Гость
Статьи
стрельцы....

стрельцы....

Здраствуйте, вот хотелось бы у поинтересоваться у людей понимающих, знающих...Ситуация такая, со стрельцом 3 года, что он токо не вытворял, а я никак нипойму это у них проверка такая что ле типа?)
все это время мы встречаемся именно встречаемся, ничего не миняется..Мне надоело однообразие, бится головой бестолку...При этом челвек легко заявляет о том что я просто привычка, что личной жизни он не имеет, наглый человек, со мной никуда не выйти и т д..
Ну к этому у меня уже иммунитет...)
подскажите как быть..просто я понимаю ему удобно, он приехалл ко мне, сделал свои дела - уехал...Обидно, злость....как можно своим языком так говорить)) непонятно)

может и правда любовь у него прошла...и появилась работа. Ну работа работой, все работают...но забивать же нельзя так на человека..

может я не права?
спасибо

настя
29 ответов
Последний — Перейти
Стрелка

Девушка, во-первых, Вы ужасно безграмотны. Во-вторых, он Вас не любит и говорит Вам правду, Вы уже давно стали для него привычкой. В-третьх, начнте уже уважать себя, найдите себе СВОЕГО человека, который будет Вас ность на руках, для которого Вы - целый мир.

...

уроды они моральные

Клепа

Стрельцы лучше всех! Как дети малые, выдумщики, обижаться и злиться на них невозможно. Вы, наверно, калоша по гороскопу.

Маша
Стрелка

Сообщение было удалено

прежде чем указывать на ошибки других на свои посмотри ))))

Как ни больно, сознайтесь себе, что ничего не выйдет.

Он к вам относится явно не так, как вы бы этого хотели. И никакого стыда при этом не чувствует.

Дальше будет только хуже.

Стрелка
Маша

Сообщение было удалено

Маша, опечатка и ошибка - разные вещи. А то, что Вы хамка это невооруженным глазом видно.

Катя

мне после пяти лет совместного житья спокойно сказал, что не любит, просто привык. типа что поделаешь...

София

Согласна с теми кто писал, что стрельцы могут годами жить с нелюбимой женщиной. У них глубокая внутренняя жизнь, они туда никого не пускают, а без женщин жить нельзя на свете нет, это они понимают. Причём выбирают чиста по удобствам общения, хороший ремонт в квартире, характер , внешность. Тем не менее на гульки в клубы ходят с другими. Мне недавно один стрелец рассказывал, что 7 лет (!!!) встречался с женщиной чиста для секса. Когда он про неё расказывал, я чуть не зевала, как это было скучно , что можно рассказать про резиновую бабу? Ну трахал, ничто другое в этой бабе его не интересновало, ахренеть!А может она интересная женщина во всём, он это не видел, так как не было такой цели видеть. Я по себе сужу, я могу встречаться чисто для секса один раз, ну два, а потом чувства прорвутся всё равно. А со стрельцами так не происходит.

Гость

Да козлы они все! и стрельцы, и козероги и т.п.

Гость

При этом челвек легко заявляет о том что я просто привычка, что личной жизни он не имеет, наглый человек, со мной никуда не выйти и т д..

он тебя не любит.и да ему просто удобно

Матильда
Клепа

Сообщение было удалено

Матильда

to Клёпа

поржала от души))), в точку!

Овен

Не уважаете себя- значит так с вами можно. Насколько вы позволяете к себе относиться- такая реакция у мужчин к вам. Я вот например, имея очень высокое самомнение, всегда встречалась только с теми, которые ко мне как к королеве относятся. А нет,- так пошел вон! Находятся другие и все, проблема решена. Вы же, не решаете свою проблему, поэтому все так печально у вас происходит.

Чего вы хотите? Поставьте себе цель. Чисто процесс вас чтоли интересует? Без смысла все это у вас. Если мужик для семьи- он никогда не будет встречаться просто так из-за привычки. если это Бледовитый Океан, то его только могила исправит, вообщем-то тоже ничего не потеряете, даже в этом случае.

Бросьте эту гадость НЕМЕДЛЕННО!!! На свете так много милый парней и мужчин, которые ждут свою единственную! Не лишайте их счастья!!!И сами пытайтесь стать счастливой. Чтобы стало потом лекго, надо иногда перешагнуть через боль

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Любовь зла- полюбишь и козерога!!!

Ксюша

[quote="kisska55"]Здраствуйте, вот хотелось бы у поинтересоваться у людей понимающих, знающих...Ситуация такая, со стрельцом 3 года, что он токо не вытворял, а я никак нипойму это у них проверка такая что ле типа?) все это время мы встречаемся именно встречаемся, ничего не миняется..Мне надоело однообразие, бится головой бестолку...При этом челвек легко заявляет о том что я просто привычка, что личной жизни он не имеет, наглый человек, со мной никуда не выйти и т д..Ну к этому у меня уже иммунитет...)подскажите как быть..просто я понимаю ему удобно, он приехалл ко мне, сделал свои дела - уехал...Обидно, злость....как можно своим языком так говорить)) непонятно)

Думаю, надо отдать ему должное. Он говорит прямо, в глаза, ПРАВДУ, что не любит вас и т.п гадости

Думаю от многих мужчин женщины ждут прямого ответа на вопрос, ЛЮБИШЬ?

Очень часто бывает так, что мужчина разлюбил, однако боится в этом признаться ситуация тянется ГОДАМИ!!!

Вам же настоящий стрелец выложит правду за 2 минуты!!! Это прекрасно! Вы получили свой ответ и выбрали то как вы хотите дальше жить.

Вы очень смелая девушка и честная, не каждая бы решилась так запросто написать о своей проблеме... вы наверняка привыкли к критике за время встреч со стрельцом.

Надо бы вам поменьше быть жертвой, роль которой вы с таким усердием выбираете. Вы просто не хотите взять на себя ответственность.

Побудьте немного феминисткой, для вас будет полезно. Будьте счастливы милая девушка!

И бросьте вы этого стрельца, когда будете готовы.:)

kisska55

да тут правы вы к критике привыкла..спасибо)

kisska55

это щсейчас так заяаляет...все остальное время любил...вроде как

Elf
Клепа

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000!

злиться вообще нереально на них, особенно если стрел рядом, то разведет на примирение моментально, такой обаяшка!!))

kisska55
Стрелка

Сообщение было удалено

что значит стрельцы)))) Любят учить)

Я думаю вам есть чему поучиться...хотя бы людей начинать уважать, а то бывает сроите из себя бога, пора спускаться с небес, и выхлдить из своего сказачного мирка в реальный...

С ошибками? Времени не было...

kisska55

да и вообще говорит одно в данный момент, потом другое, я понимаю что уних это Данный момент важный для них..выходит сам не может определиться..сомневается

Гость

[quote="kisska55"]Стрелка

Девушка, во-первых, Вы ужасно безграмотны. Во-вторых, он Вас не любит и говорит Вам правду, Вы уже давно стали для него привычкой. В-третьх, начнте уже уважать себя, найдите себе СВОЕГО человека, который будет Вас ность на руках, для которого Вы - целый мир.

что значит стрельцы)))) Любят учить) Я думаю вам есть чему поучиться...хотя бы людей начинать уважать,

Вы ведь сами себя не уважаете в первую очередь. Просто уходите от него и всё. И не надо никаких копаний в его зодиакальных характеристиках.

kisska55

Сообщение было удалено

вот Вы же сами и пишете, что Вам "надоело"... а тогда зачем себя насиловать??? живем-то один раз! если Вы не получаете удовольствия от этих отношений, мне кажется вполне разумным их прекратить.

Брось его, пока он этого не сделал. Для тебя это наверно единственный положительный выход. 1) Будет не так больно и обидно (потому что если он тебя бросит первый, то всего скорее ради другой) 2) Потеряв, он может наконец понять как ты ему дорога.

Марина

Стрельчиха права на счет когда уйдёт поймет кого потерял. Мы расстались со стрельцом по моей инициативе, он сначала вроде был спокоен. Мы в одном клубе отдыхаем, так вот он когда меня там встречает сразу уходит, не может видеть . Мужики говорят сильно переживает, что потерял меня и второй такой говорит нет. Только мне это уже фиолетово. Зато когда я плакала он философствовал, философ ***.

Юю
Гость

Сообщение было удалено

Хаха эт точно!

kisska55
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да)) уж думала об этом..разве уходят от людей только те кто заемел себе другого (ую)? других причин не может быть???

блин, спрашиваю это а ведь знаю ответ)

kisska55
Марина

Сообщение было удалено

да, точно)) только щас мой стрелец злиться))

kisska55
Julechka

Сообщение было удалено

вот тут то и оно, чувства у него есть, знаю, сказал мне об этом..

Пусть я неправильно делаю может быть, но пытаюсь своим уходом почувствовать, что меня вернут, что во мне нуждаются, а то этого чувства давно не было..Зато фишка в том, что у него оно постоянно))) Я 1 иду на контакт, бывали и за мной косяки, понимаю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

стрелец

ничего с ним не поделаешь, ему нужно потерять тебя чтобы начать ценить. Так уже устроен этот дурацкий знак стрельцовый - пока не набьем шишек , не научимся ценить то, что есть. Увы...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема