Гость
Статьи

ТАРО

Доброго времени суток милые девушки. Гадаю на картах Таро. Приобрёл новую коллекцию колод - хочу проработать некоторые колоды. От вас имя, вопрос, отзыв.

200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Приношу извинения всем, кого заставил ждать. Отвечаю по мере возможности. Сегодня вечером постараюсь ответить большинству.

Таня

Canon,мой пост 42, буду ждать)

лисенок

Canon! Обращаюсь к вам. Миленький! Пожалуйста! посмотрите что ожидает в ближайшие 1-3 мес(переезд,перемены радикальные в жизни) Виктор 07 09 1964.

лисенок
лисенок

Сообщение было удалено

МмМ

Ой, будьте так добры погадать и мне. Ужасная неразбериха. Очень устала не понимать, что от меня хочет человек. Мы ранее уже имели отношения. Тут снова он восстал из пепла. Андрей 1 января 1985 года рождения. Александра 10 февраля 1989 года рождения. Что он ко мне испытывает? Возможна ли встреча и по чьей инициативе? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Гость

Canon,пожулайста, на забудьте Виски!!!

Гость

Я повторюсь: Ольга, 29.09.1976 г.р., Виталий 19.12.1959 г.р. - будем ли вместе и каково его истинное отношение ко мне? Спасибо!!!

Виски

Последнее - 157 - это Виски, прошу прощения.

Юлия
Canon

Сообщение было удалено

Ну а я, как обещала, оставляю отзыв. С этим человеком у меня были отношения 1,5 года. 2 месяца назад я от него ушла. Сейчас отношения никак не дружеские, мы вообще не общаемся. Обмана и предательства не было, просто поняла, что с этим человеком у меня ничего не получится.

Лена (В)

как долго продлятся мои отношения с Виталием и чем они закончатся? - я Лена

СПАСИБО за ответ.

Ы

Canon , вы тут?

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

Влади

Canon посмотрите пожалуйста каким темпом и как складываться будут отношения мои с Гюнтер ,могу ли рассчитывать на серьезные и долгосрочные отношения ? Спасибо заранее

Инна

... помогите пожалуйста... меня зовут Инна(16.06.87), я встречаюсь с молодым человеком его зовут Давид(07.10.88)... я не знаю что мне делать.. он скоро уезжает в Америку.. я никак не могу для себя решить стоит ли мне продолжать с ним отношения и вместе с ним уехать или уже расстаться с ним окончательно... посмотрите пожалуйста нас.. очень прощу ..

Гость

уважаемый Canon, посмотрите пожалуйста как будут складываться мои отношения с Николаем,вместе мы будем или все таки не мой это спутник жизни,четыре месяца уже в подвешенном состоянии,извелась уже вся,ничего не могу сделать и он то рядом,то отталкиват, заранее благодарна

Людмила

уважаемый Canon, посмотрите пожалуйста как будут складываться мои отношения с Николаем,вместе мы будем или все таки не мой это спутник жизни,четыре месяца уже в подвешенном состоянии,извелась уже вся,ничего не могу сделать и он то рядом,то отталкиват, заранее благодарна,мое имя Людмила

Гуля

Добрый день, Canon, посмотрите, когда я встречу вторую половинку? Спасибо.

Олечка (23 года)

Canon, я встречаюсь с Сергеем. Наши отношения длятся больше года. Посмотрите, пожалуйста,будут ли перемены в наших отношениях? Что ждет нас в будущем ? Выйду ли я за него замуж? Будут ли у нас дети?

++++++++

А я в 82ом посте и жду вас, Саnon!!!

это я

посмотрите пожалуйста Елена и Александр,какие у него чувства ко мне,будут у нас отношения?

Полный П...

кароче, дело к ночи, *** я такая ленивая? и блин ни сил, ни воли, дурилко картоное, ай..

Полный П...

блин и вот Canon ты тоже интересный, раз взялся гадать, так уж гадай, народ тебе написал. Обещания свои нихрена не держишь. Ну нельзя же так. Нехорошо это.

Полный П...

вон олечки с сергеями всякими ждут не дожуться видать, мне тоеже заодно глянь, когда же смерть по мою симпотичную головушку придёт?

Одуван

Здравствуйте

Александра

Что со здоровьем?удастся ли его вернуть?

спасибо большое

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Новых отношений нет, будет поездка к родственникам.

white-rose

Сообщение было удалено

Хотелось бы знать ваше имя и временные рамки.

Ева 26

Сообщение было удалено

Ваше имя и временные рамки, будьте добры))

Инна

Canon, здравствуйте. Меня зовут Инна посмотрите пожалуйста восстановятся наши отношения? его зовут Давид.

и еще вопрос - Давид мой человек? очень жду ответа.. спасибо.

Инна

к верхнему сообщению - моя дата рождения 16.06.87

его 07.10.88

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Посты не пропускайте, пож)

Гость

Хочу возобновить ветку после долгого отсутствия.

От вас так же вопросы, имя и отзыв.

Хочу возобновить ветку после долгого отсутствия.

От вас так же вопросы, имя и отзыв.

Гость

Здравствуйте.Как ко мне относится Дмитрий и как будут развиваться наши отношения?

Гость

Извините.Катя меня зовут.

Гость

как сложаться дальше отношения с МЧ?Анастасия и Дмитрий.спасибо заранее:)

Свети4ек

Здравствуйте!Как будут складываться мои отношения с молодым человеком,на данный момент у нас сложная ситуация.Василий(27.04.1984) и Светлана(14.01.1990)

Ивушка

Я обращалась к ясновидящей. Мне понравилось, скажу чем:

Она не пыталась у меня что либо узнать, не задава вопросов и тем более наводящих, сама все сказала просто смотря на меня. О прошлом, о текущем и на будущее. Все что сказало так было сказанно как будто она меня знала очень очень близко! На будущее ее предсказания сбылись. После меня у нее уже были кое кто из моих подруг. Довольны. Общим качественный сеанс ясновидения! Но я за это платила. Она по фото еще точно так говорит о человеке, только не по любому. У меня несколько фоток забраковала, сказала что не рабочии. Хотя что там такого не рабочего я так и не поняла:)

Если нужно я могу дать координаты. Оставлю свое мыло iro.cotova@yandex.ru

Гость

Добрый день!

Подскажите пожалуйста как будут складываться отношения Ларисы и Романа? И что он о ней думает?

Заранее спасибо!

мира

Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru

Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

http://taina-taro.ru/

Оксана
мира

Сообщение было удалено

Ваш адрес недействителен либо почта отказывается направлять Вам письмо...

Верховная жрица

Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ, Манара) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru

tarot-for-life@yandex.ru

Отвечу на вопросы простым раскладом на Таро. Обращайтесь на почту!

Гадаю наТаро. Задавайте конкретный вопрос, дату рождения,имена. anna_psyholog91@mail.ru

Обкатываю новую колоду. Спрашивайте про отношения! Пять человек в день!
От вас - вопрос, на мой ответ - ваши комментарии.

Вита
Йолка

Сообщение было удалено

Йолка, добрый день! Как Вам удобно, писать сюда или почту дадите?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alisa

Я тоже долгое время делала маленькие попытки по обучению работы с этими чудо картами. Теперь работаю пошагово с книгой. Доступно и понятно. Раньше эта книга стоила пару тысяч , нашла бесплатную. Приходит сразу на мейл.

https://track.ad-x.info/click?pid=1356&offer_id=15

Анастасия. Смогу ли я похудеть до желаемого результата? И когда я забеременею?

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚

Гость

Зд