Доброго времени суток милые девушки. Гадаю на картах Таро. Приобрёл новую коллекцию колод - хочу проработать некоторые колоды. От вас имя, вопрос, отзыв.
Сообщение было удалено
А я разве сказал, что у вас с кем-то что-то ухудшится? у вас на ближайшие полгода, в личной жизни ничего хорошего не будет. Одни потери...
Canon, и меня Вы пропустили, мой пост 32. Посмотрите пожалуйста, уже крыша едет от одиночества :-( Когда я встречу свою вторую половинку? Спасибо, ОЧЕНЬ жду ответа!
Сообщение было удалено
Спасибо ! разорвать прошлые долгие отношения было тяжело вот и мучаюсь, а в остальном он ко мне замечательно относиться и я тоже думаю что все будет у нас замечательно. Ещё раз огромное спасибо!!!
Canon, спасибо за ответ! Хотелось бы уточнить. Вы написали, что я все-таки сменю работу. Вопрос, как быстро я её сменю, она мне будет нравится и будет ли она выше оплачиваемая, чем сейчас? Так же вы написали, что в теч полугода у меня ничего не изменится в личной жизни. Вопрос, встречу ли я любимого человека в теч. ближайших двух лет. За ответ, заранее спасибо. По возможности, обязательно напишу отзыв. (Инна)
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста стоит ли мне вытягивать мои отношения с Романом или просто стоит отпустить их?
Спасибо! Ирина
Ждёт ли меня какое нибудь новое интересное знакомство? Или что нибудь новое случится в моей личной жизни? Спасибо. Зовут Наташа.
Canon, подскажите,пожалуйста, будем ли вместе, поженимся ли? (Марина и Павел), заренее спасибо
Погадайте, пожалуйста, и мне - как будут развиваться наши отношения с Ильей? что он чувствует ко мне?спасибо
Что меня ждёт в личной жизни с Павлом? Измениться ли его отношение ко мне? Ольга
Canon здравствуйте!Скажите пожайлуста, какие изменения в ближайшее время в личной жизни будут и как ко мне относится Дима(32 г)?Наталья,26 лет.Заранее спасибо!
CANON,отчего такой игнор???))))
Canon, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
- как относится ко мне Роман(дружеские чувства или еще что), есть ли у него др. девушка и если есть, то как он к ней относится;
- появится ли опять в моей жизни Сергей и что он ко мне чувствует.
благодарю заранее.
здравствуйте сanon! Подскажите плиз Что ждет меня в ближайшем месяце в области решения ПРОБЛЕМЫ и бизнеса??? Имя мое Людмила.
Добрый день!Я Ольга 30.05.83 не замужем,живу с родителями,работаю.Давно в разводе,личной жизни нет,но есть человек который не безразличен,живет в другом городе Сергей 09.08.74.Есть ли будущее у нас,он ли мой мужчина.Предлагал приехать к нему на лето,но с моей работой не получится и сказал что приедет сам.И вообще стоит ли что-то начинать или это все просто слова и игра.Мы с ним знакомы давно,а не виделись полтора года но связь поддерживаем по телефону и эл.п.Скажите как быть,чего ждать.Спасибо.
Canon, посмотрите, пожалуйста, ещё: мне кажется, что мой Любимый (Владимир его зовут, я писала) Стрелец. Ошибаюсь я или нет?
Canon, пропустили пост: 38. Виски | 19.05.2010, 14:57:39 [702529908] Посмотрите, пожалуйста, мои отношения с любимым? Будем ли мы вместе? Я- Ольга (33г.), он - Виталий (50л., несвободен). Спасибо, буду ждать.
Вы меня пропустили (50-й пост мой). Повторю вопрос:
Когда я выйду замуж? Выйду ли замуж в следущем году?
Яна.
и меня пропустили:
40. Юля
Добрый день. Выйду ли я замуж за Максима? Если да, то когда это случится? Если нет, то кто это будет? Заранее благодарю за Ваш ответ.
Canon, скажите, пожалуйста, буду ли я вместе с тем, кого люблю??Спасибо
Здравствуйте.Погадайте и мне, пожалуйста,когда я выйду замуж и каким будет мой муж.
Скажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью, когда ожидается встреча с моей второй половинкой? Когда замуж выйду?? Алена.
Скажите,пожалуйста, выйду ли замуж в этом году?
Марина
Девочки идите в пиз.ду
Когда я выйду замуж[или серьёзные отношения].Kак он будет выглядеть.Когда у меня будет своя квартира.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут дети? Мне 24 года, зовут Ольга.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста стоит ли мне идти учиться.Когда я выйду замуж?Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно все так и было, была семья, потом его измена, разлад вплоть до развода, после примерения таких отношений ксожалению уже нет.
Но это все было, неужели все сновва повториться?
Здравствуйте Canon!Плиз скажите что меня ожидает в ближайшие 30 дней в отношениях и бизнесе? Звать меня Людмила.
стоит ли мне продолжать отношения с лёшей?
Canon, я встречаюсь с Сергеем. Наши отношения длятся больше года. Посмотрите, пожалуйста,будут ли перемены в наших отношениях? Что ждет нас в будущем ? Выйду ли я за него замуж? Будут ли у нас дети?
как долго продлятся мои отношения с Виталием и чем они закончатся? - я Лена
СПАСИБО за ответ.
Canon, если можно посмотрите, как ко мне относится один человек , имя назвать не могу, иностранец, 20.09. 1970? Что он вообще думает на мой счет? Я Ирина, 7.06.76. Заранее спасибо.
Как на самом деле ко мне относится ЛЮБИМЫЙ?
Здраствуйте Наталья 29.08.88 как сложаться мои личные отношения с моим молодым человеком? В ближайшем ли будущем свадьба
how to advertise for free
здравствуйте!Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений?Алиса и Глеб!И его отношение ко мне.
Спасибо!)
Когда я помирюсь с человеком, которого не могу забыть? Я Наталья.Спасибо!
Canon, скажите, пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне Александр? наладится ли связь? давно была ссора, сейчас не общаемся, знаю, что не забыл.
здаравстуйте!
помогите мне пожалуста!!!
меня зовут Татьяна, его Владимир... у нас пока только самое начало.. даже пока только флирт(где-то с зимы знаем друг друга).. но уже была договоренность встретиться .. но после его отпуска... отпуск у него закончился, но уже 2 недели он не зовет меня на свидание:(( скажите пожалуйста-истренние ли у него ко мне чувсва, желания(есть ли они вообще?).. и можно ли ему доверять?.. ну и коненчо будет ли любовно-сексуальные отноешния, если да, то надолго ли??? встреча наконец-то состоится??? и КОГДА?... может у него есть кто-то-поэтому он мутит что-то и не может найти время для меня???
поалуйста, посмотрите нас..
помогите мне!!! стоит ли мне вообще думать о нем, верить... если честно-извелась уже... может обманывает меня...
Душечка, советую сам задать этот вопрос здесь:
http://www.tonkiimir.ru/topic22162-4200.html
Мне Vavan во многом помог. Он видит, есть ли будущее у отношений.
Погадайте, пожалуйста. Я - Наталья (17.06.87), он - Иван (20.01.87). Что ждет в отношениях? Будет ли свадьба? Когда? Спасибо.
Canon открыл тему, а ТАРО видимо читать не научился )))
почти никому не отвечает
здравствуйте,посмотрите пожалуйста как относится ко мне Михаил,будут ли с ним близкие отношения?
Здравствуйте. Меня зовут Гульназ. Его Рустам. Что ждет наши отношения? Будем ли мы вместе, поженимся ли? Спасибо заранее.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, что ждет, очень близкого мне человека на личном фронте? Будут ли кикие-то перемены у нее в жизни? Я очень этого ей желаю. Галина 08.04.58г. ее сына, Сергей 17.12.77г. личные отношения каждого и работу, это важно.
вы тут еще появитесь?
Сообщение было удалено
Замужества пока нет, отношения будут длительными, но в них много расчёта, разговоров...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На данный момент скорее дружеские. Обман, предательство приведут к сильной ссоре. Вам стоит проявить максимальную заботу, быть верной своим чувствам.
Сообщение было удалено
Никаких чувств и эмоций нет, восстановление отношений не имеет смыла.
Юля и Артем. Его чувства ко мне? Спасибо!
Сообщение было удалено
В ваших отношениях угроза со стороны третьих лиц, скорее от родителей или других близких людей. Пока отношения дальше чем, то они есть, то их нет, не зайдут.
Порчу без фото не вижу.