Гость
Статьи
Дева+дева, векторный …

Дева+дева, векторный брак. Есть еще примеры такого ужаса?

Вот такой у нас странный брак. Я часто думаю о разводе. Мне кажется, что я вижу его насквозь, с ним я чувствую себя абсолютно беззащитной... Он хозяин - я слуга,есть ли на форуме еще кто-нибудь с похожим гороскопом?

Йа
16 ответов
Последний — Перейти
Джаст гость

Верующие в гороскопы и на основании этого выносящие мозг близким, убйетесь об стену! Клуши...

Дима

Знаете, от темы к теме я начинаю понимать мужчин, которые выбирают мужчин...

Shocking!

2, :)))

Эх...

Векторный брак определяется по году, а не по месяцу,если, например вы-петух, вы-хозяин, а змея-ваш слуга и т.д. Месяцы здесь ни при чем.

Тырдымка

мои бабушка с дедушкой. Прожили всю жизнь, любили. Я вполне себе результат))

Йа
Эх...

Сообщение было удалено

я и имела ввиду вектор по году)

Йа
Тырдымка

Сообщение было удалено

спасибо за ответ)

white-rose

У Петуха слуга собака.

зимняя вишня

я по гороскопу бык (хозяин), муж-тигр (слуга)-ничего, живем нормально, дружно.

Йа
white-rose

Сообщение было удалено

вот это наш случай, он петух, я собака

Гость

А я петух, мч собака, а по факту он почему-то командует. Почему так?

Гость

Хотя нет, я пытаюсь командовать, а он сразу ставит меня на место.

Йа
Гость

Сообщение было удалено

А вы оба тоже девы? я читала, что бывает, что хозяин и слуга как бы меняются ролями в таком браке, главное, чтобы это было гармонично)

Гостья

Автор, честное слово, я вам не завидую.. еще дева и козерог это тоже что-то даже и без вектора, а с вектором наверное так совсем О_о

Гость
Эх...

Векторный брак определяется по году, а не по месяцу,если, например вы-петух, вы-хозяин, а змея-ваш слуга и т.д. Месяцы здесь ни при чем.

вы че,чокнулись? с каких пор петух хозяин змеи? между ними нет вектора и эта равные отношения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

вы че,чокнулись? с каких пор петух хозяин змеи? между ними нет вектора и эта равные отношения

в отношениях. петух-змея. никто не хозяин и не слуга...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема