое впечатление). Ну и шлифует это тем, что сама не знает, чего хочет...
В подтверждение своему умозаключению (возможно, заблуждению) та самая знакомая имеет постоянного парня, отношения с которым, как описано выше. Говорит, что измены не простит. НО! Сперва дала мне свой номер, а потом в процессе общения сложилось стойкое чпечатление, что находится в поиске...
Странно как-то это всё... Хотя и я не подарок - это 100%.
Блин, наверное, лучше её просто забыть!
Ну и гадость тут написали девки. Я Стрельчиха, ноябрьская. Никогда не встречалась ни с кем одновременно, никогда не вступала с кем-то в отношения, имея постоянного партнёра и считаю, что любовь должна быть чистой от измен и грязи. Если я узнаю, что мне изменяли, я просто уйду и этот человек меня никогда больше не увидит. Сама измену тоже врядли пойму. Вот такие мы разные.
Я стрелец, пока люблю изменять не буду. Измену любимого тоже не прощу, молча соберусь и уйду
Ш-А-Л-А-В-Ы
Сообщение было удалено
Написала женщина самого мерзкого знака гороскопа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Динка, сколько читала гороскопы, такого бреда там не было. С себя видно все списали
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
живем с женой 11 лет она стрелец намучился сам вахтовик как думаете
Сообщение было удалено
Ты ***