Гость
Статьи
Женщина-Рак и …

Женщина-Рак и мужчина-Стрелец, что из этого может получиться в плане отношений?!

Собственно, вопрос в теме.

La Luna
186 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня мама рак,папа стрелец.Если коротко,то ничего хорошего(((

Гость

Пи... ц полный!

Забияка

ничего хорошего не будет

---

Мы 2 года вместе. С переменным успехом. Иногда сказка, иногда -ад. Но друг без друга не можем. У него характер очень сложный:амбиции прут с принципами наперегон.... и жуткая резкость восприятия вещей. Мне 18, ему - 21

Nika
---

Сообщение было удалено

низяаааа (((( так (((

манго

неееет, рак женщина и мужчина стрелец- ж0па полная, лучше не вспоминать..

Гость

ничего хорошего, мы на разных полюсах.

La Luna

Что, все так безнадежно?! У меня всегда были друзья-стрельцы, отношения были прекрасные, но вот сейчас я влюбилась в стрельца, да к тому же он мой начальник. И тоже неравнодушен ко мне, как мне кажеться... Комментарии не радуют((((

Крылатая кошка

У меня отношения сейчас со стрельцом. Все отлично. Но подход конечно нужен. Вспыльчивый.

---

да-да...согласна с 9...

если Рак и Стрелец, оба, не только сами любят, но и сами чувствуют себя любимыми, то все будет замечательно - они рано или поздно научатся друг другу уступать и прощать обиды, как бы они не уязвляли их самолюбие.

впрочем, это свойственно всем парам, я думаю...))

Сонная

Я-рак, муж-стрелец, все у нас замечательно уже 4 года, бывают конечно ссоры и разногласия, но мелкие, и это все решаемо. И вообще, я в гороскопы, такие вот общие на всех, не верю. Еще куда ни шло, персональный, с учетом времени, места рождения и прочего.

Сиара

у меня почемуто кто знакомые раки, у всех партнеры стрельцы.

сестра стрелец, парень рак. подруга рак, муж стрелец. знакомая рак, муж ее стрелец. скажу, что уж лучше, когда девушка стрелец - моя сестра, и парень рак. потому что стрельцы лидеры, когда мужчина лидер, то женщине очен тяжело с ним ужиться. ну на опыте всех вышеприведенных - разные это люди с разными интересами, но уживаются.

Рак

Luna, не заморачивайтесь Вы ради Бога- помимо солнечных знаков, есть еще положение Луны при рождении и еще куча всего, делающих представителей одного знака такими разными.

лучше пофантазируйте. Вы-вода, он - огонь. вода может погасить огонь, если ее будет очень много -))))) точно также огонь может испарить воду без остатка, если огня будет очень много -))))

думаю, Вы девушка умная, и дальше выводы сделаете сами.

Гость

Очень много проблем. Женщина-Рак очень чувствительна к словам, романтична, Стрелец по жизни грубоват и толстокож: вы, например, к нему с романтичным настроением, а он именно в этот момент хлопает вас по попе и отпускает непристойную шутку, а то вообще вдруг вспоминает, что грудь у его бывшей была побольше чем ваша. Женщина-Рак обычно умеет тратить деньги с умом, мужчина -Стрелец их транжирит: вы планируете покупку красивой посуды,хорошей кухонной техники, что бы для него же самого готовить что-то вкусное, но денег вообще не обнаруживается. Никаких! Потому что Стрельцу срочно приспичило отправиться в поход, поехать на другой конец страны к друзьям, прыгнуть с парашютом (и хорошо, если ноги не переломает при этом)и он унесся покупать такие нужные фонарики, удочки, палатки и проч. А поесть и на одноразовых тарелках можно. Даже лучше- посуду мытьне надо, тарелки просто выкидываются. Женщины-Раки, если поймали в свои цепкие ручки кого-то, очень неохотно их выпускают, они ревнивы по натуре, а Стрелец не выносит клетки, любой. Ему простор нужен, свобода, скорости, разнообразные ощущения, и - цели. И вот тут кроется главный подвох: пока вы - цель, Стрелец будет милым, романтичным,обаятельным и будет кружить голову виртуозно. Но как только женщина будет завоевана,он тут же умчится по своим делам. Носятся они по жизни, кстати, с космическими скоростями.

Если у Стрельца хоть как-то проявляются Водные знаки, а у вас-Огненные, еще не все потеряно, но все равно, будет ОЧЕНЬ сложно и отношения будут держаться, скорее всего, благодаря жертвам с вашей стороны.

Гость

Очень много проблем. Женщина-Рак очень чувствительна к словам, романтична, Стрелец по жизни грубоват и толстокож: вы, например, к нему с романтичным настроением, а он именно в этот момент хлопает вас по попе и отпускает непристойную шутку, а то вообще вдруг вспоминает, что грудь у его бывшей была побольше чем ваша. Женщина-Рак обычно умеет тратить деньги с умом, мужчина -Стрелец их транжирит: вы планируете покупку красивой посуды,хорошей кухонной техники, что бы для него же самого готовить что-то вкусное, но денег вообще не обнаруживается. Никаких! Потому что Стрельцу срочно приспичило отправиться в поход, поехать на другой конец страны к друзьям, прыгнуть с парашютом (и хорошо, если ноги не переломает при этом)и он унесся покупать такие нужные фонарики, удочки, палатки и проч. А поесть и на одноразовых тарелках можно. Даже лучше- посуду мытьне надо, тарелки просто выкидываются. Женщины-Раки, если поймали в свои цепкие ручки кого-то, очень неохотно их выпускают, они ревнивы по натуре, а Стрелец не выносит клетки, любой. Ему простор нужен, свобода, скорости, разнообразные ощущения, и - цели. И вот тут кроется главный подвох: пока вы - цель, Стрелец будет милым, романтичным,обаятельным и будет кружить голову виртуозно. Но как только женщина будет завоевана,он тут же умчится по своим делам. Носятся они по жизни, кстати, с космическими скоростями.

Если у Стрельца хоть как-то проявляются Водные знаки, а у вас-Огненные, еще не все потеряно, но все равно, будет ОЧЕНЬ сложно и отношения будут держаться, скорее всего, благодаря жертвам с вашей стороны.

Bliss

Муж стрелец.Счастлива!!! :) В частых порывах нежности муж признаётся,что счастлив безумно.Фигня это все гороскопы энти ;)

Гость

Очень хороший союз!Я счастлива со стрельцом!

Любовь

я-рак с мужем-стрельцом всего два года, у нас прекрасная доченька, и все вроде бы ничего, но... у моего мужа (цитирую 4)"У него характер очень сложный:амбиции прут с принципами наперегон.... и жуткая резкость восприятия вещей!" 100%, а что касается транжирства, то здесь все наоборот: Я готова тратить все наши деньги на всякую фигню, но он меня в этом сдерживает по полной! Еще он всегда замечает в моих действиях недостатки и пытается сразу же высказать мне, чтобы я переделала. Меня это жутко бесит, т.к. я в основном стараюсь не тыкать его носом в его погрешности! мы часто ссоримся по этому поводу, но очень быстро миримся и это мне нравиться больше всего!!! мы очень друг друга любим и это помогает нам бороться с нашими недостатками! Любите дуг друга и все у вас получится, на зло наивным гороскопам!

Гость

развод

нечего хорошего

я стрелец немогу ужится с раком 3 года

полная попа

Гость

Лучше не надо) Это убийственная смесь!)

Дима

Мать и почти вся женская половина семьи, подруги раки, все классно. Женился на раке, и понял какие знаки могут так испотить жизнь друг другу! поначалу все ок прожив неколко лет Стали врагами! 7 лет и развелись, оба щастливы этим, сейчас хорошие друзя встречаемся, шутим наконец нормально можем общаться :) мой искренний совет- БЕГИТЕ друг от друга или испортите себе жизнь! Я сам стрелец с раком в Луне всю жизнь считал что гороскопы полная чуш, но думаю был неправ

Гость

Да очень тяжело,но если они любят друг друга то все будет хорошо,надо верить в любовь вот и все!Я рак муж-стрелец и ни чего живем вместе,встречались 10 лет вот решили расписаться! Надо только верит!!!

Гость

Надо сказать, что все индивидуально, и отношения зависят не только от знака зодиака, а также от воспитания, способности уступить,договориться и тд. Я - рак, молодой человек - стрелец, вместе живем около года, но ничего плохого о наших отношениях сказать не могу. Бывают, конечно, и ссоры и обиды, как и у всех, но мы стараемся быстро помириться и найти компромисс. Знаю пар, которые идеально подходят друг к другу по гороскопу, но что творится у них в отношениях , это ужас. Поэтому, главное любить друг друга и уважать и тогда все будет отлично!

Ксения

Знаете,в чем разница?В том что оба и рак и стрелец смотрят на жизнь немного по-детски и наивно.Это и может сплотить их!

юрий

ГОСТЬ ты три года прожил попа а я уже семь это просто ***

Натали

Жаль, а так хотелось верить в сказку!)

мявка-козявка

встречалась с стрельцом 4 года, а даже написать нечего. НО это был единственный парень, который терпел мои перепады настроения, единственный парень, с которым легко было помириться. очень хозяйственный. не помню ни одной ссоры по его инициативе.

лично у моего был недостаток в том, что слишком уж компанейский и предпочитал проводить время в шумной компании с друзьями, чем вдвоем со мной. ну и у нас разные цели. он жил как живется, сегодняшним днем. а я, наоборот, все планирую.

мявка-козявка

да, и очень разные взгляды в отношении к деньгам. очень много тратил на гулянки, деньги у него, как песок сквозь пальцы. на друзей много тратил.

я люблю тратить, чтобы видно было на что они потрачены.

МММ

А у нас все отлично!

Надежда

Даааа, меня прямо все эти высказывания перепугали, сама встречаюсь со стрельцом, и уже боюсь - неужели всё будет так плохо, хотя если честно такие недостатки - как вспыльчивость,свободолюбие, легкомысленность - я уже заметила. Я Рак-Девушка, а парень-Стрелец

не знаю я верить в гороскопы или нет. я рак, мой парень - стрелец. пока не знаю, отношения только начинаются. что касается совместимости. встречалась с тельцом(говорят, совместимость идеальная), ничего хорошего не получилось. встречалась с парнем-девой, в гороскопе написано, что его привязанность очень сильная и расставание очень болезненное, фигня все, изменил и ручкой помахал, без всяких сожалений. так что даже не знаю. сама вот думаю, стоит ли дальше в отношениях заходить и прислушиваться к гороскопам или нет.

Гость

ужасс,начиталась,терь думаю продолжать ли отношения,которые толком-то не могут начаться с октября 2010 года.хотя может это просто причина в том,что мы очень далеко друг от друга,он в питере,я в твери....

Рак

Он стрелец а я рак.с ним интересно он умеет красиво себя преподать он ухаживает до тех пор пока не добъётся мы месяц вот встречаемся но друзей он не бросает предпочитает пойти погудеть подруженции от него не остают.вот воюю с ними)

Рак

с ним хорошо в сексе мы особенно совместимы

но не стоит тратить время на человека который никогда не станет тем кто нужен мне по жизни

Кейт

33,не волнуйтесь,конечно характер очень специфический у этих стрельцов,мы с ним просто взрывоопасная смесь(я рак),но если вы действительно любите этого человека,то вы привыкните к нему и все будет хорошо,а расстояние это далеко не главное,когда встретитесь с ним,забудете обо всем на свете)

в сексе несовместимы. надоедает своим бесконечным трепом. просто тошнит. не знаешь как отделаться от него.

но привязался блин. как теперь избавиться от него, не знаю((((((

леночка

я встречалась и с овнами который за мной бегал пока меня бесить не начал и ревновал,я сама рак,я сама всех ревную и врастаю в свое любимое)))замужем за девой была 7 лет, по началу романтик и полное согласие а потом у меня дом семья на первом месте а у него ревность, друзья, карьера((( а сколько я притензий и придирок выслушала в свой адрес не сосчитать(((( а в гороскопах у нас с ним вроде все отлично должно было получиться))) так что я верю только в хорошие что пишут в гороскопах))) сейчас буду встречаться надеюсь с стрельцом...не знаю что получиться конечно, но очень интересно)))

юлия

у меня первый парень был стрельцом...2года были вместе...расстались..Блин опять угораздило влюбиться в Стрельца..недавно поженились.Ругаемся конечно..с кем не бывает..я очень ревную его..Но я теперь мудрее что ли стала..стараюсь прощать его..Люблю и не хочу его потерять..

стрелец

мне очень нравится девушка рак и она ко мне не ровно дышит, связь сексуальная очень сильная, от меня возбуждается даже при прикосновении и я ее всегда хочу. самое приятное ее обнимать и целовать - нежнее девушек я не встречал. только нужно терпение и уверенное поведение, т.к. внешне она может показаться очень строгой и безразличной, на самом деле это не так!

viki

начала встречаться со стрельцом.и притягивает.и боюсь его.слишком быстрый.слишком умный.уверенный.теряюсь при нем.из головы все мысли вылетают.понимаю что совершенно разные.даже незнаю о чём разговаривать чтоб не показаться глупой(( но как бабочка лечу на огонь.и ничего не могу с собой поделать(((

стрелец

не бойся бабочка, будет нежна с ним, будешь самой счастливой)))))

инкогнито

я рак, он-стрелец, 3 года вместе...........каторга!!!!!!!расставались раз 10, но опять сходились. Как говорится вместе невозможно, врозь трудно. Самоуверенный, грубый, не признающий своей неправоты. Очень сложно......ругаемся каждый день. А что такое ухаживать за девушкой этот мужчина вообще забыл!!!!коронная фраза: "я такой какой есть, я не изменюсь"!

Гость

Я рак.Даа...Очень сложно со стрельцом строить отношения.Тоже столкнулась с этим вот "пряником".Сначало нежности,луна ,яркие звезды ,романтическая ночь и мы вместе...А позже началось,что-то с чем-то,ну вот напишу коротко...Но к сожалению,стрельцы очень серьезные и строгие,цепкие,цепляются за все и делают это из подвоха!А Раки очень ранимые и эмоциональные,поэтому сложно сойтись ракам и стрельцам.Очень гордые стрельцы и не могут уступить ракам и простить обиду.Жаль,что у нас ничего не получилось,я до сих пор люблю его...

настена

Я как и все тут, Рак.Люблю Стрельца,но временами сомневаюсь,надо-же быть таким рацианолистом.так вроде пишется!Шаг в право,шаг в лево....ЭЭЭЭЭх,то не так сказала,то не то зделала...У меня ребенок,он говорит,мне жесткости не хватает,была с весами в браке,теперь этот стрелец..уфф но без него трудно,скучаю.А как быть не знаю,ладно хитростью любую башню сорвем.........

Light

Я рак. Oн стрелец. Сперва много ругались, но потом все-таки поняли друг друга. Научились уступать. По другому ничего не выйдет. Причем раку нужно уступить первому. Ему это сделать легче. Стрелец потом тоже пойдет на уступки. Но то, что стрельца постоянно несет в неведомые дали - этого не отнять)) уже пол планеты объездили)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Люди не верьте вы в эти глупые гороскопы! Это все полная ахинея, каждый человек индивидуален! А чтобы жить дружно нужно в первую очередь самосовершенствоваться, укреплять свои слабые стороны, искоренять сови недостатки и учиться терпению. Без этого вам хоть с каким знаком сложно ужиться будет! Так что не слушайте никого, не тратьте свое драгоценное время на изучение гороскопов и не забивайте свою голову всякой шелухой!

viki

ничего не получилось, и притом я очень расстроена. и из головы выкинуть не получается!

Ллл

мы вместе два месяца. я рак. я к нему с нежностями, а он сидит как каменный. провоцирую его сама часто на выяснения отношений, обижаюсь потом и сама же первая прихожу к нему. а он меня называет капризным утенком и старается не отпускать от себя ни на минуту. непонятно в общем

Дарья

я сама стрелец, мой жених рак... мы уже вместе 5 лет встречаеся, все уже было и ругались и мимрились и т.д. Надо просто подход к друг другу находить, тяжело конечно, но терпимо, если вы любите друг друга... Вобщем у нас намечается свадьба, думаю мы будем счастливы))))