в общем, какие методы существуют, чтобы парень этого знака таки бегал за мной, чтобы привязать его к себе?
Будьте разной. Близнецы любят, когда их удивляют...
Будьте непредсказуемой! а самое главное - близнецы все делают наоборот. То есть, если будете привязывать к себе- захотят убежать и отдалиться, если будете отдалять - захотят приблизиться. В общем- обратный эффект, и кстати так во всем! дико приягивает неизведанность, непредсказуемость, т.к любопытные очень, скукоту не любят - от нее сбегают. Это общие черты у всех моих знакомых близнецов и у меня тоже- в чем-то можем различаться, но в этом все как один- одинаковы..
надо мозг ему вынести по полной, но прежде, чем он вам его вынесет. Я Весы, у меня это получается так же отлично как и у него, но я его не люблю, так- развлекаюсь. А вообще, близнецы любят интеллектуальных баб, чтоб речь лилась, словарный запас и тд. Тока в сексе как-то слишком все нежно, блин
ха, Медовая, мне кажется, вы прям очень мне помогли. я не знала, как это назвать все, и что делать, но за своим "другом" замечала такое поведение. какая-то даже двуличность. я его не понимаю.
но при этом, у Близнецов магнетизм бешеный!
Заинтересуйте Близнеца- Раком...
что? каким еще Раком?)
я Дева.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))насмешили
Сообщение было удалено
+100. Были у меня 2 близнеца-поклонника, которые бегали за мной, даже когда я их посылала. Они меня совсем не интересовали, но от этого только больше влюблялись. Еще был один парень-близнец, который мне нравился, но как только он это заметил, стал от меня отдаляться.
Лучше не надо. Изщите мужчину с более усточивой психикой. личный опыт. Он все равно вынесен вам мозг и нервы.
обожают анальный секс очень!
некая игра должна присутствовать, но как раз не игнора и не холодности. Как только человек начинает показывать, что близнец ему пох....сразу же ждите ответный ход. Если вы пропали из поля зрения -значит вам не особо то и хотелось и близнец устремится к новым горизонтам.Будьте к этому готовы. Они ранимы,но никогда этого не показывают.Еще и не прощают неуважительное отношение к собственной персоне. Просто будьте всегда разной, не бойтесь быть собой,это скорее притянет чем игра холодно-горячо...
Сообщение было удалено
Отличный совет, между прочим. Потрах...тся Близнецы любят ещё как))) С ним вы откроете для себя всё самое запретное. Другой вопрос, что для большего на них нечего рассчитывать. Непостоянны очень.
Да пошлите его нафиг, начёрта он вам, почитайте хоть про мужчин близнецов в отдельной ветке, скока там потерпевших и я одна из них, только время убила целых 3 года, сейчас его спроси он и имени моего не вспомнит, сцуо...
нужно самой быть близнецом))))
я их вижу, как облупленных, все их манипуляции, ужимки, мнимое очарование, болтовня - шиты белыми нитками((
люблю раскрывать их планы, "хитрые" ходы по завоеванию, они бесятся, но и привязываются не по-деццки;
правда, мне такого "добра" не надо(
Любят игру.Во всем. В сексе особенно...
Оральный секс,всякие штучки,ролевые игры,секс по инету...это все их стихия :) Любят дурачиться и веселиться. но в то же время любят себя чувствовать крутыми мужиками) в сексе предпочитают роль господина:) ваще умора...нервов не хватит))))))))
Сообщение было удалено
Как вы думаете, есть шанс, что близнец позвонит, если сказал, что больше свиданий не будет?...я ему отказала в сексе....Но сама по себе очень непосредственая...веселая..ориганальная...мы обнимались..целовались.но просто 2 ое свидание..или ему нужен был только секс?)
а девушка близнец+парень скорпион - нормальное сочетание будет?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
..........
а если потерял интерес ?можно вернуть?или никак уже?