Гость
Статьи
Я его совсем не …

Я его совсем не понимаю!!! Помогите разобраться,пожалуйста!

Всем привет! Эта ветка про парня-водолея.Я понимаю,что тема избита,но востребована среди тех,кто имеет с ними дело!! К ним я и хочу обратиться! Расскажу о том,что меня беспокоит.

С парнем-водолеем нас познакомили друзья.На второй день мы были в одной компании.Он узнал что у меня есть поклонник,попросил его не подходить ко мне. После чего предложил мне встречу.Я согласилась. После встречи звонков никаких не последовало. Встретились опять же в одной компании.он начал общаться со мной как со всеми.виделись таким образом каждый день.потом меня долго не было.А когда появилась он отреагировал гораздо бурнее чем в прошлые разы.обнял спросил как дела.подмигнул,чмокнул на прощание(он делал так всегда,но крайний раз прямо притянул к себе). после мы не виделись и он написал неожиданно(не привет,ничего) спросил как настроение,не ответил на вопрос о том как его настроение.сказал что вспомнил обо мне.когда ч спросил соскучился ли он сказал да,но когда встретимся пока не знает,дела и тд. (и так на самом деле он вечно где-то по делам всегда уставший).... Девочки..подскажите....как понять его такое поведение??? стоит ли чего то от него ждать,как то помочь ему или забыть??

ЛиечкА
12 ответов
Последний — Перейти
Дима

Е-мое, ветка про парня-водолея... П...ц!

Гость

ээ, а помочь ты ему чем хочешь?

василиса прекрасная

а чего от него ждать ? просто общительный парень..

может позвонит, может встретитесь.. Чтож ему общаться только с теми дамами, которых он планирует вести под венец ? )))))

Гость

Автор у меня было таких много таких случаев, я просто не обращала внимания или он Вам действительно понравился? На мой взгляд просто несерьезный чел, с таким чел. (хотя и не был водолеем, а львом) я попала на деньги, когда мы начали бизнес.((((

И не понимаю почему такое внимание уделяете гороскопам - это все ерунда полнейшая, на собственном опыте убедилась.

Гость

Сколько лет вашему мальчику?

ЛиечкА

да не мальчик уже далеко 23

ЛиечкА

понравился,потом вроде успокоилась но часто мысли.думается.

Гость

Может вам назначить ему свидание? Чего гадать, что у него на уме? Сразу все и проясните.

Ракиня

ЛиечкА, а вы-то сами кто по гороскопу? Уж не водолейка ли или близняшка?

Из всех близких знакомых водолеев-парней это поведение ничего не значило. Как правило они действуют порывом. Во вторник вы ему обычная "сестренка", в среду он о вас уже забыл, в четверг он вас не замечает, в пятницу вы для него свет в окошке - и так по кругу =)

Если у него возникнут серьезные намерения, то он непременно даст вам об этом знать.

Среди представителей м пола этого знака чаастенько наблюдаются следующие черты, когда он влюблен:

он может часами караулить вас у вашего дома, писать вам смски без ответа на ваши, как будто он их и не читает (ну не любит он привязываться к одной теме), так что просто залягте на дно и будте загадкой - водолей не пропустит такой интересный экземпляр и тут же начнет вас разгадывать! но не дай вам бог первой заговорить об отношениях в начале - испугается несвободы и убежит от вас к той, которая вообще не нравится!

Ласка

Лиечка, Ваш Водолей не влюблен 1000%. Влюбленный Водолей, обычно, робок и молчалив. Только он всегда ненароком рядом и делает для тебя ВСЁ. Именно через поступки можно узнать точно влюблен или нет.

Курочка
ЛиечкА

Сообщение было удалено

Я один раз рискнула погадать в интернете,стремнова-то было деньги сразу перечислять,но все же решилась,так как отношения с парнем были непростые,любила его очень,вот и хотела что-нибудь услышать приятное.В принципе 300 руб.не деньги,но на дороге не валяются,за них работаешь,так еще в такую жару.В итоге нагадали мне не очень приятное,я не поверила,а спустя неделю все сбылось и хорошее,в плане работы и плохое,в плане парня.То ли совпадение и самовнушение,то ли и вправду видят эти гадалки все.На случай если кто захочет обратиться,то вот ее адрес avdo2011@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

fairy2515
ЛиечкА

Сообщение было удалено

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема